Бог Христос придёт на землю после 28. 05. 2018 год

Елена Луговая
Точные даты смерти и  второго пришествия Бога Христа на землю в пророчествах есть. Об этой дате рассказывается у Даниила 9.

*******
Даниила 9: 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

*******

Здесь говорится, что утвердить Новый Завет Библии может только второе пришествие Христа на землю. Иисус Христос родился на земле для того, чтобы изменить законы Бога Отца. Христос от имени Отца отменил законы, по которым жили евреи. Десять заповедей Бога остались неизменными. Он дал людям новые законы. Христос сказал, что после раскаяния в своих грехах, человеку не нужно приносить в жертву Богу животных. Нужно приносить в жертву свои страсти. А для этого с ними необходимо бороться. На протяжении всего Нового Завета Бог говорит, чтобы люди не творили злых дел.
Главной заповедью Иисуса Христа стали слова: возлюби ближнего твоего, как самого себя.

Любовь противоположна злу. Никто не желает себе зла, поэтому не нужно желать зла и другим людям. Это и есть любовь.
Богу не нужны каждодневные, глупые молитвы. Грехи нельзя замолить, их только можно искупить самому. Христос не простил людям их грехи, а тем более он их не искупил своей смертью. Люди не верят в бессмертие. Иисус Христос умер, а на третий день воскрес. Через 40 дней Он улетел на облаке в небо. Его смерть и воскрешение были нужны для того, чтобы люди поверили, что Христос действительно приходил от Бога и, что Он Его родной Сын. Но большинство людей не верят, что Иисус Христос был пророком Бога. Поэтому утвердить Новый Завет может только сам Бог Христос.
Пророчества Даниила и Откровение Святого Иоанна Богослова рассказывают о втором пришествии Христа на землю. У Даниила 7 говорится, что Бог Христос придёт на землю в конце времени, времён и полвремени.

Нам нужно знать начало седмины (семь лет), о которых говорится у Даниила 9: 27. А у Даниила 8 говорится ещё об одной дате.

*******

Даниила 8: 13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение об ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" 14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".

*******
Из предыдущих пророчеств мы узнали, что в мире тайно образовалась Новая Римская империя. В эту империю вошли США, все страны Евросоюза и все страны Ближнего востока и северной Африки, кроме Сирии. Башар Асад не хочет жить по законам этой империи, поэтому Запад там развязал против него войну. Эта война началась в марте 2011 года. Чтобы узнать с какого числа началось « опустошительное нечестие», нужно посмотреть хронологию событий в Сирии за 2011 и 2012 годы. Святыней называют Новый Завет Бога Христа. Его воинством называют людей, которые живут по этим законам. В Новой Римской империи приветствуется разврат, извращения и нечестие.

Страны коалиции, которой руководят США – это и есть Новая Римская империя. Мы должны обратить внимание на события, которые указывают на агрессию и нечистоту этих стран в своих постановлениях против президента Сирии Барака Асада.
Сирия – это арабская страна. Там существует Лига арабских государств. Туда входили 22 страны. Но после начала войны в Сирии, эти страны её исключили из своей лиги. Но почему они это сделали? Да потому, что Башар Асад честный человек. Он желает сирийскому народу только добра. Асад не хочет жить по законам Запада.

Все пророчества по порядку описывают действия, которые необходимы при расчёте даты второго пришествия Бога Христа на землю. Если мы узнаем эту дату, то найдём начало седмины и посмотрим, какие события произошли в мире. Это событие должно исходить от Новой Римской империи по отношению к Сирийскому правительству.

*******

Роль ЛАГ в урегулировании сирийского кризиса. Досье
Биографии и справки
16 января 2014, 20:52UTC+3

Несмотря на то, что Лига арабских государств лишила официальный Дамаск членства в своей организации, пыталась играть посредническую роль в конфликте

10 сентября 2011 годав Дамаск прибыл генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Набиль аль-Араби, предложивший "дорожную карту" по урегулированию кризиса в Сирии, в которой содержалось требование прекратить военную и полицейскую операции в стране, вывести армейские части из городов, освободить арестованных демонстрантов и начать диалог с оппозицией. Сирийскому лидеру предлагалось возглавить процесс политических реформ. Предложенную ЛАГ "дорожную карту" по нормализации ситуации в стране Сирия приняла через полтора месяца.

16-17 октября 2011 годав Каире по инициативе аль-Араби на заседании министров иностранных дел ЛАГ был сформирован специальный пятисторонний комитет для переговоров с сирийским руководством и содействия налаживанию диалога между властями этой страны и оппозицией.

