Спичечный коробок часть 1

Николай Романович 2
Пара слов от автора, добавленных – 05. 04. 2022 года.
Кроме записей ченнелингов на компьютере, время от времени мне выпадают «редакционные» задания связанные с посещениями мест, о которых пишутся рукописи будущих книг. Два раза посетил центральную полость Земли. Совсем недавно – 31 Измерение.
С интересом знакомился и общался с жителями тех мест.               
В 2016 году, перед написанием этого ченнелинга, был переброшен способом левитации в тайное хранилище Мыслеформ, расположенное где то на Урале.
Признаюсь честно, что не обладаю телепатическими способностями в той мере, что бы самостоятельно и мгновенно перемещаться в пространстве. За то свободно обмениваюсь мыслями со своими собеседниками, то есть телепатически. Ведь мысль, высказанная (посланная) на любом языке мира, несёт в себе – образное понимание. Сами мысли состоят из атомов 200 химических элементов, называемых – «Мыслеграфическая азбука». По этому картины бытия и чувства выражаемые ими, понимаются, видятся мозгом человека или животного без пояснений и перевода.
Это значит, что весь материальный мир – создан Атомарными мыслями, его составляющих. Высший Разум (Божественный), замыслил и создал материальный мир – из собственных мыслительных рассуждений. Их то мы и воспринимаем в виде мира называемого нами – материя.   
Далее речь пойдёт о Мыслеформах, которые содержат в себе Мысли (творца), которым предстоит воплотится в твердь, единственным доступным способом в материи  – «Преобразование вещества». А еще правильнее сказать - "Преобразование Мыслей" в материальное вещество!

Глава 1

Само место (пещера) куда я попал совсем не случайно, еще скрыто от людей тайной покрывавшей ее – ровно три тысячи лет подряд.
Это оказалось подземное хранилище сокровищ – телепатических технологий, которыми пользовались наши предки. До сих пор действующих, и работоспособных Мыслеформ – Преобразования вещества.
Они принадлежали людям наших предыдущих человеческих цивилизаций, свободно пользовавшихся такими высокими технологиями.
Это место, можно сравнить с современной библиотекой, но рука не поднимается положить Мыслеформы, созданные телепатическими технологиями, рядом с книгой.
Книгу порой и прочитать невозможно, если не знаешь грамоты или языка, на котором она написана. В то время как люди, владевшие Мыслеформами – еды, одежды, обуви и прочих вещей быта, способом Преобразования вещества, могли воспользоваться любой из них по всему миру. Ведь телепатия, она и в Африке – телепатия.
Люди, владевшие практиками исходящих из органа Гипофиз (Третий глаз), всегда были сыты, обуты и одеты. Они не сеяли, ни жали, ни строили фабрики и заводы. Перемещались на большие расстояния без машин и асфальтовых дорог – способом левитации. Они прекрасно ориентировались на Земле и не утруждали себя утомительной ходьбой по пересечённой местности.
Для левитации в любую точку Земли, у них имелся маленький ограненный алмаз с заключенным в него Мыслеформативным – Сим Симом. В своей атомарной решётке, алмаз содержал огромное количество информации, в том числе Мыслеформу практического перемещения из одного места, в другое.
Такие точки на местности, были разбросаны по всему ареалу обитания данного народа, села, города. Эти точки можно смело назвать – порталами (дверь, ворота), через которые люди переходили и попадали, в том числе – в соседние Измерения.   Цена вопроса, была лишь в развитости телепатических знаний того или иного народа, групп населения или одиночных – вундеркиндов, вроде современных – хакеров.*

*Если вы не знакомы с принципами левитацией и телепортацией которыми обладали и пользовались наши предки, прочтите рассказ - Лабиринт.
 
Драгоценный камушек с Мыслеформами оправляли в золотой или серебряный перстень, кулон брошь. Каждый такой предмет, имел разнообразное назначение. Например, предметов быта хозяина или хозяйки, обеспечивавшего всю семью, а то и целое поселение, стандартным перечнем харчевого и вещевого довольствия. Часто бывало, что большинство населения посёлка, составляли ближайшие родственники. В том числе семьи, образованные женихами и невестами – выходцев, из соседних Измерений. Такое породнение считалось престижным и желанным, для людей нашего Измерения.   

Пещерка оказалась не большой, по тому забитой добром – под завязку. Возникла мысль, что люди, владевшие этими Мыслеформами (сокровищами), явно не по своей воле оставили и побросали, эти свои высокие технологии, теперь лежащие сверкающими грудами сваленного в кучи добра. Ведь и "ежу" понятно, что эти вещи передавались из поколения в поколение, по наследству. Как вдруг одновременно и повсеместно, были отняты у их законных владельцев.
На эту мысль наводит их огромное количество и перечень мест на Земле, в которых они были найдены и собраны в это место.
Я сразу понял, что пещера содержит истинное свидетельство бытовой и общечеловеческой деятельности наших предков, имевших телепатические знания и практики исходящие – из органа Гипофиз.

