Пуговки

Стэфания
   Поезд стучал своими железными колесами по рельсам уже два часа, и все эти два часа она корила себя за свой дурацкий, вспыльчивый характер, который заставил принять такое необдуманное решение…. – «Идиотка! Просто полная идиотка! И какой черт её дернул уйти? Апофеозом было помчаться на вокзал и купить билеты домой! До конца отпуска оставалась неделя,… целая неделя!!! …. А идея выкупить все купе? Тапа комфорт, СВ. Какое там, комфорт…. Сиди тут одна … одиночества ей, видите ли, захотелось. Да ненавидит она это одиночество…. В кое-то веки появилась возможность отдохнуть в хорошем месте с хорошим человеком, и на тебе – не так сказали, не так назвали. Да какая разница… можно было бы и не обратить внимания…, ан нет, опять эта брыкливость бабская. Какой раз она прокручивала ситуацию в голове – «Результат один – домой,  одна, и даже поговорить не с кем. И так ехать еще сутки!».
  Она огляделась: купе было уютным, чистеньким, с забавными занавесочками на окне. На столике стояла вазочка с цветочками и стакан чая…. – «Эх, сейчас бы чего-нибудь покрепче…. А Она даже не догадалась купить этого «чего-нибудь» на вокзале. Кляча! В вагон-ресторан идти с заплаканными красными глазами не прилично, еще подумают что алкоголичка за допингом притащилась, и тогда еще обиднее будет…».
- Ну, все! Хватит страдать,  пора мне дурочке ложиться спать…. – пропела Она тоненьким голоском. Достала из дорожной сумки пижаму и стала переодеваться.
- Черт! Забыла петельки у пижамной рубашки зашить, теперь расстегиваться будут всю ночь. Ну почему я не золушка, почему у меня нет под рукой иголки с ниткой? Да фиг с ней, все равно в купе одна, никто меня не увидит! – пробормотав все это себе под нос, Она начала застегивать непослушные пуговицы. В этот момент в дверь осторожно постучали.
-  Да-да! Кто там?
-  Извините! Можно с Вами поговорить? – раздался за дверью звонкий женский голос.
  «Ну вот, и поспать не дадут!» - подумалось ей зло.
- Конечно, сейчас открою – она застегнула последнюю пуговку и повернула защелку в замке.
  Совсем юная проводница стеснительно зашла в купе затворив за собой дверь.
- Извините за беспокойство, пожалуйста, но у меня к Вам деликатная просьба. Я, понимаю, что не вправе требовать Ваше согласие, но может быть Вы, все же поможете – зачастила она: – «Дело в том, … ну, … в общем…» - и тут девушка покраснела.
- Да говорите Вы, ради Бога, что-то случилось?
- Нет-нет, ничего серьезного, все в порядке…. Только…. Понимаете, у нас путаница с билетами произошла, на одно место два пассажира, а в поезде мест, к сожалению, нет. Кроме Вашего. То есть, конечно, его тоже нет, вы же его оплатили, но…. Вы не подумайте, Вам компенсируют. Если Вы, конечно, согласитесь –  проводница опять замялась.
- Короче, Вы хотите, что бы я уступила  второе место в купе пассажиру оставшемуся без койки? – подвела Она итог сбивчивой речи девушки. В голове промелькнуло много мыслей, но одна главная: – « Уф… уже не одной маяться эти сутки, хоть живой человек рядом будет. Но соглашаться сразу нельзя, а вдруг этот человек Ей не понравится!».
- Хорошо, я Вас поняла! Что за человек, этот ваш без полочный?
- Вы не думайте, он очень приличный и порядочный, это он свое место уступил той женщине с двойным билетом. Он Вам не помешает. Просто ночь в коридоре на откидном стульчике…, мне его жалко стало, вот я и подумала, может Вы … - проводница опять замолчала и опустила глаза в пол.
- Ну ладно, считайте, что уговорили, но учтите, если что,  выдворять отсюда будете его Вы!
- Хорошо-хорошо! Но я уверена, что этого не потребуется. Я могу его позвать?
- Да, конечно, зовите… минут через пять, а то я в пижаме уже, не прилично перед чужим мужчиной. Я хотя бы под одеяло лягу.
  Через несколько минут в дверь постучали.
- Можно? – раздался тихий мужской голос за дверью.
- Входите!
  В купе вошел мужчина средних лет. Он был высокий, стройный и очень ... Красавцем его, конечно, назвать было нельзя, но … Шевелюра темных непослушных волос, четко очерченные скулы, тонкий прямой нос, чувственные губы… короче, именно при виде таких мужчин женщины начинают загадочно улыбаться, выпрямлять спину, делать походку от бедра, и … независимый вид, будто бы и нет никого рядом достойного их драгоценного внимания. Наверное, при других обстоятельствах, Она бы по инерции сделала бы то же самое, но лежа под одеялом в неудобной пижаме, невольно почувствуешь себя глупо только от одной мысли о кокетстве.
- Здравствуйте! Простите, что не даю Вам отдыхать – Он улыбнулся извиняющейся улыбкой.
- Я понимаю – прервала Она Его. – Все равно место пустует, почему бы Вам на нем не поспать. Давайте не будем об этом говорить, тем более что я терпеть не могу одиночества.
  К чему вылетела эта последняя фраза, Она не поняла, и испугалась своей внезапной откровенности. Но тут же отмахнулась от этого: – «К чему думать, сказала и сказала».
  Мужчина прошел в купе, быстро закинул свою дорожную сумку в багажное отделение, закрыл за собой дверь, и неловко сел на соседнюю полку. Она заметила, что Он нервничает, не зная, куда пристроить свои руки. Наконец Он положил их себе на колени и посмотрел на Неё. « Да, руки у Него что надо, с длинными, красивыми пальцами, а ногти какие аккуратные!»- подумала и отвела взгляд в сторону.
- Вы устраивайтесь, а я спать буду, если Вы конечно не возражаете.
- Да-да … - сказал Он.
  Она повернулась к нему спиной, укуталась в одеяло, и закрыла глаза. Заснула почти сразу, успокоенная тем, что одиночество на ближайшее время ей уже не грозит.
  …. Сон был удивительный! Ей снилось море. Вот она лежит на волнах, раскинув руки, а вода теплая, ласковая … окутывает тело, струится по нему, ласкает шею, грудь, живот …
  Проснулась неожиданно, как вынырнула... Ощущение ласки не пропало. Мягкие мужские руки гладили её шею и грудь …. «Так и знала, дурацкие пуговицы все-таки расстегнулись!» - подумала Она и медленно открыла глаза.
  В купе было темно, но свет луны дал ей возможность разглядеть ночного гостя. Мужчина стоял, наклонившись к ней, и совершенно не смущаясь, трогал её тело.
- Наконец ты проснулась! У тебя замечательная грудь, волшебная кожа, и… чудные пуговки на пижаме. Прости, но я не смог удержаться!
