Спичечный коробок. часть 2 и 3

Николай Романович 2
Глава 2

Мыслеформа
Кроме трех принципов, сам Спичечный коробок, несёт в себе символично, две части составляющие материю – Явь и Эфир.
Корпус коробка символизирует – явную видимую половину. Спички (Мыслеформы) – невидимый Эфир.
– При этом вы должны четко понимать, что на сегодняшний день 2016 год, ваше человечество еще не открыло скрытого смысла лежащих внутри коробка – спичек. Спички символизируют Мыслеформы, наполненные информацией о том или ином органе, предмете, явлении. Эта мыслеформативная информация, является  фундаментом (основой) всего воплощённого в материи. Наглядным примером может служить информация Судьбы каждого из вас, которая непрерывной чередой – воплощается в явную половину материи. Это сравнимо с кинофильмом, демонстрируемым на экране кинотеатра. Изображение видимое на экране, было заранее сыграно, заснято и собрано в коробки с лентой, которые смело можно называть – Мыслеформами. Теперь из невидимого вам мира называемого кинобудка, вам эти Мыслеформы – одну за другой, демонстрирует Ангел – киномеханик. 

Когда вам включат в работу естественный, природный орган – Гипофиз, вы откроете для себя, существование этой не видимой глазами – Эфирной половины мира.
Знайте, каждая вещь вашего обихода, собственные и небесные тела, имеют Аурические «двойники», в виде Мыслеформ с подробной информацией о каждом органе, клетке, атоме. Это и есть «программное» наполнение каждого предмета и вещи.
Познав и поняв это, вы откроете для себя Мыслеформативность мира и начнете пользоваться его главным волшебным свойством – "Преобразованием вещества".
Вы научитесь не просто чиркать по коробку спичкой (Мыслеформой), что бы извлечь нужную вам вещь, а научитесь управлять свойствами мира, делая его безопасным и полезным для себя. Начнете заниматься телепатическими практиками – «Преобразования вещества», Телепатической связью между собой, а также бесчисленными практиками – открываемые Разумом. Научитесь изготовлять летающие «тарелки» и прочие средства перемещений в пространстве. Проходить сквозь стены и любые преграды собственными телами. То есть начнете заниматься всем, что сейчас скрыто от вас за семью печатями. Вы сообразите и поймете, как можно менять этот видимый и якобы "твердый мир", через влияние на Мыслеформы (информацию) мира эфирного.

Мыслеформы, создаются и работают по тем же трем принципам спичечного коробка рассказанного выше.
1. Простота их создания, (мысленный Телепатический посыл), может быть сравнима с простотой зачатия и рождения в этот мир новых человеческих тел.
2. Бесплатность всего явленного Мыслеформами добра.
3. Массовость пользующихся ими – Разумов.
Эти три принципа успешно используют все Разумы окружающего мира, гуманоиды и космические пришельцы, с которыми вы вскоре должны будете реально познакомиться.
Вы будете сильно удивлены, разнообразию и количеству не только самих инопланетян, но и иных форм жизни. Зная и владея Телепатическими технологиями, они без труда скрывают свое постоянное присутствие среди вас.

Божественный огонь разума.
Далее мы, на пару с Духом, «пробежались» по некоторым аспектам человеческой жизни и деятельности. Парность нашего тандема в этом вопросе, явилась необходимостью того, чтобы меня не «заносило» на поворотах излагаемых тем. А также мое желание поделить меру ответственности (перед читателем) и тем миром, который и подбрасывает идеи излагаемые здесь.   
Следующая тема, предложенная моим собеседником, была самая ходовая и привычная, всему двуполому человечеству – секс.
То есть действие, лежащее в основе биологии размножения тел.
Что может быть проще, дешевле и доступнее по массовости, этому насущному как хлеб процессу?
И не надо мне напоминать о проститутках берущих деньги с клиентов. Это скорее, очень маленькое в процентном отношении, исключение из правил. Точно такое же, как регулирование государством – возрастного ценза для «начинающих». И как мы видим, такие исключения из правил, постоянно присутствует в нашей жизни – рожают 13 летние и меньше.
Все эти исключения никак не ущемляют и не умоляют самих сексуальных отношений, своей доступностью (простотой), небольшой ценой (расход на презерватив) и массовость пользователей. А где массовость, там и изобретательность способов, приемов и интересов самих пользователей.      
В космосе как вы вскоре убедитесь, в вопросах размножения так же нашлись «отклонения» от двуполой для вас нормы. Сейчас мы не будем затрагивать тему размножения множества Разумов, имеющих огромное разнообразие воплощений, как то – Огненных «Звёздных людей» – Плазмоидов. Газообразных и Рептилоидов. Заострим внимание на – гермафродитах, то есть бесполых существах.
Явление гермафродизм, как «отклонение» от человека двуполого, довольно распространено во Вселенной.
Инопланетяне Белые лебеди, до печального для них Тунгусского инцидента и последующего заселения их бессмертных Душ (Разумов и Сознаний) в человеческие тела, так же были гномами – гермафродитами.
В чем отличие двуполых людей от гермафродитов?
Тем, что все процессы зарождения на свет двуполого человека, происходят в видимой ее части, никак не подсказывая родителям участия – эфирной, матричной, Мыслеформативной основы. То есть, Матричная первооснова (Мыслеформа зародыша), так называемая "Судьба", скрыта своею невидимостью от глаз родителей.                У гермафродитов все наоборот, участие в процессе Духовного, Эфирного мира, главная и открытая им часть. Гермафродиты изначально познают связь видимого и не видимого мира – в полном объеме. Гермафродитам невозможно морочить голову тем, что мир вокруг них только тот, который видят глаза. Они изначально владеют Подсознанием и Гипофизом (Третий глаз). Отталкиваясь от этого, общества гермафродитов, развиваются более динамично и целенаправленно, чем – двуполые.
Пример жизни и существования на Земле цивилизации гермафродитов – Атлантов.
Способ их размножения так же имел открытый им смысл – трех слагаемых спичечного коробка.

