Кто фальсифицирует Первомай?

Маленёв Павел Артемьевич
КТО ФАЛЬСИФИЦИРУЕТ ПЕРВОМАЙ?

Прозападные идеологи, ныне оседлавшие капиталистическую Россию, прилагают на своих государственных постах все усилия для нивелирования, выхолащивания и полного уничтожения идеологического содержания ещё остающихся всенародных праздников.

Одной из первых мишеней у них стал отменённый ныне праздник 7 Ноября. Но этого им мало. Сцепив зубы, они ещё пока вынуждены поддерживать Праздник 1 Мая, да и то лишь под лозунгом, почти ни о чём социальном не говорящим, - "Мир, Труд, Май". И вот у западников теперь появился другой прицел - День Международной солидарности трудящихся 1 Мая.

Так, в Новосибирске (а зараза распространяется уже и на другие города) тысячи людей из молодёжи с прозападным убеждением проводят 1 мая вместо праздничной демонстрации так называемую "МОНСТРАЦИЮ" (от слова "монстр"?). Это что-то похожее на театр абсурда, на большую одесскую хохму, когда парни и девки несут совершенно абсурдные лозунги, чаще всего на которых написана какая-нибудь абракадабра.

Но лучше всего СУТЬ мероприятия участников »монстрации", часть которых одета в какие-то клоунские маски и рога, символизирует их же плакат, в котором они не заметили истинную логику их затеи: "ЧЕМ ТУПЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ". А, возможно, они хотели этим подчеркнуть и значение всего новосибирского ОБЩЕГОРОДСКОГО шествия, часть которого они и представляли собой на демонстрации, ИЛИ кланялись данным плакатом ГОСУДАРСТВЕННОМУ центру современного искусства, присвоившему свою премию изобретателю данного первомайского абсурда. (Тут уж не забудьте, как ГОСпремию ранее вручали и малярщикам, намалевавшим абрис мужского члена во всю длину моста).

Так, под громкие показушные лозунги правящего олигархата о русском патриотизме, на практике выхолащивается патриотическая суть из общенародных праздников, но широко открываются врата в Россию "западным ценностям". Водилы абсолютно не хотят, чтобы 1 Мая люди говорили о международной солидарности трудящихся и вспоминали, как и почему возник данный праздник.

Вот расправятся они в конце концов с уничтожением сути Дня Международной солидарности трудящихся 1 Мая – с помощью Запада, подрывной работы Ельцин-центра и госчиновников, занимающих важные посты, установки памятников участнику гитлеровской блокады Маннергейму, белому генералу Деникину, обещавшему англичанам отдать Юг России, и прочим подобным «героям», да ещё сменится в России целое поколение, - и к власти уже придут мажоры, то есть шаловливые детишки нынешних олигархов. Вот тогда они доберутся и до Праздника Великой Победы 9 Мая!