Способы взаимодействия с Мiромъ

Анна-София Крымская
Способы взаимодействия с Мiромъ.

 читать с яндекс диска https://yadi.sk/i/qWF4PxXp3VLNLT

Что есть наше рождение? Что есть наша жизнь? Что есть наша смерть? Может быть эти вопросы вы задавали себе в слух, может быть думали о них, может быть боялись думать о подобном, а может ещё сотни вариантов может…
Я не дам вам конкретной «таблетки» от всего, я предложу ещё один угол обзора и вам решать, что с этим делать. Мы все смотрящие на одну картину видим совершенно разное и это нормально, просто у нас всегда есть возможность узнать, а что в этот же момент видит другой и сопоставив тысячи и миллионы вариантов, составить общую картину.
Мы не только видим все иначе, но и чувствуем инача всё что происходит с каждым из нас. То, что приводит в восторг одного, может очень огорчать другого или быть совершенно безразличным,  для третьего и это тоже нормально. Мiръ – это мириады различных пазлов и я один из них и ты, мой дорогой читатель, тоже один из этой общей картины бытия!
В предыдущих своих книгах, статьях и публикациях, я давала  варианты ответов на многие вопросы и к ним всегда можно вернуться снова, чтобы что-то переосмыслить, переосознать, увидеть. Все публикации здесь в открытом доступе http://www.proza.ru/avtor/ohanna1977
Немного о  том, как работает наш мозг и что мы осознаём как норму. Подробней об этом с научной точки зрения, написано здесь «Синтез открытий в науках, ответ на ваши вопросы» http://www.proza.ru/2017/04/12/1385
И так, если вы думаете, что ваш мозг распознаёт истину и норму как таковую, то вы глубоко ошибаетесь. Всё, что вам вкладывается за норму и истину с рождения, таковой для вас и является в дальнейшем. Рождаясь в племени людоедов, вы совершенно нормальным будите воспринимать факт поедание людей. Родившись в 1800 году, вы совершенно бредовой, сумасшедшей идеей бы восприняли рассуждения о звонке по телефону (хоть стационарному, хоть мобильному), просмотр фильма по телевизору, отправление писем по интернету и так далее. То, что вчера не было нормой и вами воспринималось бы как ненормальность и невозможность, на сейчас, просто самая обычная жизненная реальность.
Посмотрите на детей и вы увидите, что они с восторгом познают окружающий мир и их ВОСХИЩАЮТ «открытия», что они делают по мере своего роста. Перенеси ребёнка в любое время и везде он быстро изучит обстановку и примет ЛЮБУЮ реальность за НОРМУ! Улавливаете мысль того к чему я вас подвожу?
НОРМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ВСЁ НА СТОЛЬКО ЖЕ НОРМАЛЬНО, НА СКОЛЬКО И НЕ НОРМАЬНО!
Всё что нормально сегодня, полное безумие вчера! То, что безумие сегодня, совершенно нормально завтра!
Всё что есть НОРМА, определяется нами и нами же опровергается!
Для того, что бы совсем не утратить ориентиры, предлагаю НОРМУ, что является сбалансированным вариантом, с учётом всех переменных в этом сочинённом Мiре. Подробней об этом написано тут « Формула Добра и Смерти» http://www.proza.ru/2018/04/16/520 , «Алгоритм успешного взаимодействия с Мiромъ эффективный для применения  в Жизни.» http://www.proza.ru/2017/12/26/1110