Вы двуполые люди сейчас  ущербны в знаниях эфирной половины мира. От вашего Сознания отключен Гипофиз. Без Гипофиза, а только глазами, вы не ведаете о настоящем устройстве мира материи. Не знаете, что в Мыслеформы заключена информация о внутреннем устройстве тел, вместе с их аурическими, матричными копиями. И, что именно они управляют – всеми биологическими процессами тела. Не знаете внутреннего строения и состояния Мыслеформ и возможности через них – управлять бытом и всеми жизненными процессами. Например, ликвидация болезней и увечий организма, с которыми вы сейчас, безуспешно боретесь медикаментами и хирургическими инструментами.
А ведь Ваши Бессмертные Разумы, ваше высшее Я, (Сознание), множество раз являлось в материю – оживлять тела Атлантов и Гипербореев! В тех жизнях, вы знали и умели всё рассказанное сейчас. Например, что такое переселение Душ можно прочитать в книге Любови Ивановны Пановой – "Переселение Душ"

По причине незнания второй эфирной половины Материи, за бортом ваших личных сексуальных контактов – осталась большая часть того, что называется – Духовные, Любовно-Божественные отношения. Сейчас вам доступен только биологический процесс размножения. Другими словами, вы современные земляне имеете секс, на уровне животного мира (скота), для которого секс является необходимым, механическим воспроизводством потомства*.

*Вспомните историю древнего мира. За продвигающимися войсками римлян и Александра Македонского, гнали овец, которые своими телами удовлетворяли голод и похоть воинов (скотоложство).

Когда вы осознаете единство Духовного мира, с миром видимым, вы откроете для себя сексуальные отношения называемые – Высшими, Божественными.
Это те отношения любовной гармонии, которые сейчас скрыты от вас трагическими обстоятельствами – трех тысячелетней давности. Тогда людей Вашей цивилизации, насильно лишили знаний и практик пользования Гипофизом и Телепатией. Они были заменены на экономические товарноденежные – суррогаты. То есть, я тебе деньги, а ты мне своё тело для секса, тяжелой работы или солдатом для войны.
– Тебе конечно интересно, что такое высшие, Духовно Сексуальные Отношения?
Сейчас мы с тобой, чуть приоткроем дверь в спальню высших цивилизаций, которые хорошо знакомы с той частью материи, которую ваше человечество, отбрасывает как несуществующую, называя эфирный мир – "Лженаукой".
Многие гуманоиды тех или иных высших цивилизаций говорят, что если бы не существовал эфирный симбиоз – «Любви и Секса», за которым и приходят многие из них в этот мир, то материя – обезлюдит. То есть – вымрет от скуки.
Поэтому Бог (Высший Разум), обеспечил этот мир одним из своих самых грандиозных проектов с названием – "Абсолютная любовь".

Но вас людей, три тысячи лет назад – насильно лишили Телепатии и опустили до состояния "Огненных технологий" – дрова, свеча, порох и бензин. За одно, лишили  и самого знания о Духовно Божественном состоянии Души и тела – "Абсолютная любовь".
На самом деле вы все слышали рассказы об этом состояние человеческой души и тела с названием – Рай.
Знай, что такого места на земле или в космосе нет, так как это не место, а состояние человеческой Души называемое – "Абсолютная любовь".

