Отрывки из романа гл. 3. 64. -Белый свет, рублёвск

Михаил Щёкотов
Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл.3.64., (18+).

                *   *   *
     Александр с Анютой позвали Олесю. Она должна была уезжать через час.
     - «Привет, Олесечка, как дела?», - Анюта встала из-за стола и подошла к Олесе. Они сели за стол.
     - «Всё нормально, Анна Сергеевна, обошлось без происшествий».
     - «Как Олег прислал, что-нибудь по ценам на дома?».
     - «Да, вот несколько вариантов», - ответила Олеся и положила на стол пару листов.
     Анюта быстро просмотрела их, и протянула Александру.
     - Давай, мы выбираем самый дорогой, а ты там, на месте разберешься. Прошу тебя, мы хотим, чтобы дом был оформлен только на тебя и твоего ребенка».
     - «Хорошо, Анна Сергеевна».
     - «Ещё мы даём тебе столько же денег, как и  стоимость дома, ты же знаешь, что обслуживание дома – дорогое удовольствие. Теперь проблема, как ты эти деньги безопасно сохранишь. Если мы тебе перечислим на карточку, это нормально для тебя, что с налогами».
     - «Нормально, я заплачу налоги и всё».
     - «Деньги с карточки сразу переведи на свой более безопасный счет, с покупкой дома не тяни. Нас информируй, пожалуйста. Ну, давай, моя хорошая, прощаться. Спасибо тебе». Анюта приобняла Олесю.
     - «Вам спасибо большое, Анна Сергеевна, у меня и слов нет».
     - «Тебе тоже спасибо», - повторила Анюта, - «ну, всё я пошла, а вы тут посидите немного».
    
     Олеся сидела, как будто оглушенная:
     - «Ужас какой-то, ничего не понимаю».
     - «Ты что, всё нормально, у тебя будет свой дом».
     - «Это ты мне сказку устроил?»
     - «Ты же видишь, что не я.
     - «Вижу, мне уже надо идти».
     - «Да ещё, если поймешь там, что сможешь открыть бизнес какой-нибудь, ну кафешку, или ещё что, пиши, будем обсуждать».
     Олеся только покачала головой.
     Они встали из-за стола, обнялись и легко поцеловались.
     - «Удачи тебе. Водитель тебя отвезёт».
     - «Спасибо тебе, Сашик родной».
     - «Тебе спасибо, мой хороший».

Music: Laura Fugi – Don’t It Make My Brown Eyes
https://www.youtube.com/watch?v=7KLn9FqsDtw