Формула Добра: - это процесс в состоянии, чувствовании, ощущении безусловной Любъви основывающийся на целостности выбора с выходом на осознанный выбор золотого сечения в виде: мысли и безмыслии, слова и безмолвия, действия и бездействия, что влечёт за собой Ростъ над собой вчерашним и не мешает это делать ближнему (ближний – любой кто проявлен и осознан проходящим мимо или находящемся рядом в не зависимости от степени родства и других характеристик), помогает учиться, проходить уроки жизни, самосовершенствоваться во взаимном уважении прав выбора ВСЕХ, цельности духовного в физическом и физического в духовном, важности и ценности каждого в общем и общего в каждом.
Эта формула добра многогранна и отшлифовывать понимание каждой грани – это ювелирная работа. Даже имея формулу, нащупывать тонкую грань каждого из ощущений, состояний и самих действий придётся каждому лично. Всё это лишь способ говорить о чём-то, но сам процесс невозможно зафиксировать в неподвижном состоянии, это можно лишь ощутит самому постоянно находясь в состоянии самосовершенствования.
Вы можете надышаться один раз и на всю жизнь? Вы можете напиться на всю жизнь? Вы можете убрать в доме рази на всю жизнь? Вот так и с самосовершенствованием!
Вы можете подумать над другими вариантами предложенной выше формулы, иметь своё собственное мнение, никто не запрещал и не запрещает, я предлагаю тот вариант что выстрадан годами методом проб и ошибок и на сейчас, является моей истиной, которая сотворила счастье бытия в моей жизни здесь и сейчас. Я благодарна собственному опыту за пройденные уроки, благодарна предкам, за их уроки жизни и живу с осознанием того, что я формирую завтра, в котором жить как мне самой, так и потомкам.
И так, вернусь к вопросам, что обозначила с самого начала:
Что есть наше рождение? Что есть наша жизнь? Что есть наша смерть?
Скажу, что я сколько себя помню, была убеждена, что всё имеет гораздо больший смысл, нежели люди обозначали это вокруг меня. Постоянно твердила: «не может быть такого, что то, что создано человеком не может быть им же исправлено!». Постоянной мантрой была фраза «Так жить нельзя!». И на сейчас, я в этом убеждена, но мои объяснения, могут быть как приняты вами, так и не приняты, и я это осознаю. Тут хочется сказать, что чем уже ваш взгляд на возможное и нормальное, чем меньше вы осознаёте безконечность, тем больше тупиков в вашем сознании.
Вы не обязаны верить моей точки зрения, вы просто можете посмотреть на Мiръ моими глазами. Я вижу его бесконечным, и если раньше я знала это и боялась даже говорить на эту тему, чтобы не быть высмеянной, то сейчас, я говорю это как есть. Мы все смотрим так, как способны на сейчас и это ни плохо и не хорошо, это просто есть.
Я убеждена, что все мы есть единый организм и каждый человек и не только человек, это как клетки в теле. Я не только знаю, но и чувствую это. И даже одна клетка, может изменить весь организм. Что можете вы, решать только вам. Нет важных и не важных клеток. Всё на столько важно, на сколько и не важно. Все градации, ценностные уровни у нас в голове. И момент рождение, это один из этапов, этажей, уровней, возможностей, а что с этим делать, уже решает каждый сам.
Для того, что бы представить это ощущение, вам может помочь просмотр такого фильма, как «Вода. Новое измерение (2013) Документальный фильм»    https://www.youtube.com/watch?v=u4y1mNHW8is
Является ли смерть концом? Убеждена что нет. Это конец одного этапа и начала следующего. Мы наблюдаем рождение и смерть постоянно в разных формах  и часто не задумываемся об этом. Окончание года – это смерть одного года и рождение нового. Окончание месяца – это смерть одного и рождение следующего. Окончание дня – это смерть одного и рождение следующего. Переход с детства в юность – это так же смерть одного периода и рождение нового и так до бесконечности Такая форма смерти, как правило нас не пугает,  и мы не думаем об этом, как о конце. Почему? Потому что такую норму вложили нам маленьким. А между прочим, проводы дня, встречи дня, проводы и встречи времён года, переход в другую возрастную категорию, переход от жизни одного к жизни в паре и так далее – есть часть культур многих народов и отношение к этому, именно как к смерти и рождению.
Если вы не желаете верить в множество перерождений вашей души, то это ваше право и я у вас его не отнимаю, просто горизонт планирования у вас тогда очень ограничен. Вы снимаете с себя ответственность и не думаете о том, что сами являетесь источником и причиной тех или иных событий, и  лишаете себя ряда возможностей, поскольку ДИНАМИКУ происходящего и уроки жизни невозможно рассматривать на таком купированном уровне, как одна жизнь.
Нет, конечно скорость «ответки» сейчас так возрастает, что и в разрезе одной жизни много можно проанализировать, просто рассуждать о причинах рождения в тех или иных обстоятельствах, ваших причине ваших стартовых параметров уже не представляется возможным, если вы считаете, что ваша жизнь вот только сейчас началась и вот только этот конец и будет всем окончанием. Рассуждая на уровне себя, как куска мяса не связанного с внешним Мiромъ и с точки зрения одной жизни, вы как муравей, что стоит около хобота слона и видя только его хобот или любую другую часть тела, утверждаете что это и есть слон. Да, вы правы что хобот – это слон, но это только одна из его огромных частей, и вы никогда не увидите всего слона, если не расширите горизонт своего мировоззрения.
Если же вы готовы предположить или уже верите, знаете и убеждены что Мiръ есть бесконечность и ваше рождение не случайно и не единственно, а ваша жизнь влияет на многие внутренние и внешние процессы, в бесконечность, а мельчайшая деталь даёт движение гигантским изменениям как при падении домино, то рада приветствовать вас в моём Мiре.
Вот теперь можно порассуждать на тему : « а почему мой мозг не согласился с общими шаблонами, что были мне даны как норма, с рождения социумом?»  Рассуждая в рамках одной жизни, всё это бызсмыслица и приблизиться к пониманию этого, можно только рассуждая о множественности воплощений. Тут уже и количество воплощений и качество таковых, имеет значение. Малодушный, это не совсем то, что мы привыкли думать сейчас, это молодая душа, что имеет малый опыт воплощений. Взрослая душа может быть на столько древней, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Вот когда вы посмотрите на людей с точки зрения множественности воплощений, то сможете осознать, что по годам данного воплощения, вообще не реально рассуждать о детскости и взрослости их поступков.
Человеку может быть по годам уже и много лет, но являясь молодой душой, он вполне может вести себя как малыш. Повод ли это возгордиться или возвысится над ним? НЕТ! Вы же НЕ бьете себя в грудь за то, что вы уже ходить и бегать умеете, а малыш что родился и сидеть ещё не умеет? Правда глупо будет выглядеть, если вы будите дразнить младенца в коляске причитая : « бебебе, я уже ходить умею и бегать, а ты нет»? Вот точно такая же глупость, когда вы это делаете со сверстниками, младшими или старшими по возрасту в этой жизни. Вы ничем не хуже и не лучше любого, поскольку когда-то были точно таким же неумехой и обучались.
Кроме того, вы могли продвинуться в обучении в каких-то областях знаний, умений и навыков, а в каких-то быть совсем как «дуб-дерево» и это совершенно нормально. В прошлой жизни вы могли быть ловким и сильным, поскольку работали над этим, но тугим на ухо, что затрудняет умение петь. Направлений того, что у вас отработано, а что ещё предстоит раскрыть, весьма много и вот тут, хочется вспомнить выражение, которое люди часто декларируют, но понимают весьма искажённо:
«или сделай нормально или не делай вообще».
Прекрасная мысль, что рассматривается вырванной из контекста множественности воплощений и мало понятна, с точки зрения одной жизни, хотя даже в одном воплощении примеров можно насобирать:
Если вот так прям в лоб, прямо принять к исполнению данную мысль, то что делать родившимся младенцу? Ходить он вообще никак не может и довольно проблематично рассуждать о нормальности и не нормальности в процессе обучению ходить. Всё то же самое, с говорением, умением читать и писать. В общем, если брать среднестатистического человека, то руководствуясь фразой «или сделай нормально или не делай вообще», нам стоит всем замереть, не дышать и вообще ничего не делать. Тогда как же учиться?
Уж простите милые, коль кого обижу, но когда мы тыкаем в кого-то пальцем, критикуем за «НЕ нормальное», «плохое» выполнение чего-либо в любом формате знаний, умений, навыков – то это наша ГОРДЫНЯ! Каждый делает так, как способен на момент здесь и сейчас. Вы могли какой-то навык, знание или умение формировать несколько воплощений или же за предыдущее воплощений очень качественно проработали данный вектор, а другой человек, может только прикасается к данной сфере. Так вот, предложенная фраза работает, когда мы предъявляем её сами себе, с точки зрения того, что стоит делать не хуже, а лучше чем ты уже научился или не делать вообще, расти над собой вчерашним!
 Это задача из задач, расти над собой вчерашними и помогать тем, кто рядом, кто желает учиться, проявляя максимум такта и терпения. Представьте ту область умений, что для вас заоблочно сложна и подумайте, как бы вы хотели, чтобы вам помогали осваивать этот вектор. Каждый берёт столько сколько может и так как он может. Одному достаточно один раз объяснить и показать, второму сто раз, а третьему миллион, а может быть и больше и вполне вероятно, кто-то будет много раз бросать подходы и снова возвращаться к познанию этого же. Нет плохих и хороших путей, есть только свой!  Если то как берут и сколько берут не соответствует вашим представлением и вызывает у вас гнев, то это снова ГОРДЫНЯ!
Когда приходит мысль, что: «я бы сделал лучше на месте кого-либо», то я говорю: «Я сделаю лучше, что либо, на своём месте». Критиковать проще чем реально действовать и мы никогда не знаем, что было бы с нами, реально окажись на месте того, кого мы критикуем и осуждаем. Мы всегда видим часть картины и рассуждаем из контекста вырванной части из всего процесса. Не спешите осуждать и так же не оправдывайте, просто осознавая принцип действия проявите понимание процесса.
На сейчас, ситуация вообще сложно осознаваема и сложно принимаема основной частью людей, но попытки взять этот «вес» происходят, что очень радует. Я предпочитаю восторгаться и радоваться тому, что получается, нежели сокрушаться над тем, что не выходит. Всему своё время. Да видеть нужно обе стороны медали, что бы картина была целостной, но делать осознанный выбор того, к чему стремимся!
 И так, далеко не все сталкиваются с информацией глобального порядка и мыслят категориями Вселенского масштаба, но на сейчас, это жизненно необходимо. Окончилась галактическая ночь занимающая почти 13 тысяч лет и мы живём в эпоху ПЕРЕМЕН!
Эпоха ПЕРЕМЕН бывает раз в 25920 лет.  На Земле нет ни одной случайной души, ни одного случайного воплощения! Ваша душа ВЕДАЛА и задала себе при рождения те задачи, что способна выполнить. Если вы мучаетесь и страдаете, то как в игре «холодно  и горячо», вам криком кричать, что «ХОЛОДНО» и вы далеки от цели ради которой пришли на эту землю и родились в такой узкий период 54 года, ЭПОХУ ПЕРЕМЕН! Если вы слышите, читаете эти строки, значит это касается вас, даже если вы не верите в это!
Ничего ещё раз и на всегда не предопределено. Мы рисуем наше завтра! И не гордыню нужно тешить своим нависанием и осуждением других, а делать то посильное, что может каждый на своём месте. Древние души, что пришли сейчас на Землю, в своей массе, родились и росли среди вас, в совершенно обычных семьях, многие осознанно шли на данное воплощение, заранее зная о том, что им придётся проходить через адовы муки и у них также как и у основной массы людей, отсутствует память прошлых воплощений, в прямом понимании слово помнить. Всё всегда разблокируется или становится более ясным, понятным и осознанно безусловным в то время, когда это уместно в согласованности необходимости всей картины Мiроздания.
Это как в компьютерных играх, где программистом прописываются все параметры стартовых значений, умений и навыков. Вот только программируем мы сами себя, учитывая все пазлы, всю картину Miра. По мере прохождения определённых уровней, повышается и доступ к открытию ранее заблокированной или смутно осознаваемой, до поры до времени, информации. Если же человек с высокими наработками воплотился бы в обычной семье без этих блоков, то шансы быть с малого возраста закрытыми в псих лечебницу и заколотыми транквилизаторами были бы максимально возможными. Это, своего рода, такая система безопасности. Многое может быть долго скрытым, чтобы проявиться в нужное время и в нужном месте.
Вот поэтому, многие кто рождались уже после 60-70х, а то и ранее, имели своё необычное, непривычное для того социума, самоосознание. На сейчас, дата «Х» уже наступила и все те, кто были скрыты, начинают проявляться, вырастая как грибы после дождя. Прохождение этого поворота в эпоху ПЕРЕМЕН, не пройдёт кто-то один, мы все должны подтянуть знания, умения и навыки друг друга и как единый и слаженный организм, выйти на совершенно другой уровень осознания и жизни.
Суть не в том, чтобы начать искать древние души и кому-то поклоняться заглядывая в рот и возводя в кумиры, уже этим создавая перекос, а в том, чтобы начать расти над собой вчерашним. Да вы можете искать помощников, однодумцев, поскольку двигаться одному совершенно не обязательно. Мы все друг другу как ученики, так и учителя. Я могу знать и уметь одно, но не знать и не уметь другого, и каждый может делиться тем, что он знает и умеет и учиться тому, что для него, пока ещё, является не покорённой высотой знаний, умений и навыков.
Конечно проявляйте критичность мышления и проверяйте сердцем и душой то, что к вам приходит в виде информации, знаний, умений, навыков. Проверяйте, как это понимаете и осознаёте на сейчас, главное берите ответственность за происходящее на себя! Совет на то и совет, чтобы его выслушать, но применять с чётким осознанием того, что за все мысли, слова и действия, и бездействия вы отвечаете лично сами! Святость воли выбора был, есть и будет.
Теперь кратко о ЧУДЕСАХ, что мало понимаемы на сейчас и о сути ЭПОХИ ПЕРЕМЕН. То, что многими воспринимается как чудо, вообще ни есть чудо, а совершенно обычно и нормально, это квантовая физика и не более того. Если вы в первом классе умете только складывать и отнимать, это не значит, что тригонометрия от сатаны и ересь. Если 200 лет назад не было интернета, мобильных телефонов, то это не значит, что это не было возможно вообще, просто на тот период, ещё это было невозможно. ВСЁ невозможное, это просто не осознанное и не понятое. Средневековая бесовщина у нас в головах по уровню нашего незнания и отрицания Вселенских процессов. Процессы идут помимо нашего принятия или не принятия этого как факта. Можно отрицать вспышки на солнце, но они есть и нам выбирать, учитывать эти невидимые глазу процессы или включать принципиально упрямство и мучатся от головных болей, когда этого можно было избежать простейшей профилактикой сосудов и некоторыми мерами безопасности с учётом ваших физиологических особенностей на сейчас.
Галактическая ночь и рассвет настолько отличаются своими энергиями, что это только можно сравнить со сменой сухопутного хождения на водоплавающий. Только это не явная смена среды обитания, а энергетическая, квантовая. Так же как и при вспышках на солнце, человек не видит глазами  того, что приходит на планету Земля. То, что  в галактическую ночью было нормальным, не нормально днём. В ночь было необходимо сохранить тела, точно так же как в обычную ночь, режим работы наших органов, систем и мозга ни минимуме для поддержания жизни организма.
 На сейчас, в эпоху ПЕРЕМЕН, нам буквально необходимо пробудиться от литаргического сна, когда мы были сконцентрированы только на ТУЛОВИЩНОМ уровне и сохранении его в минимальной работоспособности и научиться жить в активно просыпающемся теле, каждой клеточке, каждого органа. Наладить наш коммутатор, МОЗГ, чтобы жить в триединстве: дух, душа и тело и быть истинными детьми Бога, что растут и с нами растёт ответственность. Желает ли нас кто-то наказывать и мучать? НЕТ! Когда я произношу слова, что я перестала бояться осуждения общества поскольку осознала, что общество не способно меня так наказать, как это может сделать Вселенная и Высшие силы за моё несоответствие своей задаче, ради которой я родилась; то я под этим подразумеваю себя как часть Вселенной и понимаю, что наказания, это те пинки, что по сути спасают меня от падение в пропасть и это я сама себя так наказываю, являясь частью Всего. Каждый является частью, даже когда не осознаёт этого.
Я так же перестала бояться обидчиков, поскольку видела сколько ужаса и горя приходило к ним, после того, когда мне причиняли намеренную боль и начала молиться за них, поскольку не желаю я перенесённой боли никому и понимаю, что они были так жестоки, потому что сердца и души их изранены и не ведали они что творили. Моя жизнь была адом и мукой до тех пор, пока я не устала бояться быть не понятой, быть осмеянной и осуждённой обществом. Я стала собой и счастлива! Огромное, просто гигантское количество подарков приходит тем, кто научился дарить, отдавать в истинном понимания добра в отсутствии перекосов. Вашей фантазии просто не хватает и нет края того многообразия чудес, что начинают приходит в вашу жизнь, когда вы берёте и отдаёте в балансе и гармонии.  Да мне по-прежнему больно смотреть на то, как люди сами обрекают себя на муки, страдания, боль и смерть. Но воля выбора была, есть и будет.
Вот так плавно, мы дошли до самих СПОСОБОВ взаимодействия с Мiромъ!
Есть активный и пассивный способ, но истина по середине!

