Не пора ли заказывать памперсы?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 03.05.18

"The National Interest: российский Су-27 «приводит в ужас» НАТО.

Американский журнал The National Interest опубликовал аналитическую статью, в которой оцениваются боевые характеристики Су-27 — советского/российского истребителя четвертого поколения, предназначенного для завоевания превосходства в воздухе. Вспоминая конфликтующие страны, которые использовали эти самолеты, автор заметки называет Россию и Украину, Эфиопию и Эритрею, Вьетнам и Китай. Возможности Су-27 можно считать устрашающими, полагает он.

Су-27 «приводит в ужас» страны Североатлантического альянса, делается вывод в статье."

***

Не пора ли американским военным заказывать памперсы?

***

А если серьезно ...

Орудия убийства продолжают совершенствоваться, и теперь, если наступит час "х", нам, простым смертным, придется туго, нувориши спрячутся в свои комфортабельные бомбоубежища, а именно они затеяли всю эту гонку вооружений, а мы будем на своей шкуре испытывать все тяготы, как глобальной, так и локальной войны.

Уже за одно то, что эти богачи на всем, даже на смерти, делают деньги, нужно вычеркнуть их из человечества, как негодный класс алчных и циничных полуживотных, не знающих меры в своих ненасытных потребностях иметь миллиарды!

Кто-то скажет, что частная собственность дает изобилие?

Но какое это изобилие? Везде обман и фальсификаты, завалили полки магазинов обманными продуктами, которые медленно нас убивают, и это такая вся из себя хорошая и прогрессивная частная собственность?

Это нужно быть полнейшим идиотом, чтобы этого не видеть, чтобы не понять, из-за частной собственности из человека вылазит животное, частная собственность делает из человека убийцу ради прибыли!

Категорически нельзя человеку давать возможность столько иметь денег, миллиарды, это ни в какие ворота не лезет, зачем нормальному человеку так много? Чтобы безнаказанно убивать нас?

Что меня больше всего поражает, что люди этого не видят и считают, что частная собственность - это благо, а как же все те страдания, которые она приносит человечеству?

Вы слепые и глухие?

Во Франции люди вышли на улицы против произвола частной собственности, которая забирает себе львиную долю прибыли, оставляя простым смертным крохи! И это справедливость частной собственности?

Мне жаль всех тех, кто заблудился и теперь молится на частную собственность, тем самым приближая свои страдания ...