Грудной обволакивающий голос, приятные слова, запах возбужденного мужчины … ммммммм… Она забыла даже возмутиться, не то, что закричать.
- У тебя нежные руки … – сказала Она и улыбнулась.
  Он наклонился ниже, коснулся её губ своими. Его губы были мягкими, горячими и жадными. Он целовал её так долго, что Она задохнулась и отстранилась.
- А если бы я закричала?
- Но ты же не закричала! Кстати почему?
- Сама виновата, надо было пуговицы вовремя поменять!
- Это даже очень хорошо, что ты этого не сделала!!!!
  Его руки опустились ниже и уже гладили низ живота…. Еще ниже.… Пальцами Он нежно дотронулся до клитора и начал ласкать круговыми движениями, медленно, чуть нажимая…
  Она подалась к его руке с глухим стоном, непроизвольно чуть шире раздвинув ноги. Он, опустил руку еще ниже, и ввел пальцы Ей во влагалище…
- Ты вся мокрая там. Приятно, что я тебя возбуждаю! Хочешь меня?
- Да …
- Иди ко мне! – Он встал в полный рост, увлекая Её за собой.
  И тут Она увидела, что на нем совсем нет одежды, а Его вставший член похож на копье, нацеленное в Её сторону.
- И давно ты ждешь?
- Не знаю, …  мне кажется, что давно. Ты заснула. Вышел покурить, вернулся, а тут … твои пуговки… и такая красота…!!! Ты так соблазнительно спала, … и твой запах, … запах женщины самки. – Иди ко мне, самочка!
  Легкими, уверенными движениями Он снял с нее одежду и заставил повернуться к себе спиной. Прижался сзади, стал целовать затылок, шею, плечи, … руками ласкать грудь, бережно, кончиками пальцев выделяя соски.
- Да, самочка, самая настоящая самочка…, твой запах делает мужчину безвольным и заставляет совершать необдуманные поступки. Хочу видеть тебя всю!
  С этими словами Он включил ночной свет, потом повернул Её к себе лицом, заставил сесть на столик и раздвинуть широко ноги.
  Сначала Он целовал Её грудь, нежно сжимая руками, потом живот…. Потом, опустился на колени и стал нежно целовать клитор, языком ласково трогая самую чувствительную часть женского тела.… И вдруг, неожиданно и с силой, ввел пальцы во влагалище, как ударил… медленное движение рукой обратно, и снова несильный удар … и еще,… и еще,… Наслаждение катилось по Её телу волнами, как в недавнем сне.
- Повернись! Хочу войти в тебя!
  Она встала на ноги, повернулась, немного согнувшись оперлась руками о столик. - «Удивительно, мне приятно делать то, что он приказывает» - вдруг подумалось Ей. В этот момент Его член вошел в неё. И опять ее мысли окунулись в туман ощущений.
  Медленными, размеренными движениями Он вгонял свой член в это горячее послушное тело. Не торопясь, как бы нехотя. Почти выходил, и потом опять проникал в Неё. Ему нравилось… это ощущение… недосказанности,… нравилось… это растягивание… удовольствия… Ему нравилось… трахать… эту незнакомую,… но удивительно… сладкую…. женщину!
  Им было так хорошо, что они оба не заметили, как поезд остановился.



  Полутемный перрон забытого Богом уголка был на удивление многолюден для столь позднего часа. Две группки парней стояли и о чем-то оживленно спорили. Вдруг один из них замолчал и стал приглядываться к окошку стоявшего перед ними вагона.
- Гляньте-ка пацаны! Мужик бабу еб..т! – сказал он, показывая пальцем в окно.
  Все сразу притихли и тоже стали смотреть.
- А и в правду!!!! Вот это класс. Пойдем поближе поглядим!
  Они всей гурьбой двинулись к вагону. Остановившись у окна, застыли, в глупом любопытстве таращась на то, что происходило за стеклом.
- Смотри как он ей вжаривает! А сиськи то у телки ничего, клёвые. Трясутся так, что самому потрогать захотелось – сказал один из парней и глумливо заржал. Его смех подхватили остальные.


  Она увидела ребят стоящих на перроне. В одно мгновение буря чувств пронеслись в душе: и стыд, и страх, и замешательство. Первым порывом было задернуть неплотно прикрытые занавески и спрятаться от чужих глаз. Но что-то удержало Её.
  Он тоже услышал смех и остановился. Вдруг улыбка тенью коснулась его губ. Он потянулся  к ночнику и сделал свет ярче.
- Раздвинь занавески шире – сказал Он тихим, но жестким голосом.
  Странно, но она как будто ждала этих слов. Медленным, плавным, каким-то кошачьим движением раздвинула занавески. Так же медленно и по-кошачьи выпрямилась, поднесла руки к своей груди и начала её ласкать. Сначала круговыми движениями пальчиков потрогала соски, пока они не стали твердыми как две большие горошины, потом слегка сжала ладонями груди, подняла их, и… резко отпустила, груди подпрыгнули и качнулись из стороны в сторону. От неприличности этого движения, от сознания того, что за ней, совершенно голой, наблюдает так много мужских глаз, Её возбуждение выросло вдвое. Подвинувшись к окну, чтобы зрителям было лучше видно, расставив пошире ноги и слегка покачивая бедрами, как будто в такт только Ей одной слышимой мелодии, Она стала трогать свое тело. Одну руку поднимая вверх, другую, опуская вниз, ласкала живот, груди, шею, внутреннюю сторону бёдер…, аккуратно и неторопливо начала мастурбировать. «Как все это ужасно, но как это возбуждает!». В голове мыслей не было, была опьяняющая пустота и бешеный кайф.
- Какая же ты сучка! Нравится представлять как они все тебя трахают?
  Возбужденный шепот незнакомца ускорил оргазм. Так долго она еще не кончала от собственных ласк. Всё её тело содрогалось от наслаждения, еще и еще….
- Хочешь, что бы было интереснее?
- Да……
- Возьми Его! Пусть смотрят!
  Она повернулась к Нему.
 - Иди ко мне!
  Незнакомец подошел к окну, опустил столик и повернулся к Ней. Она посмотрела на Его член, он казался еще больше, чем раньше. «Да…, и его это возбуждает…!!!» - подумалось Ей. Она покорно встала перед Ним на колени. Немного замешкалась, устраиваясь удобней, так, что бы стоящим на перроне было как можно лучше видно. И начала сосать этот твердый, блестящий член с такой жадностью, которой раньше за собой никогда не наблюдала.
  Он чувствовал, как его возбужденный, чуть ли не до боли, член глубоко, до самого горла, входит в Неё, с каждым движением проникая все глубже и глубже. Он стал раскачивать навстречу бедрами, самозабвенно трахая женщину в рот…. Он смотрел, как его член то погружается в этот милый ротик, то опять выходит, и как Она с наслаждением его сосет и лижет.