Часть 3

Абсолютная любовь
«Дух наставник» продолжил свой рассказ.
– Знание об Абсолютной любви и пользование ею, у вашего человечества изъяли из обращения – ИЧЛ (инопланетяне Черные лебеди), три тысячи лет тому назад. С тех пор ваша жизнь, сравнимо только с – адом. Здесь для вас присутствуют все атрибуты этого заведения – телесные, чувственные и душевные страдания в виде множества болезней, ранней старости и крошечного срока жизни. В данном отрезке истории, везде и во всем, вы оказываетесь – грешны и виноваты.
Даже ваши действия по продолжению рода, христианской религией объявлены грехом, который вы обязаны искупать – постами и бесчисленными молитвами. По библейским источникам, грех исходит даже от вашей тяги к знаниям, «яблоку раздора», как плоду содержащему – истину. Вкусив запретный плод, вы и были якобы сосланы на землю, искупать грех за свое любопытство.

На самом деле, все намного сложней и серьезней.
Три тысячи лет тому назад инопланетяне "Черные лебеди", тихой сапой захватили ваше жизненное пространство и изъяли у людей Телепатию, источник – жизненных благ и прогресса.
Они изъяли знания и практики пользования невидимой Духовной половины мира называемой – Эфир.*

*«Даже в вашей куцей и урезанной науке, само понятие Эфир, находится под строжайшим запретом, объявленным –  «Лженаукой». Вспомните гонение на химика Менделеева Д. И., его химический элемент № 1 Эфир, периодической таблицы. Эфир, до сих пор во всех странах мира, вымаран из учебных пособий по химии. Так Ватикан поставил заслон на пути открытия Преобразования вещества, в России того времени, до которого у Дмитрия Ивановича оставался – последний Дюйм!» 

Без Телепатии и эфирного мира, невозможна и Божественная часть сексуальных отношений называемая – Абсолютная любовь.
Сравните две вещи.
Высший Разум (БОГ), подарил  людям безграничную Любовь и чувственные наслаждения – Абсолютная любовь.
А современные религии – поставили на первое место, страдания и муки искупления грехов, как пример и норма жизни – каждого христианина. Тем самым утаив от христиан то, что Иисус перенёс муки за распространение и демонстрацию практик, своего передового – Телепатического учения.
Вспомните, он превращал воду в вино. Телепатией размножал батона хлеба – на всех страждущих. И много другого, что было вымарано позже из жизнеописания Апостолов – Евангелия.
Это говорит о прямой подмене религиями, исторической информации и понятий, для – манипулирования Сознанием людей.

Человек с Телепатическими способностями, входит в состоянии – Абсолютная любовь через духовную часть тела (гипофиз). Тело почти не задействовано в этом процессе. Разум (Сознание) человека, погружается в Нирвану.
Это полное отрешенность тела от известных ему материальных реалий. Сознание ощущает себя,  только молодым, здоровым, красивым, любимым и счастливым существом.*

*«Вы знаете, что в материи существует бесчисленное разнообразие тел имеющих гипофиз (Телепатию). Например: Рептилоиды, Гномы, Солнечные и Газообразные существа. Планеты и звёзды. Животные и растительные виды Разумов. Вы люди, лишь мизерная часть материального разнообразия, единого для всех обладателей Гипофиза состояния Нирваны называемой – Абсолютная любовь»

«Абсолютная любовь», позволяет каждому пользователю (всего существующего разнообразия тел), познавать и испытывать  Любовные состояния (не только свои), но и чувства прочих существ (без ограничений).  Позволяет  испытать любовные чувства – с кем угодно и как угодно. Материя – как Атомарная, Мыслительная энергия, открывает все тайны бытия и не имеет Абсолютно ни каких ограничений.

Сравни свой мир сплошных ограничений, с Сущностями обладающих Телепатическими способностями.

В состоянии Нирваны, нет проблем в просмотре и использовании картин прожитых лет Судьбы – обоих партнёров.
Разумы Телепатов в состоянии Абсолютная любовь, сами выбирают возраст и пол своего телесного состояния и того, что они собираются испытать и чем заниматься. В Нирване нет – не возможных для реализации мыслей обоих партнёров. Происходит обмен и выражение любовных чувств партнёров, абсолютно свободных и открытых друг другу. Там не существует – запретных тем и ограничений.
Для удовлетворения всего разнообразия чувств Разума и существует «отдушина» называемая – Абсолютная любовь.
Поэтому в обществе Телепатов, нет распущенности нравов и прелюбодеяний, существующих – в вашем человеческом обществе.

С обретением Россиянами телепатических практик, в вашем обществе сойдут на нет, законодательные и бытовые нарушения. Все они, будут раскрываться – со сто процентной гарантией. Появится безопасность общества в целом. Ведь каждый человек будет понимать, что все его мысли и деяния прожитых моментов жизни в Материи, будут открыты и доступны для просмотра и контроля – родными, друзьями и окружающими людьми. В том числе, под постоянным контролем, будут находиться люди с неустойчивой психикой.
У каждого телепата вашего общества появится Духовная норма, в виде главенства Высшего Подсознания, над человеческим Эго (телесная распущенность).

