Кто эта девушка? Турция

Инга Кютен

Молодая девушка, 17-18 лет, в черной накидке снова появилась на кладбище ;orum, возле могилы Фатимы (Fatima ;. (?) мир ей), умершей в 1982 году.

Каждую ночь девушка оплакивает захоронение. Городом овладело массовое любопытство,  около 300 человек, наряды полиции, журналисты собираются на территории mezarl;k и пытаются каждый раз, в ночь встретиться с таинственной незнакомкой. Все ее видят, сидящей на могиле, но при приближении к ней, девушка исчезает таинственным образом. Всё, что заметили при ее бегстве, это босые ноги, которые парили над землей.

Полиция обнаружила, что девочка положила на могилу раковину. На просьбу полицейских к гражданам не создавать скопище и разойтись по домам, народ не проявляет сознательности;, за территорией кладбища в полной мере царит атмосфера ярмарки,  идет торговля чаем, воздушной кукурузой. Зрители ведут ночные дежурства с камерами, смартфонами,  надеясь запечатлеть загадочную женскую фигуру.

Правоохранительные органы оставили на могиле Фатимы записку с обращением к "призраку" сообщить о себе и предложили помощь в случае, если она в ней нуждается. Но пока все безрезультатно. Следующим шагом было - установка видеокамеры ночного наблюдения до места события  (могила), но и она ничего не показала, хотя журналистам выпал шанс увидеть девушку, тут же они вызвали наряд полиции, который окружил район, но так никого не нашли.

Тайна все также остается тайной для города Чёрум (;orum).  Все новостные турецкие каналы "трубят" об этом событии. Кто эта девушка?