«Он оказался прав» - мелькнула пьяная мысль у Неё в голове – «Мне нравится это делать зная, что за мной наблюдают…»
- Соси … соси – самка! ……. – стон удовлетворения вырвался из Его горла.
  Сперма полилась Ей в рот короткими быстрыми толчками…, и это было приятно…, и Она почувствовала, что кончает. На этот раз оргазм был не такой сильный, но гораздо интересней своей неожиданностью. Она засунула пальчики себе во влагалище и тихонько застонала…
-Ты чудо! Слышишь? Ты удивительная! Мне давно не было так хорошо! Хватит с них! – незнакомец выключил свет и задернул шторки.
- Теперь ты только моя!... Ты хочешь, что бы я трахал тебя всю ночь?
- Да, хочу!... Ты вкусный… и наглый… и мне нравишься!!!!
  Он потянул Её к себе, заставляя встать с колен. Нежно взял руками Её лицо и впился губами в Её губы…. Поцелуй был долгий и сильный. Его руки нежно гладили Её груди, спину, попку…, пальцами Он ласкал Её клитор, вновь возбуждая желание…
- Иди сюда самочка!
  Он сел на полку, увлекая Её за собой.
- Садись на него, тебе так будет приятнее!
  Она сделала так, как Он сказал, член вошел глубоко, Она тихонько охнула, застонала от удовольствия, и стала двигаться навстречу своему наслаждению…
- Еще… еще… еще……!
  Новый оргазм сотряс Её тело с силой давно забытой, …. Она уже не знала, не понимала, потому, что так хорошо не бывает…
Поезд, набирая ход, двигался в Москву.

…………………………………………..
  Женщина за окном ласкала свое тело покачивая бедрами, словно двигаясь навстречу невидимому партнеру. Парни смотрели как завороженные. Они совсем не ожидали такого продолжения.
- Ну, тёлка даёт! Отъе..ть бы её, вместо того мужика – сказал кто-то из толпы.
- Давай сучка, потряси ещё сиськами! Может быть, ей свой член  показать, лучше будет дрочить?
- О…, смотрите…., мужик к окну подошел. Что они еще придумали? .... О, как!!!!! Вот это фокус! Она у него в рот взяла!
- Классно он её туда дрючит….! Я бы тоже зарядил ей, пару разиков…
- Придурки! Вы что, не понимаете, она сейчас вас всех сама имеет!
  Сказавший вышел из темноты и подошел к друзьям.
- Вы действительно не понимаете? У всех, небось, елдаки встали выше макушки. Но хорошо-то сейчас ей, а не вам. Она кайф сейчас ловит, перед вами все это делая. А вы  что со своими дубинами делать будете?  Хватит таращиться! ...
- С ума сошел, что ли? – перебил его парень, стоящий рядом с окном - Ты вот что, ты садись в поезд, а то он без тебя уедет!
- Как хотите! … Пока пацаны, бывайте! – юноша махнул друзьям рукой, и побежал к своему вагону.
  Зайдя в свое купе, он сел на полку и задумался: - «Конечно для них это приключение, но какая же тварь эта баба. Терпеть не могу таких. Женщина должна быть скромной, а эта. Б...дь какая-то. За друзей обидно, чёрт!»
Он еще раз посмотрел в окно. Поезд тронулся, оставив друзей позади на перроне. Уже светало. Парень тихонечко, что бы не разбудить спящих, снял обувь, лег на полку и мгновенно заснул.
  Проснулся он в три часа дня. Сказались последние несколько бессонных ночей. В животе бурлило от голода. «Надо чайку у проводницы спросить, а то мамкины пирожки без него не проглотишь». Он встал, порылся в рюкзаке, достал зубную щетку и пошел в туалет чистить зубы. Возвращаясь обратно, он заглянул к проводнице и попросил у неё чаю. Вчерашнее происшествие почти забылось, когда, проходя по коридору со стаканом в руке, чуть не натолкнулся на женщину. Подняв глаза, он сразу узнал её. Это была та самая,… ночная…
- Хо! Ну, здрасьте – «Марья Искусница»! – сказал он пренебрежительно.
Она вздрогнула. «Бог мой, это наверное один из тех, на перроне. Ндя … вляпалась по самые помидоры… неприятненько…,  ехать еще полдня, и не известно, чего он выкинет…»
- Здравствуй-здравствуй, любопытный малыш! В столицу едем?
- Все дороги ведут в Рим! Только я не любопытный, и совсем не малыш!
- Неужели? Может, и не видел ничего?
- Видел! А Вам не стыдно?
- Если не любопытный, зачем смотрел на то, за что мне стыдно должно быть?
  Неожиданно, не только для Парня, но и для самой себя Она протянула руку, и медленно, как бы стимулируя, провела пальцами по его члену. Член был твердый.
– Ну вот! А говоришь не любопытный! Все вы… одинаковые! – она отвернулась от собеседника, и вошла в свое купе. «Уф!…И надо же было столкнуться с одним из этих…. Везет как трясогузке в дождливую погоду! Ну, а может быть и обойдется… » - она не любила заморачиваться, обычно ей везло, и проблемы решались сами собой.   Вот и сейчас понадеялась на свою счастливую звезду.
  В купе Она была опять одна. Надежды на то, что незнакомец тоже едет до Москвы, не оправдались. Он сошел час назад, и теперь Ей снова было одиноко, и Она маялась бездельем. «Хорошее всегда бывает понемножку. Но что же мне сейчас поделать. Читать - не хочу! Спать – не хочу! Есть – тоже не хочу! Пойду-ка я покурю!»
  Она открыла дверь купе, … но выйти не успела. На пороге, загородив проход, стоял тот самый парень. От неожиданности Она попятилась. Парень вошел и закрыл за собой дверь на защелку.
- Ну и чем же мы все одинаковые? – со злостью в голосе сказал он.
- Я вижу, … Вы … чая испить хотели? … А у меня колбаска вкусная есть! Хотите? – ничего более умного в голову Ей не пришло, Она просто по инерции применила один из приемов - «если хочешь противника сбить с толку скажи или сделай что-нибудь неожиданное». Она взяла из его рук стакан и поставила  на столик.
- Колбаска? - Парень опешил. Он действительно не ожидал такой реакции на свои действия, а уж тем более такого домашнего вопроса. В желудке неприятно буркнуло и скрутило. Есть он хотел капитально.
- Хочу! У Вас вареная или сырокопченая?
- Конечно копченая, кто же в дорогу берет вареную? Только самоубийцы,… наверное.
  Неуклюже пошутив, Она так же неуклюже полезла за сумкой, в которой лежала та самая копченая колбаса. - «Издевайся, издевайся маленький проходимец, ты меня еще не знаешь. И не с такими разговаривали…». - Мальчишка стоял в проходе, мешая подойти к полке с багажом.