4 способа взаимодействия с Мiромъ:
1 СОПРОТИВЛЕНИЕ,
2 АГРЕССИЯ, БОРЬБА,
3 ДРЕЙФОВАНИЕ.
4 СОТВОРЧЕСТВО.

Основная масса людей живёт в пассивности и это пункт 3, ДРЕЙФОВАНИЕ.
Очень наглядно об этом сказал Бернард Шоу
«2% людей думающие. 3% людей думают, что они думающие. 95% - скорей умрут, чем начнут думать».

Покидать «зону комфорта» страшно и тем, кому очень неудобно в этой зоне, даже крайне неудобно, но привычно и тем, кому удобно и комфортно. Многие считают, что при создании идеальных условий, всё волшебным образом будет замечательно и так можно жить вечно. Весьма зря вы так думаете. Эксперименты свидетельствуют об обратном. Эксперемент «Вселенная 25» Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали, как считается, райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла.
Средний возраст мыши в последней стадии существования мышиного рая составил 776 дней, что на 200 дней превышает верхнюю границу репродуктивного возраста. Смертность молодняка составила 100%, количество беременностей было незначительным, а вскоре составило 0. Вымирающие мыши практиковали гомосексуализм, девиантное и необъяснимо агрессивное поведение в условиях избытка жизненно необходимых ресурсов. Процветал каннибализм при одновременном изобилии пищи, самки отказывались воспитывать детенышей и убивали их. Мыши стремительно деградировали и вымирали, на 1780 день после начала эксперимента умер последний обитатель «мышиного рая».
здесь можно посмотреть видео https://www.youtube.com/watch?v=EpKXhRq1XsQ
Почему пример с мышами? Потому, что если говорить о человеке, как о куске мяса, не учитывая его духовную составляющую как частицы Бога, то сравнение с мышами, самое оно. Вообще многое проверяется на животных и потом только внедряется как система манипуляцией сознанием широких масс и я вам могу привезти много таких социальных экспериментов, которые реализуются на людях, после тестов на животных.
Вопрос нехватки продуктов и условий для жизни не стоял и не стоит, поскольку человек есть сотворец и задачи лежат совершенно в другой плоскости и уж постарайтесь если не поверить, то хоть предположить, что условия и места всем в достатке.
Возвращаясь к стадии ДРЕЙФОВАНИЯ, хочется отметить, что шансы на попадание в активную фазу гораздо более вероятны из условий крайне неудобных условий жизни. Это как в эксперименте с лягушкой в сосуде с водой. Когда условия комфортны и лягушку поставить с этим сосудом на медленный огонь, то она свариться и не заметит этого, если же добавить резкий подъем температуры, то лягушка легко выпрыгивает из того-же самого сосуда с водой. Будучи по завязку обеспеченным, имея супер комфортные условия для жизни, не имея стимула к духовному росту и не осознавая своей духовной составляющей, человек может подсознательно начинает испытывать животный СТРАХ потери этого комфорта. Маленький неосознанный СТРАХ – это уже начало конца. Дальше рождается ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ, ЖАДНОСТЬ, АГРЕССИЯ, ЖЕСТОКОСТЬ и «.чем дальше в лес, тем толще партизаны».
Отсутствие роста над собой вчерашним и духовности – это всегда почва для обилия перекосов. Если вы желаете комфортных условий на животном уровне, то эта не осознанная мечта самоубийства. Постарайтесь понять, что мы рождаемся на Земле не для: поесть, поспать и утолить животные инстинкты с разным уровнем комфорта. Такой уровень является чисто животным и к Сотворцам, которыми мы по сути являемся, ни как не относится. Раньше многие  процессы могли растягиваться на поколения, а сейчас уже возвращается ответкой в этой жизни. И постарайтесь поверить, что скорость будет только возрастать в геометрической прогрессии.
 С 15 мая 2018 года, Уран входит в знак тельца и если Уран всегда даёт развороты и финты сильнейших трансформаций, то этот вираж на животном уровне пройти вообще запредельная перегрузка. Не верите? Проверяйте! Как? Своим ходом год за годом, там гляди и доберётесь или же пойдёте на перерождение.
И так граждане ДРЕЙФУЮЩИЕ в отсеках повышенной комфортности и пониженной комфортности в том числе, шутки и предупреждения уже в прошлом и трясти будет всех и вся, как грушу, если сами не проявите осознанное желание расти над собой вчерашними! Принцип, «Моя хата с краю, ничего не знаю» больше не работает! Как приводят в сознание после обморока? Бьют по щекам или обливают холодной водой, вот подобное в прямом и переносном смысле может ждать каждого, кто не желает сам приходить в сознание и соответствовать своей истинной сути СОТВОРЦА!
Активный способ жизни присущ форме СОПРОТИВЛЕНИЕ и АГРЕССИЯ. Что я имею в виду? Позже дам собственный пример и пример из моей практики, что может помочь осознать то, что происходит в вашей жизни и к какой категории вы относитесь, а сейчас общая информация. Даже если вы и вышли на уровень СОТВОРЦА, то проанализировать прошлое под разным углом зрения, тоже всегда полезно, чтобы на грабли не наступить, стоит хорошо осознать, где лежат эти грабли.
И так, при вашем рождении, обязательно учтены все ваши прежние наработки в виде того, что вам уже хорошо проработано и в виде того, где вы «накосячили» и теперь предстоит сделать работу над ошибками, или же вы древняя душа, что при высокой проработке, заведома задали себе параметры, что кармически вам может и не нужно перерешивать, но вы выбрали этот путь, чтобы помочь пройти эту эпоху перемен другим, более молодым душам, а самим прожить боль просто необходимо, чтобы  понимать боль других и уметь помочь. Рождаясь там, где практикуют духовность и не проживая плечом к плечу ежедневность бытия в личной боли, вы можете только предполагать боль, но люди будут чувствовать эту фальшь и ваши советы будут просто словами, что не прожиты вами лично и не выстраданы. Слова без практической стороны – это теория, что мало приживаемая в ежедневности.
Родившись в этом воплощении приходилось пропускать через себя боль, страх, страдание и учиться справляться с этим. Когда нас что-то пугает, вызывает ощущение враждебности или как минимум, недоумения, то вы можете начать одновременно и желать спрятаться, сбежать и доказывать всем, что всё неправильно и начать сражаться с теми, кто что-либо делает не правильно, по вашему убеждению. Среди людей с активной позицией, очень много СПАСАТЕЛЕЙ, которые хотят как лучше, а получается, как всегда. Знаю о чём говорю, сама лично была такой. Таковых людей много и их градус негодования к якобы, несправедливости, может весьма зашкаливать. У таких спасателей, как правило, много бардака в жизни в какой-либо из областей или во всех вместе направлениях. Они искренне хотят добра, но по сути создают ещё большие перекосы. В место того, что бы  дать удочку и научить ловить рыбу, они сами её ловят и этим мешают решать свои жизненные задачи другим и сами своей прямой миссии не соответствуют.
Когда вы в классе где идёт контрольная решаете всем задачки, а сами сдаёте из раза в раз пустую тетрадь, то кто-то получит незаслуженную оценку и ничему не научиться, а вы будите получать двойки и останетесь на второй год и это будет справедливо, поскольку вы сами создали этот перекос и сами перестали учится и расти над собой вчерашним и другому не дали. 
Хочется отметить, что 4 способа взаимодействия с Мiромъ – это очень условное разделения. В чистом виде, они фактически не существуют. В какой области жизни, вы вполне можете быть в ДРЕЙФОВАНИИ и даже не осознавать этого, где-то в Сопротивлении, а где-то в Агрессии, а самое интересное, что уровень СОТВОРЧЕСТВА никто не отменяет и вы всё равно СОТВОРЯЕТЕ, только не осознавая это и множите то, чего сами не хотите и не желаете, поскольку КАЖДАЯ ваша эмоция в мыслях, словах и поступках – это и есть СОТВОРЧЕСТВО просто неосознанное. 
Как же выйти на ОСОЗНАННЫЙ уровень СОТВОРЧЕСТВА? И что, тогда, не будет СОПРОТИВЛЕНИЯ, АГРЕССИИ и БОРЬБЫ?
ВСЁ останется, но осознанно и очень изменится дозировка использования всех форм взаимодействий. Всё яд и всё лекарство и только сбалансированное количество дарует истину! Активная фаза сопротивления, борьбы и даже со стороны кажущейся агрессии может иметь место, но в очень узкий период, в малой дозе. Необходимо принимать бой, когда он неизбежен, но в глубокой духовности, где ключ вашей защиты в мысли о ЗАЩИТЕ, а не о желании смерти другому. Подробней описано здесь «Хаос побеждается Гармонией» http://www.proza.ru/2017/01/07/572 «Богатырь - воин света!» http://www.proza.ru/2017/01/24/706
И так в путь! Первое – это осознать, повторюсь ещё разок, в момент вашего рождения, психическая энергия, мысли, поступки людей создали тот Мiръ, который может быть по вашим ощущениям вам чужд и даже враждебен. Это потому, что вы или так накосячили и сами приложили усилия к этой враждебности и теперь пришли сделать работу над ошибками или заведомо знали о том, в какую запутанную картину вписываетесь, и что способны создать вашу реальность, которая люба вашему сердцу и вашей душе. В любом из вариантов, если вы живёте здесь и сейчас, вы точно знали, что способны справиться с этим уровнем задач. 
ВТОРОЕ – изучить вопрос с максимально множественных точек зрения о том, как работа мозга, эмоции влияют на происходящее. Зайдите с точки зрения прошлых знаний и современных достижений. Начните теорию применять на практике, с малого и двигайтесь по мере ваших индивидуальных возможностей. Делайте усилия над собой, но не насилуйте себя.
Детальней я дам информации о создании  своей Вселенной, после своего личного примера. Не питайте иллюзий, что путь будет изначально лёгким. Чем глубже яма в которую вы упали, тем дольше подниматься наверх, но и скорость подъем зависит только от вас. Перед исцелением, всегда идёт обострение и на сколько легко и быстро вы его пройдёте, также зависит от каждого лично. Путь не так сложен, как сложно мы отпускаем старые привычки и внедряем в нашу жизнь то новое, что нас наполняет, окрыляет и двигает вперёд.
Так же пугает социум тем, что атакует всех, кто решились пойти новой дорогой. Социум держится за эту самую привычную «зону комфорта» и клюёт осуждением каждого, кто выбивается из общей массы. Почему? Так удобней не думать, когда нет других примеров, удобней самому жить в забвении, но конечно это не осознаётся в прямом рассуждении, всё это происходит на подсознательном уровне. Когда есть другой пример, то невольно начинаешь анализировать и понимать, хоть украткой, но понимать, что она или он себе позволили то, что я не могу себе позволить. «Быть собой!», люди много говорят об этом, но далеко не все решаются пойти своей дорогой. Принять факт того, что вас никто не обязан понимать, поскольку мы все уникальны, эта задача требует смелости.
 Если взять аналогию с органами, то почкам далеко не факт, что будут понятно, почему сердце работает иначе, почему у кожи другие особенности жизнедеятельности. Все разны и в этом наша сила, главное научиться уважать и ценить друг друга в наших уникальностях. Если вы клюёте своих родных и близких или критикуете соседа и вообще любого человека, будьте уверены, это вы делаете всё возможное, только бы не концентрироваться на себе. Вы с огромным удовольствием переберёте косточки кому угодно, только бы не анализировать себя. Весьма полезно отцепиться от мужа или жены, что вас бесит и раздражает, своих родителей, детей, внуков, друзей, соседей и кого угодно ещё и сконцентрироваться на себе. Начать пахать 24 часа в сутки на своём собственном огороде и вас очень удивит, сколько бурьяна вы найдёте у себя. Спасётся один – спасутся тысячи!
Мой путь, может не подойти другому, но этого и не нужно, ищите свой собственный путь. Я даю свой пример, чтобы была возможность проанализировать и найти иные варианты. Расскажу о том, как я обнаружила тот факт, что я создаю свою Вселенную и как это мне давалось по началу. Я родилась в совершенно обычной семье довольно болезненным ребёнком. Несмотря на то, что родилась в Крыму и летом, стал развиваться рахит, ближе к году поставили плоскостопие и стоял вопрос о том, буду ли я ходить. Весь перечень своих букетов болезней описывать не стану, в общем-то здоровым, крепким ребёнком меня назвать было сложно.