Оказалось что пещера не простая, а с аурическим секретом. Эту секретность на уже готовый объект, навели жители  города "Шамбала", о которых мы простые Россияне знаем лишь по немногим эзотерическим книгам и публикациям. Они раньше всех других Земных человеческих обществ развились в цивилизацию достигшую уровня, при котором они не нуждаются в объявлении или доказательствах своего присутствия и самой жизни в этом мире, перед кем бы то ни было.
Потому, что когда одна за другой, прочие человеческие цивилизации Атлантов, Гипербореев и иже с ними, также обладавших телепатией, начали рушиться и исчезать с лика Земли, Махатмы собрали в кучку (пещеру), то немногое, что осталось от свидетельства их высоких, но уже прежних достижений в "Преобразовании вещества".

Сама пещера очень напоминает спичечный коробок, завалившийся за край укромного места кухни, куда давно не дотягивалась рука домохозяйки.
Коробок сверху покрылся пылью, этикетка потускнела, но содержимое коробка было в сухом и отличном состоянии, готовое тотчас выполнить свое прямое предназначение.
В этом коробке (пещере) были собраны спички (Мыслеформы), буквально утерянные или брошенные людьми, живших на Земле – три тысячи лет тому назад.
Но я верю, что уже совсем близко время, когда все скрытое, утаенное и запрятанное сюда, станет достоянием всех Россиян.
"То-то будет весело, то-то хорошо!"

В этом месте представленного мне как сокровищница "Черного лебедя" начавшего сбор указанного добра, да брошенного им за ненадобностью самому, на самом видном месте я увидел вполне простую и привычную в нашем быту вещь.
Это был обыкновенный – Спичечный коробок.
Его совсем недавно (перед моим визитом сюда) оставили сами инопланетяне "Белые лебеди", посетившие это место по договоренности с Махатмами Шамбалы. Они убедились, что "Телепатическое добро" сваленное здесь, хорошо сохранилось и имеет практическое применение для использования людьми нашей современной цивилизации. При этом, каждую вещь пригодную к использованию современными людьми, ИБЛ могут преобразовать (размножить) для каждого желающего её получить – Россиянина.

На примере обыкновенного спичечного коробка, инопланетяне "Белые лебеди" и решили показать нам современным людям, что – все кажущееся сложным в этом мире, на самом деле достигается самыми простыми и доступными методами.   

И только когда мое внимание специально привлекли к этому скромно лежащему предмету (спичечный коробок), к которому у меня не было особых ассоциаций по сравнению со всем находящимся тут. Я понял всю грандиозность и простоту идей заложенных в этот привычный, невзрачный и не выдающийся – предмет.
Оказалось, что это и было, то самое – "Волшебное огниво", которое мы знаем по сказкам «Огниво» и «Волшебная лампа Алладина».
За этим «Волшебным огнивом», послал меня в это место, сам Глава Инопланетян – "Белые лебеди", по имени – Малыш. Он же дал мне толкового провожатого, одного из «Духов» – Махатм Шамбалы.

На спичечном коробке, этом простом изобретении человеческой мысли и сосредоточил мое внимание, сопровождавший меня "Дух наставник", объяснив его новое для меня – значение.
– Этот предмет оказался здесь, из-за простоты сути исполнения идеи конкретного, конечного, практического результата заложенного в нём. Он лежит здесь, на самом видном месте, главенствуя над прочими необыкновенными и неординарными вещами. Его задача – быть камертоном свойств, присущих ему в сравнении со многими проблемами и задачами, решаемыми всем вашим человечеством.
Поэтому далее на протяжении всей жизни и деятельности на Земле, ты и многие неординарно мыслящие люди вашей цивилизации, будут пользоваться им – как настройщики музыкальных инструментов используют в своей работе камертон.
То есть будут сверять свою жизнь и деятельность во многих областях науки и техники, с этим нехитрым бытовым приспособлением. 
Три свойства, заложенные в спичечный коробок это:

1. Простота исполнения идеи заложенной в нем.
2. Цена (дешевизна) в достижении конечного результата.
3. Массовость применения этого предмета в среде людей (человечества). 

– Посмотри на эти груды Мыслеформ.
Оцени простоту пользования ими. Доступность и дешевизну. А так же массовость распространения их среди людей, думающих собственной головой.
– По этим трем признакам, заложенным в этот ваш человеческий прибор для добывания огня, вы люди и должны оценивать всю вашу сознательную, бытовую и научно техническую деятельность!
То есть эти три критерия, должны стать основой дальнейшего прогресса науки – на благо процветания всего человечества! 

Вспомни, что только простота обращения с Огнивом в ваших сказках и приводила к возникновению необыкновенных вещей и состояний! Полетов по воздуху, появления – гор золота по первому желанию, власть над природой и животными. И все это волшебство являют и создают три условия, заложенные в фундамент этого волшебства:

Простота.
Дешевизна.
Массовость.   

Все, что не укладывается в эти три критерия (свойства), например дорогущие опыты и исследования – Коллайдеры, Синхрофазотроны, всевозможные магнитные ловушки, должны быть Вами отброшены как тупиковые!
На самом деле, не только научный прогресс можно регулировать и сравнивать с этими тремя основополагающими признаками, эти три критерия, есть основа всего сущего – видимого и не видимого вами.
Например. Овладев врожденным органом головного мозга – Гипофиз, с его просто фантастическими телепатическими возможностями, Вам откроется скрытый и не видимый глазами мир, в тысячи раз больше и грандиознее прежнего.
Начав познавать Гипофиз, вы откроете «в самих себе» такие знания и практики жизни, о которых сейчас можно прочитать только в самых смелых эзотерических книгах и сказках народов мира.

Продолжение следует