- Может быть, подвинешься? А то голодным останешься! – с милой улыбкой прожурчала она тихим голоском. - «Пробраться бы к двери, жутковато с этим маленьким хамом в закрытом помещении»… - Парень, как будто прочитав её мысли, сделал шаг назад и прижался к двери спиной, давая возможность подойти к полке, но Её не пропустил. «Ну и чёрт с тобой, надоело тебя бояться, не выглядишь ты страшным. Ты просто разозлился на что-то, а я тебя успокою. Я же умею!». Мысли вихрем мчались у Нее в голове, успокаивая и давая уверенность в себе.
  Встав одной ногой на полку, Она потянулась к сумке. В этот момент поезд резко дернулся. Её нога соскользнула с ненадежной опоры, и Она рухнула, как сноп, прямо в руки злому мальчишке.
- Оп! Ну что ж Вы падаете так неожиданно!?
  Он держал её, крепко обхватив руками, почти уткнувшись лицом в её грудь. От резкого движения три верхние пуговицы на блузке женщины оторвались, и её грудь была видна почти вся. Ему ничего не оставалось, как смотреть на открывшуюся картину. А картина заслуживала внимания, поскольку грудь у этой женщины действительно была шикарной! Идеальная форма, идеальный размер, и тонкая, словно бархатная, кожа с еле заметной, паутинкой вен. На левой груди Он заметил маленькую родинку похожую на крошечное сердечко. «Красиво…» - подумалось Ему – «Очень красиво…!». В один момент все его тело наполнило непреодолимое желание прижаться губами к этому сердечку. Парень на секунду смутившись поднял голову, и с удивлением увидел, что лицо этой самоуверенной нахалки заливает краска стыда, а выражение из надменно-насмешливого стало растерянным и по детски беззащитным.
  Больше всего на свете, после одиночества, она боялась падать. Этот страх у нее был с детства. Каждое падение тогда, заканчивалось какой-нибудь травмой. Серьезной или не очень, это было не важно, главное, что было всегда больно и выздоравливало очень долго. Она ненавидела и это время, и это состояние беспомощности. - «Слава Богу, что он успел меня поймать, … слава Богу, что я не упала! …. Слава Богу, конечно, но теперь я болтаюсь у него в руках, как сосиска.   Почему он меня не отпускает? Блииииин…..! Ну вот. Еще и покраснела как дура…. Ну что за день такой неудачный сегодня …!!!» - думала Она подыхая от неловкости.
- Поставь меня, пожалуйста, на место! – попросила она очень тихим голосом.
- На место на полку, или на место на пол? – язвительно поинтересовался Он.
- На место на пол!
   «Тоже мне, остряк недоучка. Когда же ты меня отпустишь то? Пуговицы эти дурацкие, когда же их пришивать то по-человечески научатся? Чувствуй тут себя из-за них окончательной шлюхой!»…. – мысли в голове летели и кружились, а она не знала как себя вести дальше. Такое с ней случалось крайне редко. Точнее «редко» не то слово,  она уже и забыла, когда это было в последний раз!
Юноша ослабил свою хватку, и она медленно начала опускаться вниз. Непонятно для самого себя он не хотел отпускать эту женщину сразу. Сквозь одежду Он чувствовал ее горячее, упругое тело, прикосновение которого было очень приятно. Когда её лицо оказалось напротив, а её губы совсем рядом, Он поцеловал эти губы. Зло и грубо, наказывая за чувство возбуждения, которое она заставляла испытывать.
Упершись ему в грудь кулачками она резко отстранилась и, вырвавшись из его объятий, отскочила к столику.
- Я надеюсь, ты взрослый мальчик и как правильно себя вести рассказывать не надо?! Думаю, чай тебе придется пить в своем купе! – с этими словами она протянула ему стакан.
- Вижу, Вам не понравился мой поцелуй! – криво усмехаясь, сказал юноша – А жаль, я старался угодить Вашему вкусу!
  Взяв стакан, Он лихо развернулся на пятках в сторону выхода, и сказал не оборачиваясь:
- Надеюсь Вас, и подобных Вам я больше никогда не встречу в своей жизни!
Выйдя, он с удовлетворением закрыл за собой дверь купе, и удалился, весело насвистывая незатейливый мотивчик.


  Поезд стучал своими чертовыми железными колесами и тысячи маленьких молоточков откликались у нее в голове на этот стук. Голова болела невыносимо. Так всегда бывало, когда она сильно расстраивалась. Да что знает о ней и ее жизни, этот маленький нахал?  Поплакать бы! Но она уже давно этого не делала. Разучилась, наверное. Почему ее так задело его поведение? Почему ей так обидно? Чушь какая-то! Можно сказать прохожий, ничего не значащий для нее человек. Задел за живое? Да нет, не задел, плевала она на такие высказывания уже давно и очень успешно. Дело было в другом. Ей понравился этот дерзкий мальчишка! Сотый раз она прокручивала события в памяти. Вот он заходит, в купе. Вот он держит ее в объятьях. Вот он целует ее в губы. И это ощущение тепла его рук, его тела, оно не проходило. Она легла на постель, свернулась калачиком, обхватив плечи руками, закрыла глаза, и стала думать о том, что могло бы быть, если бы она ответила на его поцелуй.

  Вот уже целый час Парень сидел в своем купе, угрюмо хмуря брови. Книга, взятая в дорогу, валялась рядом ненужной макулатурой. Как получилось, что ощущение удовлетворения от сделанного и сказанного оставалось у него не долго? Стоило только выпить чай,  съесть мамины пирожки и, развалившись на законной полке начать испытывать блаженство сытости, как под ложечкой засосало, а в груди защемило неприятное чувство сожаления чем-то смахивающее на раскаяние. Он никак не мог понять, почему он все думает и думает о той женщине. Сначала ему казалось, что он герой. Поставил все-таки развратную дамочку на место. Но когда злость прошла, ему в душу стали закрадываться подозрения, а вдруг он не прав? Мысли были всякие разные, но самой главной была та, которую озвучила эта женщина. «Вы все одинаковые!»… «Вы все одинаковые!»… «Вы все одинаковые!»…Тик-так…тик-так…тик-так… «А мы действительно все одинаковые…! Ведь даже не смотря на мое презрение к ней, я все равно испытываю возбуждение. Хорошо, что она второй раз меня за член трогать не стала, а то обхохоталась бы!». Парень, в который раз потер рукой лоб и нахмурил брови, вспоминая. «Что же в ней такое, что притягивает и не дает забыть?  Лицо? Да нет, обыкновенное лицо. Конечно черты приятные, а глаза вообще необыкновенные, но дело не в этом! Хм… безумно сексуальная и свободная! А ведь я дурак…, все же просто… в ней пошлости нет, наигранности, ханжества! Она настоящая! Такая, какая есть. И чего я на нее накинулся? Я же ведь про нее ничего не знаю…» Парню стало совсем плохо от своих мыслей.