Особыми талантами не блестала, способности к обучению в садике и в школе были средними и порой ниже среднего. То, что основная масса детей делала легко и просто, давалось мне адскими усилиями. Память была тоже довольно слабой и всё что требовало усилий запоминания, давалось особенно тяжело. Где-то к классу 5-7му, я уже выработала себе систему того, как выучить за неделю то, что мне нужно. По моему внутреннему ощущению, я сколько себя помню, или включала активное сопротивление тому, что меня возмущало или переносила это возмущение внутрь себя.
Первая моя учительница, когда вызвала родителей в школу, так сказал обо мне: «хорошая добрая, отзывчивая девочка, но один недостаток, что думает, то и говорит». Вот это по сути и была та характеристика меня в постоянном режиме, только чем старше я становилась, тем глубже прятала своё негодование и возмущение, с редкими прорывами наружу того, что меня взрывало до крайности. Своё возмущение  и непринятие за нормальность той жизнью который жил социум, я крайне редко переводила в стадию Агрессии, это было практически всегда или молчаливое или активное сопротивление.
После десяти-одиннадцати лет, я всё меньше и меньше понимала смысла, зачем я живу и  эта безсмысленность и накрывающее чувство непонятости и одиночества, со временем усиливались. Со сверстниками я общалась, но ощущала себя инородным телом, где я разделяла общие интересы как могла, но то, что мне было на самом деле интересно, обсудить было не с кем. Чем старше становилась, тем больше заставляла себя быть как все и пыталась подражать тому, что принималось как норма. Даже свой дневник вела, как будто нельзя было свои истинные мысли озвучивать, а нужно писать то, что принято в моём возрасте писать. Сейчас звучит смешно, а тогда было не до смеха.
Моё безразличие к жизни, совершенно обесценивало и саму жизнь и мне было по сути, совершенно всё равно, жива я или нет. Уже сейчас, слышала о том, что существуют практики, где ты практически умираешь физически и рождаешься заново и по-новому оцениваешь жизнь. В моё случае, я  практически умирала дважды и дважды возвращаясь к жизни после двух  операций, но жизнь так и не обрела для меня смысла и осталась пустой в тот период. Вторая операция была, когда мне было 19т лет.
К этому времени я уже окончила первое образования, учитель музыки, вышла замуж и развелась сразу после того, как мне сняли швы после операции. Этот брак был первым, когда я попробовала заставить себя жить как все. Очень хороший парень и я благодарна судьбе, что это был именно он. Сейчас я понимаю, что я создала такой уровень сопротивления реальности, что как я вообще выжила, это вообще вопрос, поскольку лопнула киста на яичнике и вероятность смерти от заражения крови и отказа всех органов, была максимально вероятной, тогда время шло не на дни, а на часы и минуты. Первая операция так же была крайне тяжёлой и я долго не приходила в сознание и чтобы снять жуткое в брюшной полости, мне вливали лекарства через выведенную наружу трубку. Я тихо ненавидела жизнь и весь запредельный уровень сопротивления вот так выливался на моём здоровье
Видимо именно тогда, Вселенский процесс решил запустить другой вариант того, чтобы зародить во мне желание жить, поскольку два случая нахождения между небом и землёй никак не изменили меня к стремлению жить. Пути Вселенной удивительны и многовариантны и хоть я ещё много лет не разрешала себе признаться в этом, по ряду навязанных социальных норм, но через пол года, я позволила пробиться чувству любви и к лету узнала о том, что у меня будет ребёнок. ВОТ этот миг зарождения моей Вселенной. То, что убивает одного, может возродить другого и каждому есть свой толчок, уникальный и не повторимый.
Сейчас я уже это точно знаю, а тогда я этого ещё не осознала. Врачи после операции в 19 лет, сказали, что вероятность иметь детей у меня мала и с каждым годом всё ниже и ниже. И тут первая беременность. Знаете, не буду врать, что было сплошное счастье, это было смешенное чувство восторга и страха. Почему страха? Я догадывалась, что моя любовь не взаимна и ребёнок будет нужен только мне, как собственно и подтвердилось в дальнейшем.
Было страшно, поскольку социум «клевал» таких как я, что решались сами растить детей. Так же прекрасно понимала, что и родители будут, мягко говоря, не в восторге. В общем составляющих много. Лихие 90е, квартира только у родителей и я только уволилась с работы где ничего не платили, выдавая справки  о З/П, но можно было расчитывать на пособие по рождению.  Здесь пришлось прыгать без парашюта в бездну и вот это было страшно. Но именно в этот момент, я поняла, что согласна сцепив зубы бороться за жизнь, бороться за свою дочь и воспитать её так, как я это вижу. И поверьте, моё воспитания зачастую не согласуется, что с советской педагогикой, что с современной.
Если коротко, то и там и там перекосы, где общество – это всё, а индивид – это ноль или индивид – это всё, а общество – это ноль. Истина по середине! Важность ценность каждого в интересах общего и важность ценность общего в интересах каждого!
Вселенная зажгла мой интерес к жизни и мои чтение «Диагностики кармы» Лазарева, «Чайки по имени Ливенгстон» Ричарда Баха и другой мало интересной для подростков литературы, я теперь обсуждала с Юлианой. С начала в животе, а потом и после её рождения. Включив сотворение СВОЕЙ ДОЧЕРИ, она родилась один в один такой, как я её себе видела. Я была готова оказаться на улице с ребёнком на руках, если родители так решат. Я готова была на всё, только бороться за свою дочь.
Чудеса не замедлили себя ждать. Когда я готова была пахать, чтобы выжить и прокормить ребёнка, то нашлась работа, на которой я смогла собрать деньги на год жизни вперёд и на роды и на одежду для ребёнка. Да, я пахала 24 часа в сутки и порой падал с ног, но столько счастья сколько было внутри в период этой беременности, у меня не было никогда. Я чувствовала, что всё могу. Некому было подсказать, что стоило загадать всё тоже самое, но без пахаты и такого надрыва, но это стоило пройти, чтобы теперь осознавать.
Дочка росла и моя Вселенная росла. Я включала «супер маму» всегда, когда была не согласна с воспитательным процессов навязываемым любым человеком. Терпела любые оскорбления в свою сторону, но всё равно шла только тем путём, что считала единственно верным в воспитании дочери. Мне не хватало смелости для себя, но для дочери, я просто сворачивала горы. Правда пусть никто не думает, что я стала мамой, что гиперопекает дочь и подменила свои интересы её.
Вовсе нет, я её изначально воспринимала как друга, собрата по планете, если хотите. Самой с собой жить крайне скучно и безсмысленно, а здесь я была уверена в том, что это тот человечек, с которым мы будем уже вдвоём решать задачи. Я не носилась с ней как с хрустальной и не бегала решать за неё в садик и в школу её задачи. Она росла самостоятельной и ответственной за свои решения и действия. Мне тогда ещё очень не хватало смелости для себя самой и дров я ещё наваляла в достатке, пока выруливала из всех социально навязанных рамок и догм, которые так тщательно вбивала в себя с рождения.
Знаете когда я наконец набралась смелости для себя? Когда достигла эмоционального, психологического, физического дна. Я честно, от всей души и от всего сердца пыталась выстраивать семейные отношения по обще принятым нормам. Два гражданских брака и два официальных брака и каждый раз, я так пыталась втиснуть себя в те рамки, что это каждый раз разрывало меня на части, накапливалось столько боли, что начались огромные проблемы со здоровьем. Скачи давление то под 200, то падение ниже плинтуса, тахикардия, сердечные приступы, жуткие головные боли. Таблетки горстями, капельницы, уколы, скорые. В общем-то, на сейчас, как что-то запредельно нереальное звучит, но тогда было очень и очень реальным.
Последняя попытка семейных отношений была в 34 и в 35 я родила сына Всеволода. Надо сказать, что будучи одной, я оказалась способна быть счастливой всю беременность, а будучи в паре, я с каждым месяцем всё больше и больше ходила в угнетённом состоянии и это не могло не отразиться на сыне. Только не подумайте, что мужчина был плохим, совсем нет, просто МЫСЛЕОБРАЗ представления семьи в его голове был тем, с которым я снова стала бороться, конечно не осознавая этого до конца. У нас было очень много общего и это прекрасный друг, но нельзя было создавать семью руководствуясь только этим, но тогда, я ещё это не осознала. Конечно было много претензий, осуждения и отсутствовала любовь и благодарность. Сценарий «жить как все», очередной раз разбивался в дребезги и нахождение в таком состоянии с ребёнком под сердце, не могло пройти безследно.
Разницу я ощутила сразу после его рождения. Он постоянно кричал и я не спала, от слова совсем, до того времени, как ему исполнилось 3 месяца и вот это было моё дно. На меня было страшно смотреть. До беременности, я поправилась за пару месяцев на 30 килограмм ( вот так выглядела борьба с реальностью каждый раз в активной её фазе) и хоть потом чуть-чуть смогла сбросить вес и беременность прошла достаточно хорошо, но вес был для меня большим и добавка стресса и безсоницы сыграли своё дело.
Я поняла на своём опыте, что такое, постродовая депрессия. Последней «ласточкой» послужила мысль, что я размышлала о том, как залезть на крышу и прекратить эти мучения. Уж не знаю, что меня больше испугало, что я вообще способна на такие мысли или сама мысль, но это меня отрезвило в раз. Чётко осознав факт того, что отступать некуда, позади «Москва», я плюнула на то, что финансово было очень тяжело, я плюнула на всё и стала рыть носом землю. Выгрызала крохи денег, что бы оплатить няню которая после кормленя малыша выходила гулять с ним с коляской на улицу, а я падала замертво что бы поспать. Чуток придя в полуадекватное состоянии, я решила что нужно заходить по всем флангам одновременно.
Подняла всю литературу, что была у меня, купила новую, нашла человека с глубокими энергетическими  знаниями и практикующего массаж, он же дал мне первый комплекс упражнений, что я стала делать зарядкой каждый день и начала закаляться контрастным душем. Я рыдала в подушку, падала от безсилия, но вставала и пинала себя делать зарядку, принимать контрастный душ и проводила самоанализ. Прощала, отпускала, просила прощение, плакала, смеялась и просто цеплялась за каждый способ вытащить себя из того болота, в которое сама себя и погрузила.
Вот когда вам кто-то говорит, что ему некогда или время неподходящее для того, чтобы что-то начать делать, то не верьте такому человеку и даже себе не верьте, если вас посещают такие мысли. Это вы ещё не достигли дна и вам ещё «удобно», даже в вашей очень неудобной «зоне комфорта». Вы просто врёте сами себе и вас это пока устраивает. Я так устала бояться, я так устала пытаться быть кем-то кем не являюсь, что очередной раз прыгнула в бездну без страховки. Я понимала, что меня начнут осуждать, грызть и даже отворачиваться, но это меня уже не пугало. Почти 99% людей отвернулось от меня в начале моего пути, считая что я сошла с ума, попала в секту и Бог весь что ещё. Я оставалась «сам на сам» в своём стремлении быть собой. Вселенная знала, что я могу справиться сама, поскольку я есть часть этого целого и я справилась.
Почему одна? Кто-то спросит про союзника дочку и я скажу, что тогда ей было 15 и подростковый период проходил в меру гладко, но истинными друзьями по планете Земля, мы стали становиться позже, когда она окончила школу и поступила в университет. Нет, мы небыли врагами в её подростковый период, она искала себя и тут было важно не давить и уж тем более никак не использовать как опору. Скажу, что семья в итоге распалась, чему я рада. В смысле, я не рада самому факту распада семьи, а тому варианту семьи, что социально приемлем, но категорически не приемлем мне. Мои попытки подстроиться под социум, причиняли боль как мне, так и тем, с кем я была рядом. Я чётко осознала, что это не мой путь, быть такой как придумал социум и начала медленно проводить раскопки самой себя формируя СВОЮ ВСЕЛЕННУЮ