В вашем современном человеческом обществе сексом является только механическая часть отношений полов. Любовь и все чувства с нею связанные, ни как не сочетаются с тем, что вы называете сексом. То есть, вы пользуетесь только биологической частью продолжения рода, со скудностью ощущаемых чувств. Так как на первом месте стоит цель – удовлетворения похоти.
Инопланетяне "Черные лебеди" оставили вам секс, с примесью разврата и грязных болезней. А в придачу подарили – старость, в виде раннего дряхления тел. Чувство любви и привязанности, у вас упрятано глубоко в Душе и чаще всего не находит применения в сексе.
В то время как среди инопланетян (телепатов), вы не найдете ни стариков ни пожилых или сексуально не состоятельных личностей. У Существ знакомых с Мыслеформативностью мира (Гипофиз), любовь и чувственные наслаждения, сопровождают Разум – всю его сознательную жизнь!

Знай. Телепатическое состояние души и тела называемое Абсолютная любовь, является абсолютной и не раскрываемой тайной.
Даже сам человек, выходя из состояния Абсолютная любовь, лишается памяти всего, что происходило с ним там. За то в Душе осталось полное умиротворение и любовь. Абсолютная любовь, является пожизненной наградой Разумам людей, в обществах поголовного пользования органом головного мозга – Гипофиз.

Но и в этом управляемом Разумом, приятном и чувственном сне, имеется нюанс, так называемая – перчинка.
У вас есть поговорка, что за всё хорошее – надо платить!
Этот нюанс и проявляется при выходе человеческого Сознания из состояния – Абсолютная любовь.
Данная «перчинка» уравновешивает сильнейший выброс чувств любви, с противоположным ему знаком. Тем самым чаша весов «Добра и зла» – уравновешивает и стабилизирует весь колорит чувств, присутствующих в жизни Разума.

– Вспомни продемонстрированный тебе Гертрудой, пример расплаты за чувственное удовольствие – восторга и любви от общения с ней.
Отрывок из книги – Гертруда:

«У нас с мужем:
– С последним всплеском внеземных аккордов музыки, мы откидываемся навзначь, разняв объятия. Мы реально летим как птицы, широко раскинув руки!  Мы натурально видим окружающий ослепительный и несущий нас в бесконечную синь неба – радужный шлейф. Это и есть энергия нашей – ЛЮБВИ. Мы плывем в ней, омывая ею наши тела и Души.
– Это состояние, не просто энергия  ЛЮБВИ, это – ИЗОБИЛИЕ ЧУВСТВ ЛЮБВИ и умиротворения!!!
Мы настолько переполнены ими, что источаем эти чувства ещё минут десять, пятнадцать, в истомной отключке.
Мы оттягиваем минуты возвращения в реальность, насколько это возможно. Ведь сам финал – будет жёстким и бескомпромиссным, для каждого из нас.
С чем его можно сравнить?
Ну, например, с паровозом из романа Льва Толстого или Тургеневским камнем на шее Муму. Страшно? Неприятно?
– Брошу все, уйду в монастырь?
– Се ля ви, как говорят французы – такова жизнь!

Я уже мало чего соображал от каскада сексуальных откровений исходивших от столь прелестного существа. Мне казалось, что ничто на свете не может быть сильнее испытываемого мною сейчас к ней, чувства привязанности и любви.   
Но как только я определился с этой мыслью, тот час почувствовал холод и дрожь, охватившие меня вдруг.
Под ложечкой неприятно засосало, как будто я прыгнул и лечу со скалы в пропасть. Я остро почувствовал приближение собственной – кульминации. Того, что Герда назвала коротким словом – финал.
На прощание Гертруда улыбнулась мне, но уже чему-то своему, глядя куда-то вдаль – сквозь мои глаза и затылок.
И это уже не был взгляд любящего и беззаветно преданного мне существа. Это был сосредоточенный гипноз кролика, на которого черными бусинами глаз, со своим интересом смотрел чешуйчатый, пестро разрисованный – питон.
Последовал короткий и мощный бросок, сбивший меня с ног. Далее я остро чувствовал боль  сопровождавшая треск шейных позвонков и костей, безжалостно сминаемой грудной клетки.
Стало темно, скользко и мерзко. Я ощутил, как выпали из орбит мои глаза, череп смялся как бумажный кулек. Далее мое Сознание потеряло ориентацию в пространстве собственного тела.
Страха за жизнь не было. Было только одно желание, поскорее быть съеденным им. Мои жизненные силы окончательно покинули меня. Я буквально растворился в его жгучем как перец желудочном соке.
Очнулся я дома, в Москве, за окном темнело».