  Поезд уже подъезжал к Москве, и надо было собираться. Он медленно встал, подошел к багажной полке и не спеша потянулся за своим рюкзаком. «Надо бы извиниться за свою грубость, а то совсем неудобно». Тут Парень вспомнил, как он целовал ее. «У нее мягкие и сладкие губы…. А я ведь чуть не укусил эти губы, идиот!». Решение пришло окончательное – надо извиниться! Резким движением он сорвал рюкзак с полки, быстро заткнул туда книгу, схватил ветровку и поспешил к выходу. Поезд отстукивал последние такты своей рельсовой музыки, медленно останавливаясь у перрона.


  У нее было всегда всего много. Много одежды, много знакомых, много любовников,… ну, в общем, всего…, а вот подруга была всего одна. Вот она то и позвонила ей только что и позвала на помощь. «Кляча, ну какая она кляча! Ну, сколько раз я говорила ей не бегать в этом парке. Не дразнить гусей,… то есть собак. Ведь целая свора бегает. Никогда не слушает правильных советов! И где эта дурацкая больница? Надо спросить, как туда ехать то.… И чемодан этот еще…» – думая так, Она быстро шла по перрону, еле таща за собой «этот» чемодан, и лавируя между отбывающими, прибывшими и встречающими согражданами. Она спешила.
- Девушка подождите! Девушка… женщина…. Ну остановитесь же!
Она не сразу поняла, что это кричат ей. Оглянувшись, она увидела Парня. Он почти бежал, то и дело, спотыкаясь о чемоданы и сумки.
- Вас не догонишь! Наверное, Вы чемпионка по бегу с чемоданом! – сказал Парень, подойдя к ней, и неловко улыбнулся.
- А зачем меня догонять? Разве я от Вас убегала? – приподняв брови, сказала Она.
- Зачем догонять? Извините за неуклюжую шутку! Мне просто… Я вообще-то извиниться хотел за свое сегодняшнее хамство. Я не прав, а Вы правы! Прошу меня простить! – сказав все это скороговоркой,  Парень покраснел и замолчал.
Ничему не удивляться в этой жизни ее учила сама жизнь, но сейчас она была удивлена. И удивило Ее не то, что он ее догнал, и даже не то, что он решил извиниться, а то, насколько искренним он был. Чем дольше мы живем, чем старше становимся, тем сильнее начинаем ценить такое качество, как искренность. Ведь это большая редкость в нашей жизни. И когда мы замечаем это в людях, тем пристальнее начинаем к ним приглядываться.
  Она подняла руку и провела кончиками пальцев по его щеке, коснулась его шеи, потом слегка взъерошила волосы на затылке, и … встав на цыпочки, поцеловала в губы. Так, как хотела с самого начала, нежно и ласково прижавшись губами к его губам и слегка лаская их языком. И он ей ответил, совсем так же. Мягко обняв ее губы губами, а языком будто пробуя на вкус. Чувство, родившееся у нее в груди, было похоже на сильный разряд электричества, во рту стало сладко и все тело заныло и задрожало. Что-то старое и давно забытое стало всплывать из глубины души,… но… всё… стоп. Она отстранилась и улыбнулась.
- Спасибо! – тихо сказала Она – Ты знаешь, я была не права! Ты не такой как все мужчины! Не потеряй себя, пожалуйста! Таких, как ты очень мало! Прощай – хороший мальчик!
  Подхватив свой чемодан, она, быстрым шагом, заторопилась прочь. Прочь от этого хорошего мальчика, который напомнил ей о несбывшихся надеждах.



  Парень стоял и смотрел в след той, которая его только что поцеловала, и след этого поцелуя еще горел на его губах. Той, от прикосновения которой у него стучала сейчас кровь в висках, и подгибались колени. Той, которая меньше чем за сутки перевернула все его представления о женщинах. Той, которую он так недавно презирал, а сейчас был готов броситься в след. Той, которая была так непохожа на всех, кого он знал.


  За окном было темно, и моросил дождик. Еще перед отъездом в отпуск она сняла занавески, думая, что успеет повесить новые, но времени для этого так и не выкроила. И теперь, лежала на кровати и тупо смотрела на этот черный провал расчерченный дождливыми штрихами. И провал это был не только перед глазами, но и в голове. Она снова и снова  прокручивала события последних недель.
Как много изменилось в ее жизни за это время. Тогда с вокзала она сразу помчалась к подруге в больницу, и нашла ее там, в удручающем положении. Не столько сами раны, а сколько шоковое состояние, в котором та находилась, испугали Ее не на шутку. Подруга плакала, почти не переставая, а в коротких промежутках между истерическими рыданиями рассказывала о пережитом кошмаре. Ее душу тогда переполнило сочувствие и жалость, и она клятвенно пообещала помочь. Помощь состояла из двух пунктов. Первый – кормить Маркизу. Ничего сложного поухаживать за кошкой. Но вот пункт второй вогнал в дикое напряжение, когда пришло осознание обещанного. Заменить  преподавателя на семинаре по практической психологии, это не баночку с кормом открыть. Но не это удручало. Как она будет читать лекцию, если никогда в жизни этого не делала. Да, по профессии она психолог, и очень даже хороший психолог, но ведь преподавать это совершенно другое дело, нежели практиковать…. «Перед целой оравой молодых прохвостов и прохвосток… с ума сойти можно…!» - эта мысль тревожила больше остального. Страх аудитории у нее был еще со школы. «Ну да ладно, где наша не пропадала! И не на такие скалы залезали!» - думала она тогда.
  По сути дела ничего страшного в чтении лекций не оказалось. Ей было даже интересно делиться своими знаниями и опытом. Студенты оказались не такими разгильдяями, как она себе их представляла по началу, а вполне серьезными и любопытными личностями. И Она даже стала задумываться, а не продолжить ли ей преподавать и дальше. И все было бы хорошо, если бы не одно обстоятельство. Точнее событие, случившееся именно сегодня. В ее группу пришел еще один слушатель.
  Она сначала Его даже не заметила. Правда было какое-то странное чувство, что за ней кто-то пристально наблюдает, но это не тревожило. В середине занятий ее как будто что-то заставило посмотреть внимательнее на своих учеников. И тогда она увидела Его. Того самого парня… из поезда.
«- Господи!» - в груди резко охнуло и упало. Чувства вихрем закружились, и голова закружилась вместе с ними. И непонятно что было первым, страх, стыд или радость. Постоянно ощущая взгляд юноши на себе, она с трудом довела занятия до конца. Домой она почти бежала! Необходимость остаться одной без посторонних глаз, что бы  обдумать и понять нахлынувшие чувства, гнала ее сильнее, чем стая голодных псов.
  И вот теперь она лежала на своем диване и тупо смотрела в этот черный квадрат окна, пытаясь разобраться со своими «тараканами».