СТОИТ ОСОЗНАТЬ:


СТРАХ убивает ЛЮБОВЬ! Любовь - это ЖИЗНЬ!

Из за СТРАХА человек соглашается терпеть любую несправедливость.
Именно так и рождается ЗЛО.

Из за СТРАХА признать свои слабые стороны и осознать вечный процесс познания, человеком овладевает ГОРДЫНЯ.

Из за СТРАХА что-то потерять, человек не решается отдать то, что приходит время отдать и рождается АЛЧНОСТЬ.

Из за СТРАХА не быть как все и получить осуждение, человек не решается стать собой, что приводит к его не реализованным талантам и жизни наполненной пустотой и бессмысленностью прожитых лет, что рождает неосознанную ЗЛОБУ на всех и себя.

Из за СТРАХА не получить одобрение родных, близких и знакомых, человек убивает свои мечты, суть своего предназначения и живёт чужими целями, задачами, что делает его НЕСЧАСТНЫМ.

Из-за всех этих СТРАХОВ рождаются УНЫНИЕ, АГРЕССИИ, ОБИДЫ, ЗЛОБЫ на себя и весь мир, но человек не признавая этого, не выучив свои личные УРОКИ жизни, настойчиво учит окружающих, мешая им проходить свои уроки, ПОРОЖДАЯ ещё больше СТРАХОВ, АГРЕССИИ, ОБИД, ЗЛОБЫ, УНЫНИЯ как в себе самом, так и в окружающих!

Года жизни - это стаж, но не качество жизни!

Много прожитых лет не гарантируют МУДРОСТЬ, а лишь гарантируют ОПЫТ выученных или НЕ выученных уроков ЖИЗНИ!

Нужна ИСТИННАЯ храбрость, смелость, отвага, доблесть, честь, совесть, достоинство, чтобы прервать порочный круг СТРАХОВ и избрать единственным МОТИВОМ своей жизни - ЛЮБОВЬ, СОСТРАДАНИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ для собственного самосовершенствования. Только выйдя на собственный путь предназначения мы способны помочь научится решать задачи обществу.

Единственные НЕЗЫБЛЕМЫЕ ГАРАНТИИ завтрашнего дня:

ЖИЗНЬ в ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ!
РОСТ над собой вчерашним!

Уважение СВЯТОСТИ ВОЛИ ВЫБОРА в не зависимости от степени родства!

Каждый учит свои уроки так, как способен на СЕЙЧАС!

Без принуждения и манипуляций с сохранением святости воли выбора, вы можете применять ЧИСТЫЙ ПОТОК в виде молитвы, мантры....название может быть разным, а суть одна:

ВЕРА: что всё всегда происходит самым совершенным способом для всех всегда, с учётом всех частиц Бога.

НАДЕЖДА: что каждый способен услышать, увидеть, осознать самую лёгкую подсказку из всех возможных и пойти по самому совершенному пути. При этом осознавая, что каждый в праве и не слышать. и не видеть и не осознавать.

ПОЭТОМУ...

ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ: за самое ценное в нашей жизни, за приобретённый ОПЫТ предков и ныне живущих!

ИБО....

Оценить белое, порой получается, только увидев чёрное!

Осознать наличие чего либо, только утратив это!

ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ Ученики и Учителя друг другу!

Учитесь сами и помогайте друг другу, при этом, не мешая обучаться ближнему!

Выбранный путь другого, даже если это ваша дочь, сын, брат, мама, папа.... не должен нравиться вам и быть понятен вам!

Все мы уникальны и путь каждого уникален!

Нет надобности в двух одинаковых снежинках, двух одинаковых судьбах!


Я частица Творца!
Анна-София Крымская
Солнце Ра, ах ты Ра, ты конечно ПРАВ, Ра!
Ты РаСвет, ты РаДасть,
Ты РаДушность, РаЗНость!

Ах Луна, ты Луна, ты конечно ПРАВА!
Ты тонка и полна,
Мiръ эмоций волна!

Ах Трава мурава, ты конечно ПРАВА!
Ты сочна, ты стройна,
Энергична, бодра!

Свет Цветы, ах Цветы, вы конечно ПРАВЫ!
Вы красны, запашны,
Безконечно милы!

Ах Ветра, вы Ветра, вы конечно ПРАВЫ!
Вы сильны, вы легки,
Холодны и теплы!

Ах Вода, ты Вода, ты конечно ПРАВА!
Ты текуча, свежа,
Безконечно нова!

Ах Земля, Мать Земля, ты конечно ПРАВА!
Ты мудра, ты добра,
Благостью всей полна!

Я- Земля, Я- Ветра,
Я - Трава, свет Цвета,
Я- Луна и свет РА,

Я Вода, Я  - Мечта,
Я частица Творца!
Была…, Есть… и Буду..ВСЕГДА!

30 апреля – 2 мая 2018 /7526

Пошёл четвёртый год, как завершилась последняя попытка семейных отношений. Осознанный выбор одиночества дал мне возможность осознать себя и понять, куда я двигаюсь, к чему стремлюсь. Я осознано поставила стоп на любых формах взаимодействия с мужчинами, кроме дружеских, без всяких подтекстов и домыслов. Кто желал принимать этот вариант, тот оставался, кто не желал, тот продолжал свой путь без общения со мной. Это странно? Ненормально? А что такое нормальность? Если нормально рассуждать о том, что отсутствие интима - это болезнь, то да, я не нормальная, больная и какая угодно ещё! Пусть в любой другой реальности – это будет не нормальным, но в моей Вселенной – это совершенно нормально.
 Совсем скоро мне 41 и сейчас, я могу точно сказать, что люблю жизнь, я счастливейший человек и у меня море новых идей, стремлений, желаний, а моя Вселенная растёт не по дням, а по часам. И чётко осознала я это только год назад, ранее это было просто движение вперёд и ощущение чего-то нового. Я не имею привычного гарантированного богатства, у меня нет толстосума «папика» , круглых счетов в банке.  Живу на квартире у своих друзей, которые мне бесплатно разрешают жить в тот период когда сами живут в Москве. Это совершенно обычные люди, с которыми я познакомилась в 2010, когда они искали помощника, что бы ухаживать за тяжело болеющим родственником. Мы чужие по крови, как это принято считать в социуме, но я люблю их как родных. Летом я каждый раз жду от Вселенной возможности, что она мне подарит в виде жилья и переезжаю каждый раз не зная гарантий.
Официально работаю на 0,25 ставки в Автошколе и преподаю «психологию». Это порядка 2-3 тысяч рублей в месяц, и моя цель, это дать людям знания, зародить в них стремление познавать, а деньги – это форма благодарности за мой труд и никто не обязан мне и не должен, а только может благодарить. Постоянно консультирую людей, по необходимости провожу лекции, вообще помогаю людям на основе любви и благодарности, не устанавливая таксы, от просто человеческого слова БЛАГОдарю, до любых вариантов в виде вещей, продуктов и денег в том числе.
Порой были периоды, когда в кошельке 100 рублей, а у меня двое детей и незнаю, что будет завтра. Всегда включала Веру в чудо и  всегда Мiръ отзывался. Дочка учится на третьем курсе МГУ в Севастополе, сыну 5 лет и до этого он был постоянно со мной, сейчас чаще стал появляться в его жизни отец. Я хожу в лес, в горы, рисую, с осени начала заниматься вокалом, гун-фу, так же пишу книги, стихи, увлекаюсь фотографией активно занимаюсь общественно-политической работой на общественных  началах.  Основная часть круга общения из прошлой жизни восстановилась, просто на другом уровне взаимодействия, с учётом меня новой и появилось море новых друзей и этот круг постоянно растёт. И это счастье бытия, что сложно передать словами. Кто меня видит в жизни, то хотя бы внешне может представить моё внутренне пархание и переполняющую Вселенскую Любъвь ко всему!
Что касается родителей, то папы уже нет с 2010 года  и осталась только мама и сестра. Детство я не могу назвать счастливым, поскольку не ощущала себя таковой. Родители очень старались и по общепринятым нормам социума, семья была хорошей, просто я ежедневно видела двух сильных личностей в  лице папы и мамы, что всю жизнь сражались и так и не смогли совместить два, совершенно разные образа семьи. Я затевала беседы о том, что им нужно разойтись, но мама всегда говорила, что они живут ради нас, чего я искренне не понимала и что озвучивала. Я и сейчас убеждена, что им было необходимо перестать создавать видимость для социума, и начать жить своими жизнями отдельно.
Сейчас я очень люблю родителей и благодарна за то, что они делали всё, что было в их силах и так как они могли и понимали на тот период. Я представляю, как им было больно наблюдать за тем, что их ребёнок находится в постоянной самообороне, думаю они хоть и чётко не осознавали, но ощущали мою тихую ненависть к жизни и к ним. Конечно их это злило и ещё больше ожесточало, как ко мне, так и к друг другу. Хоть я  и была в большей степени тихим ребёнком и держала это в себе, за редкими всплесками, но такие вещи ощущаются, как не крути. Да это не явная агрессия и жестокость, но это ничем не лучше, когда ваш ребёнок, вас молча тихо ненавидит и бунтует. Слишком сильным были устои социума и общественного подсознательного страха осуждения, что бы они смогли тогда изменить свои жизни. Я даже передать  не могу насколько у меня талантливые родители.
Папа хоть из своего упрямства и не получил образование, но большую часть проработал в Крымэнерго. Всё приборы дружили с ним, всё что не горело до него, с ним загоралось, что не двигалось до него, начинало двигаться. Он дружил с электричеством, с механизмами со всем этим огромным вроде бы не живым Мiром и делал это с упоением. Мама – это вообще ходячая энциклопедия по: истории, искусству, литературе, английскому языку и ещё Бог знает по чём. Я просто ничего не знаю, по сравнению с ней и этот талант не реализован, он зарыт и продолжает зарываться. Знаете как больно на это смотреть? Очень больно. Но я продолжаю надеяться и верить в то, что она сможет себя преодолеть и расправить крылья. Пусть начало нашего общего пути было не самым весёлым и я ранила своих родителей своей молчаливой ненавистью хоть и не неосознанной, но понимаю теперь что это причиняло боль.
Я каждый день прошу прощения у своего рода за то, что вот так получилось в самом начале и я не смогла ничего сделать иначе, прощаю себя, поскольку не pзнала и не могла тогда иначе. Радуюсь тому, что я смогла простить родителей, потому что поняла механизм того, что их толкало на те или иные поступки, что причиняли мне боль, обижали, злили и вызывали столько сопротивления и борьбы во мне. Сейчас я их люблю от всей души и от всего сердца! Конечно это касается всех, с кем пересекалась моя судьба и родных по крови и просто приходящих в мою жизнь людей, я всех простила и себя простила за прежние реакции и посылаю им Вселенскую Любовь, Верю во всех и каждого и Надеюсь на самое лучшее. Что делать им, должны решать они сами. Воля человека священна и любое насилие, даже в благих намереньях является насилием.
Теперь я точно знаю, что семья и семейное счастье не имеет общих лекалов и выкроить своё счастье, можно только начав творить свой собственный .Мiръ, собственное семейное счастье. Да, в галактическую ночь, практически 13 тысяч лет, было жизненно необходимо создать общий стандарт и при постоянном понижающейся активности мозга было не до сотворчества в полном объёме, по крайней мере у основной массы населения и нужно было на автоматически зазубренных устоях дотянуть до начала рассвета.
То, что было жизненно необходимо в галактическую ночь, как собаке пятая нога в галактический рассвет. Эпоха ПЕРЕМЕН – это время пробуждения и переход на совершенно новый образ жизни и образ мысли, нам буквально нужно учиться заново сидеть, ходить, как после паралича. Уровень сотворчества, осознанного сотворчества – это совсем другая песня, нежели была ранее и это касается ВСЕХ областей нашей жизни и семьи в том числе!
Союз мужчины и женщины в равном уважении, любви. Каждая женщина и каждый мужчина, может только сам в каждом конкретном случае, решить, что для них нормально, а что нет и уж точно, можно забыть об туловищном уровне создания семьи, где утоляется животный уровень инстинктов и выключен уровень сотворчества. Не верите? На то ваше право! Жизнь сама вносит свои коррективы, и против Вселенских процессов переть конечно можно, но мало продуктивно.
Конечно, формат семьи по объему вмещаемых данных и может быть и есть и будет различным, поскольку для каждого, это воспринимается по-разному. Для кого-то дом – это только его четыре стены. Для кого-то дом – это улица на которой он живёт. Для кого-то – это город, страна, планета Земля. Я вообще не могу себе представить понятие дома уже планеты, а вообще, для меня это Вселенная. Запихнуть меня в четыре стены и заставить заниматься только этим, это всё равно, что запихнуть слона в мышиную норку. Его и по кускам туда не запихать, так что шансов тут ноль. Я лично пробовала несколько раз  и очень старалась и каждый раз это причиняло боль мне и тому кто рядом. Хватит экспериментов.
 Есть только один, которому такой образ мысли и образ жизни может быть любъ столь же, как и мне и я это теперь точно знаю. Всему своё время, нет никакого смысла в спешке. Всё что должно прийти, обязательно приходит, всё что должно уйти, обязательно уходит. Можно бояться перемен, а можно наслаждаться ими и создавать самые запредельные и кажущиеся нереальными сейчас, но обязательно реальными Вселенными завтра. Я здесь и сейчас живу так, как и не могла себе даже представить 5 лет назад. Моя жизнь, вообще для многих и сейчас, может казаться невозможной, но я так живу и это мной созданная Вселенная которая продолжает расширяться.
Напомню, что есть 4 способа взаимодействия: Сопротивление, Агрессия, Дрейфование и Сотворчество.
Вы в любом случае тратите свою психическую энергию, когда сопротивляетесь или проявляете явную или скрытую агрессию и даже когда дрейфуете, вы так же тратите время, силы и энергию. Всё что с вами сейчас происходит, это вами же созданное вчера. Хотите изменить жизнь, начните менять образ мысли, образ действия и образ жизни. Вы боитесь? Я знаю, что боитесь, поскольку сама была такой! Все гарантии мнимы! Желание видеть место куда ступать и куда падать имеют все, но это вам ничего не гарантирует, вы может промахнуться, даже когда видите куда шагаете. На сейчас, только ОСОЗНАННОЕ СОТВОРЧЕСТВО во Вселенской Любъвi  может гарантировать ваше счастливое завтра..
Работа – не гарантирует получение денег и это часто и густо бывает и в наше время, а уж в 90е, мы этого хлебнули с лихвой. Наличие имущества – не гарантия. Дома взрываются, рушатся землетрясеньями, наводненьями и попадают в зону военных действий (юго-восток Украины, ДНР и РЛНР). Вспомните 1916 -17 года, да и ранее волны раскулачивания. Способов вам показать несостоятельность ваших гарантий у Вселенной мириады вариантов, о которых вы и представить не можете.
ЕСЛИ ВЫ застряли на туловищном уровне потребительства, то Вселенная выцарапает вас из вашей ракушки, как бы вы тщательно не прятались, поскольку выцарапыват вас не кто иной, а вы сами, поскольку являетесь частью целого и сами прописали свою программу данного воплощения. Даже если вы сейчас читая эти строки уверены, что то не про вас, то я вас уверяю, что очень даже про вас. Почему я так думаю? Да только и успеваю вынимать букеты тех мин замедленного действия, что даже не рассматриваются нами как угроза. Хотите одну такую, что наверняка может вас удивить вам покажу?
Это отношение к работе! Вот тут самая жёсткая мина, что не регистрируется многими. Спросите себя, что для вас работа? Если это не подарок, не возможность для самореализации и помощи окружающим, служению обществу в любви и благодарности, а способ зарабатывать средства для жизни, можете считать, что вы стоите на взрывателе и только вопрос времени, когда рванёт.
Повторюсь ещё разок! В момент вашего рождения, психическая энергия, мысли, поступки людей создали тот Мiръ, который может быть по вашим ощущениям вам чужд и даже враждебен. Это потому, что вы или так накосячили и сами приложили усилия к этой враждебности и теперь пришли сделать работу над ошибками или знали, что способны создать вашу реальность, что люба вашему сердцу и вашей душе. В любом из вариантов, если вы живёте здесь и сейчас, вы точно знали, что способны справиться с этим уровнем задач. 
Мы так вжились в роль паразитизма, что это уж воспринимаем как норму. Всё что есть в этом Мiре – это возможность, подарок для роста, решения задач собственных и помощи, разумной помощи тем, кому это необходимо.
Ваша работа – это так же информационная структура и вышвырнет вас как котёнка за шиворот, если будите туда ходить на работу как на каторгу и ждать оклад с ПРЕТЕНЗИЕЙ, что вам должны и обязаны заплатить. Это касается и отношения к самой субстанции денег, к квартире, дому и чему угодно ещё.
Привычка воспринимать что-либо как данность – это путь к самоликвидации, это энергетический паразитизм пребывания в состоянии ПРЕТЕНЗИИ, что вам должны и обязаны. Не верите? Уже совсем скоро сказка «Федорино Горе» будет в реальности на каждом шагу. ВСЁ к чему вы относитесь с позиции «ДОЛЖНО И ОБЯЗАНО БЫТЬ ОПРИОРЕ, ПО УМОЛЧАНИЮ», будет ускользать самым волшебным способом.
Как с этим справиться? Начать жить ЕЖЕДНЕВНО, ЕЖЕСЕКУНДНО в Любъвi, Благодарности и Уважению ко всему во Вселенной. Дождь не обязан вам идти, вода в реке не обязана быть, солнце не обязано вставать, дом не обязан быть вашим, деньги не обязаны к вам приходить, ваш бизнес или работа не обязаны обеспечивать вас!
Всё может быть инструментом, возможностью для реализации ваших жизненных задач, роста над собой вчерашним и служению общества помощи тому, кто в ней нуждается. Уравновешенной помощи, где вы не рыбой кормите, а учите рыбу ловить!
Я осознаю, что это может звучать для многих полным бредом, но это уровень осознанного сотворчества, что по силам каждому на его личном уровне. Ни с кого, больше чем он реально может, не спрашивают. Как понять, всё вы делаете согласно своему предназначению или нет? Масштаб ежедневных чудес обычно растёт, вопросы решаются самыми волшебными способами. Конечно бывают задержки, но они своевременные задержки и вы всегда позже имеете возможность осознать причины таковой. Ваше счастье искренне, здоровье в независимости от возраста улучшается, улучшается и ваш внешний вид. При возникновение заковыристых жизненных задачек, всегда находится конструктивный выход.
 В зависимости от ваших возможностей и задачки меняются, чтобы постоянно расти над собой вчерашним. Но со временем, это становиться задорным и перестаёт вгонять в панику, пугать и всё больше и больше осознаёшь, что далеко не всё подчиняется видимым логическим цепям, вернее, вообще мало что укладывается в изначально видимое и досконально понятное, многое решается совсем не так, как изначально думалось.
Почему так? В тех книгах, публикациях что я давала в самом начале, есть более подробные ответы. Если коротко, то каждый из нас только частица целого и нам необходимо уметь контролировать только свои РЕАКЦИИ ЗДЕСЬ и сейчас максимально корректно в уважении к себе и окружающим. Контролировать ВСЕ пазлы Вселенной безполезно и не нужно. Вся Вселенная учитывает все фигуры на шахматной доски и совершает перестановку в интересах ВСЕХ и каждого, что не доступно каждой отдельной фигуре, да и не входит в  ваши обязанности. Учесть святость воли выбора каждого – это задача всей Вселенной.

