Доброта - часть внутренней красоты

Яазия
Доброта - часть внутренней красоты... Внутренняя красота — это внутреннее гармоничное состояние, дающее способность жить в полном согласии с окружающим миром без разрушений. Эта красота проявляется в тактичности, уважительном отношении к окружающим. Во внимании и любви к окружающей среде, к бережному отношению к природе. В благородности моральных устоев, которая автоматически делает людей красивыми. Вспомните, среди знати все были красавцами и красавицами. Быть обладателем и носителем внутренней красоты, значит изначально добиться успеха.

Доброта – это часть внутренней красоты человека. И один из показателей – добрая улыбка. Добрый человек и улыбается по доброму. При этом затрачивает усилия мышц лица в десять раз меньше. Мышцы лица расслабляются. Настоящую, искреннюю улыбку подделать невозможно. Настоящая улыбка поднимает уголки губ вверх, а контролируемая - лишь растягивает их в стороны. Улыбка вообще сила. И, бесспорно, беспроигрышный способ выглядеть великолепно. Добрая улыбка, открытый взгляд являются самыми правдивыми признаки красоты.

В Америке, например, считают, что широкая и открытая улыбка стоит миллион долларов, так как улыбка — обязательное условие успеха.

А как считаете Вы? Расскажите в комментариях о своём взгляде на доброту и добрую улыбку. И улыбайтесь от души, вспоминая самые весёлые и милые моменты своей жизни.

Поделитесь данной статьёй со своими друзьями. Возможно, они тоже захотят принять участие в обсуждении данной темы.
                Другие публикации сайта    http://akamova.ru/