«- Почему боюсь, это понятно» - думала она «- Не хотелось бы быть объектом обсуждения, и сплетен, если вдруг он решит поделиться с друзьями своими воспоминаниями о той ночи. Но вот почему я так обрадовалась ему? Почему волнуюсь? Нет и еще раз нет. Все свои желания надо убрать, забыть, задушить, в конце концов. Он хороший мальчик, мне нельзя с ним общаться, я неспособна любить, не умею, а он еще молодой и еще верит в любовь. Нет, нет и нет….» - мысли кружились, наталкивались друг на друга, перепутывались и разбивались. А желание не проходило. Жгучее, нестерпимое. Как же ей хотелось прикоснуться опять к этому мальчишке!
- Ну, все, хватит! К черту это! Надо брать себя в руки, в конце концов, у меня полно дел! – с этими словами она встала с дивана и начала собираться. У нее действительно было много дел, одним из которых было покормить несчастную, одинокую, и дико породистую кошку по имени Маркиза.
Обувшись и накинув плащ, Она отправилась на квартиру подруги, кормить ее чудо животное.
  Подруга жила недалеко, всего в двух кварталах, но дождь уже лил стеной и поэтому она недолго думая, подняла руку, что бы остановить попутку. Ждать ей пришлось недолго, проехавшая мимо машина вдруг резко затормозила и стала сдавать назад. Поравнявшись с ней, автомобиль остановился. Она видела, как водитель потянулся и открыл дверцу.
- Девушка, садитесь! – сказал он очень приятным, очень молодым, и до странности очень знакомым голосом.
Она, недолго думая запрыгнула в машину.
- Спасибо большое, что не дали мне совсем промокнуть! Дождик невозможный, когда он кончится только! – сказала она, устраиваясь поудобнее и снимая с головы капюшон.
- Куда бы Вы хотели, что бы я Вас отвез?
И тут она узнала этот голос. Руки сразу онемели и замерли. Она медленно повернула голову и посмотрела на водителя.
Это был Он, тот самый мальчик из поезда, а теперь и ее учащийся.
-  Здравствуй! – и больше ни слова. Паника охватила все ее тело. Что за судьба? Когда хочешь, ничего не получается. Когда бежишь, вот оно, тут как тут!
-  Здравствуйте! Ну, так куда мне Вас отвезти? – опять спросил парень, и мягко улыбнулся.
- Здесь недалеко, всего две остановки! – Она как будто очнулась от оцепенения. – Я покажу. А как ты здесь оказался? – Глупее вопроса, конечно, придумать было нельзя, мало ли кто, когда и где может ехать, но ничего другого в голову ей не пришло.
- У меня друг живет в этом районе, я от него еду. А Вы домой я так понимаю?
- Нет, мне кошку покормить надо. Подруга в больнице, это ее кошка.
«Почему она это ему рассказывает?  Глупость какая-то. Какое ему дело, куда я еду?»
- Так поздно? А как возвращаться будете? Не страшно? Хотите, я Вас обратно довезу? – Парень опять улыбнулся.
- Да нет, спасибо! Я там останусь. Устала сегодня, чего ходить туда-сюда.
Зачем она соврала, даже сама не поняла сначала. Ничего страшного если человек ее обратно привезет. Но дело было уже сделано, а жалеть о сделанном она не привыкла.
- Ну, вот приехали! Спасибо тебе большое! Завтра не опаздывай на занятия! – Она улыбнулась парню и быстро выскочила из машины.
  «Быстрей, быстрей» - так мысленно подгоняла она свои ноги, которые совсем не хотели идти. «Ну что ты прилипла к этому асфальту, быстрее давай. Нельзя тебе останавливаться. Тебя тянет к этому мальчику, а ты должна убежать…!». И она убегала. Войдя в подъезд, она закрыла за собой дверь, и в изнеможении прислонилась к ней спиной.
  «Еще три занятия, работать там больше не буду, и его больше не увижу, искушения больше не будет, и я спокойно буду жить дальше…». Так она уговаривала себя, когда поднималась по лестнице, когда открывала дверь, когда кормила Маркизу, когда поливала цветы, когда закрывала дверь и когда опять шла по лестнице, но только уже вниз.
- Я так и подумал, что Вам не стоит верить!
  Голос раздался из темноты, и Она, испугавшись, споткнулась и стала падать вниз.
- Оп! Ну что ж Вы падаете всегда так неожиданно!? Еле поймать успел!
  И опять Он держал её. Как тогда, в поезде. Крепко обхватив руками и почти уткнувшись лицом в её грудь. И опять, она чувствовала сквозь одежду как напряжено его тело и как часто бьется его сердце.
- Поставь меня, пожалуйста, на место! – попросила она очень тихим голосом.
- На место на полку, или на место на пол? – пошутил Он.
- На место на пол! И давай больше не будем шутить об этом, ладно?
- Хорошо!
  Он осторожно опустил ее не выпуская из объятий.
- Я не буду шутить! Вы слишком сильно мне нравитесь, и я безумно…, безумно хочу Вас, а это совсем не шутки!
  Ее щеки залил густой румянец, ресницы тревожно вздрогнули, она подняла голову и задохнулась от совершенно шального взгляда мальчишки. Бесконечно долгое мгновение они смотрели друг на друга, затем Парень едва уловимо подался вперед, и Она не выдержала. Закрыла глаза, как перед прыжком в ледяную воду, и прижалась к его рту отчаянным поцелуем.
  Губы юноши мягко раскрылись навстречу, подчиняясь ее порыву, дразня несбыточными надеждами и затягивая в упоительное безумие. Этот поцелуй был не таким как на перроне, и уж точно не таким, как в поезде. В нем было столько пронзительной нежности и страсти, что она не смогла сдержать стон. Язык Парня уверенно проник в ее рот, перехватив инициативу, колени стали подкашиваться, и она невольно вцепилась в плечи молодого человека, чтобы не упасть. Его руки сомкнулись за ее спиной еще сильнее, а она крепко вжалась в его горячее тело. Тогда он, обхватив ее голову двумя руками, ворвался в ее рот властно и напористо, жадно отбирая дыхание и тихие стоны.
  Парень чувствовал, как его сердце лихорадочно бьется, разгоняя кровь. И вся она скапливается лишь в одном месте, распирая его так, что плотная ткань джинсов готова лопнуть от напора. Впрочем, нет, какая-то ее часть шумела в висках, разливалась по щекам, пульсировала в  губах, которыми он с ненасытной жадностью пил сладкий, и долгожданный до боли, поцелуй этой непредсказуемой женщины.
  Она вдруг отстранилась, и Парень по инерции потянулся за ней. Ему отчаянно хотелось продолжения.
- Почему бы и нет? – почти неслышно пробормотала Она, словно прочитав его мысли, но все же продолжая какой-то бессмысленный спор с самой собой. В ту же секунду взяв за руку юношу, она быстро пошла наверх по лестнице, увлекая его за собой.
