Диадима 111 Святая Троица и индивидуальная Миссия

Всадник На Белом Коне 27
Основной смысл последней войны до 19-21.06.2035 г. написано в Откровение Иоанна Богослова гл.: 11 ст.: 8 и икона где Михаил Архангел держит младенца в руках и попирает сатану и (два Архангела написав свои строки стоят по бокам Михаила с последующей их казнью).
Также участие остальных четырёх Архангелов в разных странах в разное время и очерёдности.
Это означает, что война идёт за будущее детей против содомского и педофиллического греха, против детоубийства, против различных видов рабства и подавления, геноцида сатанинскими силами человечества (в интеллектуальном, духовном и физическом направлении), за свободу от сатанинских сетей человечества и дети это основная цель сатаны, потом женщины и главный враг сатаны это мущины которые могут постоять за свои семьи и свою родину, а не те которые зарабатывают деньги "задним" числом или красуются на подиумах или на сценах купив это место "задним" числом, потому, что на сцену не всем дорога открыта и эта дорога контролируется сектой хаббат и массонами и их (шакалами, в том числе продающими свою Родину за денежную энергию коренные жители) и это в каждой стране планеты Земля.
Вот ссылка на Икону: http://u.to/vrkQEg

Помните: пока вы живёте где то живёте счастливо и в достатке, есть на планете Земля звери которые насилуют, мучают и убивают детей.
Об этом нужно постоянно знать и помнить о существовании таких Зверей и не относится к этому реальному факту с безразличием.
И алчность и сребролюбие с поклонением маммоне имеет рабов и рабовладельцев связанных с меткой 666 и третей печатью, это не главный смысл идущей войны, а часть порабощения и дальнейшего геноцида человечества.

Помочь найти Архангелов заинтересованным людям помогут творчество Агнца и Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо из гл.: 19 Откровения Иоанна Богослова...

Человек...
Аминь...