И так, давайте вернёмся к тому, а как начать формировать свою реальность?
И так путь! Первое – осознание собственного выбора рождения – это то, о чём я писала выше
ВТОРОЕ – изучить вопросы работы мозга. Это те кирпичики доказательств, что помогут вам договариваться с самим собой. Как не крути, чтобы добраться до уровня безусловной веры, для начала нужны убедительные костыли доказательств. На безусловной вере всё работает и так, но наш мозг так просто не сдаёт свои позиции и находить общий баланс через доказательства, вам всё равно будет нужно. Для начала может подойти выпуск моего видеоблога https://www.youtube.com/watch?v=QzS9g2nSyC4 Видеоблог 39 выпуск "Мир в душе и вокруг" самоПрограмирование
Третье – проанализируйте свои мысли, как можно чаще хотя бы один день (фиксируя на бумаге, раз в 30 минут или раз 1 час). Это поможет вам хотя бы иметь общие представление о том, какую картину вы рисуете и преумножаете ежедневно. Чтобы начать что-либо менять, надо осознать ЧТО менять и увидеть и осознать эту задачу.
Четвёртое -  написать себе на видном месте перечень 4х способов взаимодействия с Мiром, в карманы положить, в рабочий блокнот: 1) Сопротивление 2) Агрессия или Борьба. 3) Дрейфование 4) Сотворчество. Как можно чаще фиксировать взглядом перечень и при принятии того или иного решения, переспрашивать самого себя, какой способ я сейчас применяю. Если пока в действии не можете внести изменение, то хотя бы в голове прокрутите другой, а то и другие КОНСТРУКТИВНЫЕ варианты выхода из ситуаций.
Пятое – сделайте максимально возможных столько изменений на здесь и сейчас, чтобы уменьшить количество СОПРОТИВЛЕНИЯ, БОРЬБЫ, АГРЕССИИ. Что я имею в виду? Найдите способ перестать поддерживать диалог направленный на переливание из пустого в порожнее в осуждение чьих-то поступков и своих неудач. Возьмите за правило, что вы из 100% времени, только 10% , максимум 20% тратите на негатив и только для констатации факта того, над чем нужно поработать и потом 80-90% времени уделяете ЖЕЛАЕМЫМ сценариям событий, действий. Откажитесь поддерживать деструктивные диалоги с  окружающими и не позволяйте это себе. Найдите чем занять свой мозг! Занятие должно вам нравиться!
В момент стресса, это может быть чтение молитвы, счёт до ста, пение любимой песни или любимого стиха, да хоть носите с собой вышивание и вышивайте крестиком, главное займитесь переключением внимания в конструктив. Это так будет вырабатываться привычка ТОРМОЗИТЬ!
Шестое – от торможения, после того как остыли (через час, через день) АНАЛИЗИРУЙТЕ происходящее! Жизненные ситуации расписываете как Задачи: пишите, именно ПИШИТЕ , в голове вы однозначно это не сделайте, проверено практикой, да и через время проще анализировать повторно то, что уже было вами разобрано вчера, неделю, месяц назад. Вам самому будет видна динамика и легче будет следить за собственными достижениями. Пишите: ДАНО – сама ситуацию. Решение: плюсы и минусы, что вы видите на здесь и сейчас (время не статично  и через время, вы сможете эту же задачу решить совсем иначе и увидеть другие ПЛЮСЫ). И в ОТВЕТ: выписываете конкретно то, чему вас научила эта ситуация, что вы приобрели в данном опыте. Одни и те же задачки ОЧЕНЬ полезно перерешивать через неделю, месяц и год, а то и годы.
Все задачи многослойны и имеют матричное строение. То, что вам не видно сейчас, будет очевидно завтра или через год. Пишите и это вам очень поможет! Продуктивный вариант задачи, когда вы ставите себе ещё дополнительную задачу: простить себя, простить того участника события с кем связано события, и найти за что поблагодарить. Завершение имеет самый продуктивный вариант, когда приходит к ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ. Пусть по началу это будут потуги и попытки прийти к этому, но когда вы ищите способ, это сделать искренне, то вы его обязательно находите. Наберитесь терпения и оно окупится с торицей.
Седьмое – обязательно фиксируйте свои достижения! Даже самые маленькие! Искренне радуйтесь своим победам над собой вчерашним! Это жизненно необходимо! Это способ быть БЛАГОДАРНЫМ самому себе и это очень существенно, даже если вы не понимаете этого сейчас.