  Остановившись у квартиры подруги, и достав из сумочки ключи, Она стала открывать дверь, но руки предательски дрожали и не слушались хозяйку. Ключ вывернулся из пальцев и, противно звякнув, упал на пол. Она потянулась поднять их, но Парень остановил, крепко обнял за плечи, и, повернув к себе лицом, резко прильнул губами к ее губам. И опять он пил ее губы долго и жадно, и опять его язык властно проникал в ее рот лишая последних сил. Она никогда не думала, что в одном поцелуе можно выразить столько страсти и нежности, что голова будет кружиться как сумасшедшая, а живот разрываться от желания. Только на одно мгновение он оторвался от ее губ, что бы поднять ключи. Он открыл дверь, втолкнул женщину в квартиру и, не разрывая поцелуя, стал нетерпеливо срывать с нее одежду. Одно неловкое движение и пуговицы с ее блузки посыпались на пол маленьким стеклянным дождиком. И этот дождик, наконец, разорвал страстное молчание.
- Прости… опять твои пуговицы… Прости… но я так тебя хочу… Так давно… Как дурак хожу и все думаю, думаю о тебе… Так не бывает… Я ничего не понимаю… - Он говорил и целовал ее. Лицо, волосы, шею, плечи…
- Подожди, остановись, пожалуйста! – ее голос был тихим, ласковым и дрожащим от возбуждения. – Остановись!
- Я не могу!... Я не хочу останавливаться!... Я совсем не такой хороший, как ты обо мне думаешь.
  Сказав это, Парень нетерпеливо расстегнул застежку на бюстгальтере и, наконец, освободил ее груди от кружевного плена. Он немного отстранился, разглядывая их.
- Здесь темно, включи свет! – сказал он сдавленным шепотом.
  Она подчинилась, свет вспыхнул, не очень яркий, но достаточный для того, что бы они оба зажмурились от неожиданности.
  Через секунду Парень открыл глаза.
- А вот и твое сердечко! Ты не бойся, я не буду его красть, я только его поцелую!
  И он с нежностью прижался губами к крошечной родинке на ее левой груди. Потом осторожно сжал ее груди руками, приподнял их и приблизил друг к другу. Припухшие от возбуждения горошины сосков оказались рядышком и он, с жадностью, стал ласкать их. То по очереди беря глубоко в рот, то часто трогая кончиком языка, то бережно вылизывая вместе с ореолом, то чуть покусывая. Женщина застонала и выгнулась, подставляя свою грудь его ласкам. Соски затвердели и стали похожи на маленькие коричневые камушки.
- Какие у тебя чувствительные грудки! ... Так бы и съел твои сосочки! ... Я знал, ты нежная и чувственная! – с этими словами Юноша стал нетерпеливо раздевать ее дальше.
  Остатки одежды упали к ее ногам как осенние листья, но она совсем не стеснялась своей наготы. Ей до безумия хотелось, что бы он смотрел на нее, трогал, ласкал, делал с ней все что захочет. Она стояла, зажмурившись, и слышала, как Парень расстегивает и снимает с себя рубашку, как позвякивает пряжка ремня под его пальцами, как падает его одежда на пол, как он часто дышит, и как сильно стучит его сердце. Все было так же, как в ее мечтах, тогда в поезде. И поэтому открывать глаза не хотелось. Предвкушение того, что еще чуть-чуть и его горячее сильное тело прикоснется к ней, было восхитительным и необыкновенным потому, что это были уже не мечты, а реальность.
  И вот этот момент настал. Он прижался к ней весь. Горячий, возбужденный, голодный. Она почувствовала, как член уперся ей в живот еще не утоленным желанием, как его руки обняли ее, а его губы обожгли своими поцелуями. Долгий стон вырвался из ее груди.
- Ммммм… Не хочу больше думать…ни о чём… Иди ко мне! – все ее тело дрожало от возбуждения, а любая мысль причиняла физическую боль. Такого она никогда не испытывала - желание было сильнее её разума.
  Она обхватила его за шею, и немного подтянувшись, обвила ногами его бедра. Парень, подхватив под попку, приподнял Ее, и Его член уткнулся блестящей от возбуждения головкой в ее клитор. От этого прикосновения Ее сердце чуть не выпрыгнуло, а из груди вырвался короткий стон. «Войди же в меня, умоляю, я больше не могу!!! Войди в меня! Войди!» - мысли пульсирующей болью застучали в голове. Она открыла глаза и встретилась с потемневшим от страсти взглядом юноши. Парень немного ослабил руки, и, подавшись тазом вперед, стал насаживать ее на свой вздыбленный член, и тот, скользнув, по уже мокрым от сумасшедшего возбуждения губкам, наконец-то, вошел в ее зовущее лоно.
- Аааааа….!!! – вырвался стон вместе с дыханием. От нахлынувших ощущений сладкой судорогой свело все тело. Ему потребовалось несколько секунд, что бы вспомнить, как дышать.
- Какая ты там… маленькая! – хриплым голосом сказал юноша. Потом впившись в Ее губы поцелуем, и прижав спиной к стене,  Он начал медленные движения бедрами.
Его член, твердый и горячий, заполнил ее целиком, и теперь ритмично скользил внутри. Не спеша назад,… резко и сильно в нее,… и снова не спеша … и снова резко… В ее теле начали взрываться маленькие фейерверки.
  И снова,… и снова,… и снова… не отрываясь от ее губ, не меняя ритма и движений, юноша вгонял свой член в это податливое, бесконечно желанное тело. И снова,… и снова… не  отпуская, и не останавливаясь ни на секунду. Ощущения, переполнявшие его, были незнакомыми, он впервые чувствовал эту животную страсть, не окрашенную прежним романтизмом. И удовлетворение этой страсти  было пронзительно приятным, и  он не торопился. Ее влагалище нежное, горячее, влажное туго обхватывало его член, как будто не желая расставаться с ним никогда. Ее груди, с твердыми от возбуждения сосками, прижатые к его груди, подрагивали, а ее писичка все сильнее прижималась к нему с каждым ударом его члена. Наслаждение безумными волнами блуждало по телу. Накатывало и отпускало, стучало в висках, кололо маленькими иголочками и вырывалось со стоном… И вновь рождалось…И вот женщина вскрикнула, выгнулась, разрывая их бесконечно долгий поцелуй, и сжала бедра, с силой насаживая себя на его член. Парень почувствовал, как головка уперлась во что-то, а стенки влагалища стали сокращаться чаще и сильнее. И сам не выдержал. Сперма полилась из него тугими короткими толчками. Он видел, как глаза женщины распахнулись и из них потекли слезы.
  Оргазм был такой, что ей вдруг стало нечем дышать. Из горла вырвались короткие всхлипы, и Она поняла, что плачет. Парень опустил ее на пол, и обнял, крепко прижав к себе.
- Что-то не так? Я сделал тебе больно?
- Нет. Мне хорошо. Слезы потому, что хорошо! Очень! И потому, что я все еще хочу тебя! – она улыбнулась - Пойдем в комнату.