12 ноября 2011 годав Каире на экстренном заседании ЛАГ было принято решениеприостановить членство Сирии в ЛАГс 16 ноября и до тех пор, пока Дамаск не выполнит все пункты межарабского плана по нормализации обстановки в стране.

27 ноября 2011года Совет ЛАГ одобрилпакет экономических санкцийпротив Сирии, который включал замораживание авуаров сирийской правящей элиты в арабских банках, сворачивание коммерческих связей с Дамаском и инвестиций в совместные проекты.

26 декабря 2011года в Сирию прибылапервая группа наблюдателей(60 человек) от ЛАГ под руководством суданского генерала Мухаммеда Ахмеда Мустафы ад-Даби с целью остановить кровопролитие в стране.

23 января 2012 годав Каире на совещании глав МИД ЛАГ был принят новый план по политическому урегулированию кризиса в Сирии, который, в частности, предусматривал передачу властных полномочий президента Сирии Башара Асада вице-президенту, формирование правительства национального единства, проведение досрочных президентских и парламентских выборов.

28 января 2012года генсек ЛАГ Набиль аль-Арабиприостановил работу миссии наблюдателейЛАГ в Сирии в связи с "карательными мерами" по отношению к противникам режима.

12 февраля 2012 года в Каире на экстренном заседания Совета МИД ЛАГ принято решение"разорвать все дипломатические отношения"с сирийской администрацией. Совет МИД также призвал ужесточить экономические санкции против сирийских властей.

10 марта 2012 года в Каире на совещании министров иностранных дел ЛАГ было принято совместное заявление ЛАГ и России о принципах урегулирования сирийского кризиса, предусматривающее, в частности, прекращение насилия со всех сторон.
27 марта 2012 года план был одобрен Дамаском.

29 марта 2012года на саммите ЛАГ в Багдаде в итоговой декларации арабские лидеры указали на необходимость "немедленного и полного претворения в жизнь" всеми сторонами плана спецпредставителя ООН и ЛАГ Кофи Аннана, утвержденного СБ ООН и ЛАГ. Участники саммита заявили о поддержке "мирной передачи власти" в Сирии, выступили против любого военного вмешательства в стране, предложили сирийской оппозиции "сплотить ряды" и начать диалог с Дамаском.

2-3 июля 2012 года в Каире под патронатом генсека ЛАГ Набиля аль-Араби состоялась расширенная конференция сирийской оппозиции, в которой приняли участие порядка 250 оппозиционеров как из самой Сирии, так и из-за рубежа.

23 июля 2012 года в Дохе (Катар) на экстренном совещании глав МИД ЛАГ одобрено заявление специального комитета ЛАГ по сирийскому урегулированию, в котором говорилось о необходимости сформирования "полномочного переходного правительства с участием оппозиционных фракций, находящихся внутри и за пределами страны, повстанцев в лице "Сирийской свободной армии" и представителей существующей администрации".

17 августа 2012 года ООН и ЛАГ назначили единого спецпредставителя по урегулированию сирийского конфликта - известного алжирского дипломата Лахдара Брахими.

Биография Лахдара Брахими

13 ноября 2012 годав Каире по итогам второго арабо-европейского совещания ЛАГ и Европейский союз в совместном коммюнике приветствовали создание сирийской Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил (НКОРС), выразив стремление начать с этой организацией интенсивный диалог, направленный на мирной переход власти в САР…

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/890686

*******
Возьмём событие, которое произошло 23 января 2012 года
*******
23 января 2012 года в Каире на совещании глав МИД ЛАГ был принят новый план по политическому урегулированию кризиса в Сирии, который, в частности, предусматривал передачу властных полномочий президента Сирии Башара Асада вице-президенту, формирование правительства национального единства, проведение досрочных президентских и парламентских выборов.

*******
К дате 23 января 2012 года прибавим 2300 вечеров и утр. Получим дату 12:00 часов 10.05.2018 года.

Эта дата конца времени, времён и полвремени.

Это конец седмины (семи лет).

Начало седмины 12:00 часов 10.05.2011 года. Посмотрим, что произошло в это время.


*******

ЕС ввел эмбарго на поставки вооружений в Сирию и утвердил запрет на выдачу виз 13 членам сирийского правительства
10.05.2011 10:23

ЕС принял санкции против Сирии, которые вступают в действие уже сегодня. Об этом говорится в распространенном в понедельник вечером заявлении Совета ЕС.

