Будь с настоящим мужчиной, а не с валерой

Владимир Гаджиев
Прежде чем искать недостатки в себе и пытаться выяснить причину, по которой он ушёл, прочитай это послание. Оно именно для тебя.
На этой планете не существует такого человека, от которого бы не ушли. Уходить — не означает развернуться на сто восемьдесят градусов и бодрым шагом уйти в лес. Уходить — это перестать дарить внимание/заботу/ласку, уходить — это отвернуться от проблем, уходить — это стать равнодушным...
Уходят от всех. От ослепительно красивых с шикарными ногами и прокачанными попами, от отличниц-краснодипломниц, знающих наизусть Достоевского, от великолепных хозяек с их наваристыми супами и до блеска надраенными полами. Видишь, все эти качества не спасают женщин от разрыва отношений, и ты не исключение. Любая женщина, в какой бы сфере она богиней ни была: в жизни, в постели, на кухне — рискует быть отвергнутой и брошенной. Не стоит искать в себе изъяны, нет смысла комплексовать. С тобой всё в порядке. Ты лучшая и единственная. Но только для того, кто действительно тебя достоин. Для того, кто по-настоящему тебя любит. Для того, кто видит в тебе не грудь/попу/красный диплом/котлету/шикарный секс, а ЖЕНЩИНУ.
Если в тебе видели не женщину, а лишь сопутствующий аксессуар, то не страдать надо, «почему он ушёл», а гнать ссаной тряпкой за порог из своей жизни и головы. Умей ценить в себе женщину и представлять себя рядом с настоящим мужчиной, а не с таким «валерой».