Восьмое – анализируя свои задачи в настоящем и в прошлом, даже если они вам кажутся нелепыми, злыми и какими угодно ещё вы всегда имеете возможность пойти от противного в другом направлении. Заведите тетрадь «МОЯ ВСЕЛЕННАЯ» и уже зная, чего вы не хотите из ваших прошлых ситуаций, у вас есть возможность составить список и постоянно его корректировать и увеличивать и сеять зерна того, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ! Когда ваша психика занята решением задач, то уж поверьте, она находит решения и с каждым разом всё легче и легче. Так же заведите тетрадь «СУНДУЧЁК СЧАСТЬЯ» и вписывайте туда всё, что с вами происходило, происходит и будет происходит чудесного, волнующе счастливого! Проявите творчество, начните сочинять добрую сказку, рисовать картину что вам приятна, танцуйте, пойте и делайте ВСЁ что помогает вам быть счастливым.
Чем дольше вы будите сеять зёрна того, что вы хотите и чем быстрей вы уменьшите сопротивление и борьбу, тем быстрей и динамичней будет расти ваша Вселенная! Только в считанные секунды и минуты нужно будет мобилизироватся для включения СОЗИДАТЕЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ( о чём писала выше и давала ссылки на информацию). Осознанное сотворчество под силу каждому!
Девятое – относитесь с уважением к окружающим и ищите способ выстроить взаимоуважительное общение в не зависимости от пола, расы, возраста и чего угодно ещё. Если вы хотите сохранить союз с мужчиной или с женщиной, помните, что для этого нужно искренне желание двоих! Не разговаривая, не общаясь ваша семья рухнет. Даже если вы не разведётесь, то ваша семья перестанет быть полной, поскольку уйдёт на перерождение кто-то из супругов. Таких семей достаточно много, где могли бы ещё жить и жить, если бы дали свободу друг другу, но привычные сценарии социума и осуждения держат в капкане страха социального осуждения и кроме как смерть, не находилось другого выхода. Даже есть истории, где и после развода, люди продолжают делить один кров и это приводит к смерти. 

Если же вы только вступаете в отношения, то спросите себя: зачем мне эти отношения?:

сбежать от родителей,
отомстить бывшему жениху или невесте и выйти за первого встречного,
 выгодно финансово,
удобно в том или ином формате в быту,
потому что общество считает что уже пора,
потому что родственники хотят,
страха одиночества,
по беременности,
потому что может больше не будет за кого и так далее…
в лучшем случае из дружбы и уважения. Даже когда декларируют, что по любви, весьма редко это есть любовь. И распознать такую лже любовь весьма просто.

Когда такому влюблённому задаёшь вопрос: а на сколько ты его(её) любишь и на что пойдёшь ради него (неё)? Отвечают, как правило «на что угодно». Когда следом спрашиваешь: «а если представить, что твой любимый нашёл своё счастье не с тобой, ты как поступишь?». Вот тут и начинается самое интересное, что «вторая мировая» оказывается просто игрой в песочнице. Истинные чувства СОБСТВЕННИЧЕСТВА, желание распоряжаться человеком на уровне вещи и звенящий ЭГОИЗМ выходят наружу, но человек отчаянно не желает в этом признаваться. Это МОЕ и всё! Мы бесимся когда нами распоряжаются как вещью, но сами делаем тоже самое, даже глазом не моргнув.
И создание такой семьи, заведомо обречено на провал. Почему? Да потому, что истинная цель бесконечна и может быть только связана с настоящей любовью. Ложные цели временны и очень быстро, найдя то временное, мотивом из-за которого стала семья, начинает вас угнетать:
Если же вы искренне ЛЮБИТЕ человека, то сядьте и искренни поделитесь МЫСЛЕОБРАЗОМ семьи, что есть в вашем восприятии. Вам жизненно необходимо совместить два разных МЫСЛЕОБРАЗА, что созданы мужчиной и женщиной. При условии наличия той самой Любъвi, вы найдёте способ совместить два образа, если же мотивы ложные, то это будет невозможно и нет смысла тратить годы, здоровье на то, чтобы прийти к печальному финалу. Если ваша половинка сейчас не захочет искать общий формат в создании мыслеобраза семьи, на стадии формирования отношений, руководствуясь отговорками, что это болтовня, ерунда и глупости и что тысячу лет жили без этого, то это начало конца.
Какие бы бантики вы не лепили и как бы не оправдывали свою или своего суженного, вы уже вступили на путь отсутствия взаимно уважительного общения и ничего радужного это не сулит. Маленькие негодования перерастут в большие, маленькие недовольства и несогласия, так же перерастут в большие и девятый вал с оскорблениями, унижениями и даже рукоприкладством, очень даже вероятен. Не верите? Вы имеете полое право на это и может проверить лично на своём жизненном опыте.
В моём варианте, я так долго тратила энергию на СОПРОТИВЛЕНИЕ придуманному и общепринятому образу семьи, что вообще не родила своего собственного образа и естественно продолжила бороться с образом, что нёс с собой мужчина. Проблемы всегда в двух половинках, а не в вине одного из. Мы все, каждый по-своему прекрасны и уникальны, но нужно научиться жить с этим.
В моей практике есть женщина которой за 60 лет и она в отношении семьи, действовала как АГРЕССОР. Естественно, как и я, не осознавая этого, что с маленького возраста, она активно сражалась с той формой семьи, что предложен был социумом. Это не было рукоприкладством с её стороны, это внутренняя агрессия и боль не согласия, что притянуло в её жизнь человека, что соответствовал данному сценарию и внутренняя агрессия стала расти в геометрической прогрессии. И в этой истории не обошлось без смерти. Женщине оставшись одной хотелось тепла, заботы, любви, как любому человеку, но неосознаваемая волна борьбы постоянно рисовала сценарий того, как она мстит (неосознанно) за причинённую боль и естественно это разрушало и не давало возможность создать мирный союз. В таких историях очень много личного, чего не напишешь и я дала только легкий набросок того, что существует.
Даже если вы знаете самые жестокие и агрессивные развязки семейных отношений, не спешите их осуждать, постарайтесь осознать, что это израненные, искалеченные  болью люди, что не справились с малыми оборотами страха и их уровень сопротивления перерос в агрессию, что уже неподконтрольна. Я никого не оправдываю, а просто объясняю механизм того, что происходит. И это может произойти с каждым, поскольку психика весьма тонкий инструмент и всегда трудно сказать, когда наступит эта точка невозврата, когда боль захлестнёт настолько, что останется только животный инстинкт: бей или беги.
Не судите и не судимы будите и идите на встречу друг другу пока это ещё возможно или же отпустите с Богом и Вселенской Любовью того, кто рядом, что бы это не оказалось поздно. Учитесь прощать! Простите себя за своё вчерашнее, на сейчас нелепое прошлое! Оно сделало вас мудрее и только ради этого стоило его прожить именно так. А как по-другому узнать, что это нелепость? Любите и держите двери Веры открытыми. Никто не обязан действовать по вами придуманному сценарию, но всегда найдутся те, кто с радостью разделит и дополнит его так, как вам будет в радость. Ищите свой путь! Я верю в каждого из вас! А ты веришь в себя?...Вселенная ждёт твоего мудрого, смелого решения с прыжком без страховки в бездну, чтобы подарить тебя радость СОТВОРЧЕСТВА! 

Новое сознанье!
Анна-София Крымская
Новое мышленье, новое уменье,
Новое воззренье, к новому стремленье,
Это путь движенья, к новому сознанью.

Пробужденье с болью, когда страх познанья,
Когда мысль в унынии, тогда жизнь страданье,
Так же путь движенья к новому сознанью.

Пробужденье благость, когда в радость знанья,
Когда светлы мысли, тогда жизнь в познании,
Этим светел путь наш, к новому сознанью.

Мы частицы Бога, в нашей мысли сила,
Когда в слове святость, тогда жизнь нам мила,
Матерь  Мiра всех нас, святостью укрыла.!

3 мая 2018 / 7526









4 мая 2018/7526