Войдя в спальню, она внимательно посмотрела на юношу. Не смотря на то, что он кончил, его член еще стоял. И Она с любопытством стала разглядывать его, ведь чувствовать не значит видеть. Но Парень вдруг закрыл свой орган рукой и покраснел. «Упс! …А ведь он стесняется! … Какая я дурочка!» - догадка ее немного развеселила, но она не стала это показывать. Напротив. Она подняла руки над головой, встала на мысочки и покрутилась, показывая себя ему.
- Я тебе нравлюсь? – спросила она, и улыбнулась.
  От такого движения ее груди подпрыгнули и колыхнулись из стороны в сторону. Юноша, уставившись на них, подошел ближе, но руку, которой прикрывал свое мужское достоинство, не убрал.
- Да, очень нравишься! У тебя такая тонкая кожа, все венки видно! Как реки на карте. - он улыбнулся своему сравнению – А на грудь просто так смотреть не могу, сразу хочется трогать и целовать! – и он потянулся рукой к ее груди.
- Э, нет! Так не честно, ты меня уже трогал, теперь моя очередь! – не давая дотронуться до себя, Она увернулась и отскочила в сторону. От этого движения ее груди опять подпрыгнули, и она прижала их рукой. – Присядь, пожалуйста. И уговор - не стесняться!
  С этими словами, она мягким движением заставила Парня сесть на кровать и убрать руку, которая мешала рассмотреть его член. Она смотрела, и внутри нее снова нарастало желание. Член был красивый, с крупными жгутиками вен вдоль ствола, и аккуратной ровной головкой. Он блестел от спермы и ее смазки. Она не выдержала, встала на колени, и, раздвинув ноги юноши, наклонилась над этим чудом.
- Ты знаешь, что он у тебя красавец! - сказала она немного охрипшим голосом.
Говоря это, она широко открыла свой рот, и, обняв головку губами, стала медленно сосать член Парня.
- Подожди…Не…! - молодой человек дернулся и напрягся, попытавшись отстранить ее.
- Тшшш! … Доверься мне! ... Я хочу, что бы тебе было очень хорошо! Я буду очень аккуратна!
  И он, повинуясь ее рукам, и словам остановился. Через несколько секунд его тело стало расслабляться, и, наконец, он со стоном откинулся на кровать.
Она любила оральные ласки, и умела это делать, но понимала, то, чего ей сейчас  хотелось, требует особенной деликатности. И все ее движения были подчинены этому. Нежно, аккуратно ее губы ласкали член юноши, то отпуская, то опять захватывая упругим кольцом горячий и напряженный ствол. Она чувствовала, как член в ее ротике увеличивается, возбуждаясь сильнее, и становится еще тверже. Как набухают вены, делая его рельефнее и тем самым еще желаннее. И она трогала, гладила, лизала все эти сладкие выпуклости и впадинки, все глубже погружая член в свое горло. Одной рукой она ласкала яички, тихонечко перебирая и поглаживая их пальчиками, а другой нежно массировала секретное местечко под ними. Не громко постанывая от удовольствия, она иногда поглядывала на юношу. Он лежал с закрытыми глазами, безвольно раскинув руки. Его пальцы, вцепившиеся в простыню, побелели, а из приоткрытого рта вырывалось частое и хриплое дыхание. Быстрым движением она выпустила член изо рта, и он, звонко шлепнул Парня по животу. Взяв член в руку, она начала неторопливо двигать по нему вверх и вниз, мастурбируя, одновременно губами лаская яички.  Потом, опустив голову, стала нежно вылизывать анус. Не спеша, мокрым от слюны язычком, по спирали от края к центу, как будто ввинчивая его в запретную дырочку… И опять мягко, не торопясь, от края к центру… Когда она почувствовала, что ее действия доставляют юноше  удовольствие, а мышцы в его попочке окончательно расслабились,  быстро и аккуратно ввела туда свой маленький пальчик.
  Парень даже не успел отреагировать. Почувствовав, что его попка оккупирована, он смутился, но возбуждение было так велико, что сопротивляться не было сил.
Нащупав внутри его попочки заветный бугорок, она начала ласково его массировать. Член юноши опять был у нее во рту, и она сосала его, заглатывая глубоко, с жадностью голодной самки, чувствуя губами, как волны небывалого наслаждения захлестывают ее партнера. Ее писечка опять была мокрая от желания, почти готовая вот-вот кончить.
  Он лежал на кровати, и не понимал, что происходит. Даже в своих самых смелых фантазиях он не мог предположить, что может быть так хорошо. Все тело горело, в голове был туман, и ему казалось, что его член сейчас просто разорвется от напряжения. Он чувствовал, как движения пальчика в попке становятся все быстрее,… как сильнее сжимаются пальцы на члене,… как все глубже он проникает в рот женщины… и как он кончает в этот рот… всей промежностью… от члена до самой задницы… и с каждым выплеском громкий крик вырывается из его груди… Так хорошо ему не было никогда …!
  Сперма выстреливала пульсирующей струйкой Ей прямо в горло, а она все сосала и глотала, и никак не могла остановиться – «Все, все, до самой капельки!». Оргазм сотряс ее тело, и приятным покоем разлился в животе и в ногах. Ей не хотелось, что бы это ощущение проходило! Слизнув с головки последние капельки белой вкусности Она легла рядом с ним свернувшись калачиком, и положив голову ему на грудь.
  Он обнял Ее, крепко прижал к себе, и, уткнувшись лицом в волосы, глубоко вздохнул. «Мне легко, хорошо и свободно сейчас. Это потому, что она рядом? Смогу ли я быть свободным без нее?». Он понимал, то страстное и животное, что проснулось в нем, хотело большего, чем нежность и ласка. Новому его «я» хотелось удовлетворения и познания до сих пор неиспытанного.
- Ты научишь меня быть свободным?
- Но ты свободен!
- Нет, я в клетке морали и её запретов!
- Тебе это только кажется. Не торопись стать взрослым!
- Жить в темноте притворства, спасаясь от комплексов, не значит быть чистым! Ведь ты это хочешь во мне спасти?
- Думая так о себе, ты сильно заблуждаешься!
- Думая обо мне по-другому, ты тоже далека от истины!
- Значит, мы ошибаемся оба?
- Нет, мы просто не видим истинное! Так ты научишь меня быть свободным?
- Да! А ты научишь меня любить?
- Но ты уже любишь!
- Нет, мой разум, моя темница!
- Это всё твои иллюзии. Не стоит в них верить!
- Быть холодной, и убегать от скуки с помощью секса, не значит быть свободной! Ведь ты это во мне увидел?
- Думая так о себе, ты сильно заблуждаешься!
- Думая обо мне по-другому, ты тоже далек от истины!
- Значит, мы ошибаемся оба!
- Нет, мы просто пробуем увидеть истинное вместе! Так ты научишь меня любить?
- Да!