“Совет принял решение о введении эмбарго на поставки в Сирию оружия и оборудования, которое может быть использовано в репрессиях против населения. Утвержден также запрет на выдачу виз и замораживание банковских счетов представителей сирийского руководства, ответственных за гибель манифестантов”, – говорится в заявлении.

Таким образом, санкции ЕС в отношении Сирии в точности повторяют первый пакет европейских санкций против Ливии, которые были приняты в феврале.

Всего в “черный список” попали 13 членов сирийского правительства, однако в нем пока не фигурирует президент страны Башар Асад. В течение последней недели во время обсуждения режима санкций постоянными представителями 27 стран ЕС, Англия, Франция и Германия выступали за то, чтобы включить сирийского президента в “черный список”, тогда как, в частности, Греция, Португалия и Кипр выступили против этой меры. По их мнению, такой шаг значительно сузит возможности Евросоюза по диалогу с Сирией.

https://islamrf.ru/news/world/w-news/15960


*******

Хронология событий в Сирии с марта 2011 года
Справочная информация
28 марта 2012, 13:38

29 марта 2012 года в Багдаде /Ирак/ состоится 23-й саммит Лиги арабских государств /ЛАГ/. Главной темой встречи на высшем уровне станут последствия "арабской весны" и, в первую очередь, ситуация в Сирии.

Антиправительственные выступления в Сирии начались 15 марта 2011 года, которые постепенно охватили крупные города страны - Дамаск, Дераа, Латакию, Алеппо, Хомс, Хаму, Баньяс и другие. Выступления получили название "революции 18 марта", манифестанты требовали проведения демократических реформ, отмены чрезвычайного положения, действовавшего в стране с 1963 года, отставки президента страны Башара Асада.

29 марта президент Башар Асад отправил правительство в отставку,

3 апреля был назначен новый председатель Совета министров - Адель Сафар.

30 марта Башар Асад, выступая перед депутатами Народного совета, подтвердил курс сирийского руководства на проведение реформ, касающихся введения многопартийной системы, реформы судебной системы, нового закона о СМИ.

7 апреля президент Сирии предоставил специальным указом гражданские права курдскому населению в северо-восточной провинции Эль-Хасике. Ранее в Эль-Хасике, Камышлы и Амуде прошли манифестации активистов курдских партий, которые требовали не только гражданских прав, но и учреждения на территории Сирии курдской автономии.

21 апреля президент подписал указ об отмене режима чрезвычайного положения и ликвидации Высшего суда госбезопасности.

22 апреля полиция применила оружие и слезоточивый газ для разгона демонстраций в городах Дамаск, Алеппо, Дераа, а также в провинциях Хомс и Хама. По данным телеканала "Аль- Джазира", число погибших в этот день составило 112 человек.

25 апреля в пригороды Дамаска, в города Дераа, Джебла, где продолжались выступления оппозиции, были введены правительственные войска. Запрещен въезд в страну иностранным журналистам.

27 апреля на заседании СБ ООН единого заявления, осуждающего действия властей Сирии, выработано не было - против выступили представители России, Китая и единственной в СБ арабской страны - Ливана.

10 мая ЕС принял санкции против Сирии /введено эмбарго на поставки в Сирию оружия и оборудования, которое может быть использовано против населения. Утвержден запрет на выдачу виз, заморожены банковские счета представителей сирийского руководства/. 23 мая ЕС включил президента Башара Асада наряду с другими высокопоставленными государственными чиновниками САР в список лиц, против которых вводится режим санкций.

20 июня Башар Асад объявил всеобщую амнистию для заключенных, совершивших преступления до 20 июня 2011 года.

31 июля правительственные войска Сирии перешли в активное наступление и приступили к штурму города Хама /209 км от Дамаска/, в котором в течение июля происходили самые масштабные манифестации оппозиции. По данным телеканала "Аль-Джазира", за сутки в Хаме были убиты 113 человек.

3 августа СБ ООН в заявлении своего председателя осудил "нарушения прав человека и применение силы против мирного населения сирийскими властями". …

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spravochnaya-informaciya/520200


*******

Берём началом седмины 12:00 / 10.05.2011 года.
Санкции ЕС против Сирии неправомерные. Евросоюз в открытой форме проявил против сирийского правительства нечестие. С каждым днём, это нечестие увеличивалось и стало опустошительным.
В настоящее время страны Новой Римской империи проявляют открытую агрессию против правительства Сирии и Асада Башара. Только благодаря России Сирия победила террористов. Этими наёмниками руководят США.