Афоризмы и размышления о развитии - 2

Федор Радецкий
Женские капризы, уровень её  «застывания» в развитии.

Амбициозность, как провоцирует скандалы, так и движет прогресс!

Новое, это лучшее, усовершенствованное старое.

Оптимист придумал «колесо», пессимист «тормоза».

С изобретение гильотины, палач стал «станочником».

Справедливость  -  помеха развитию!

Цинизм заключается в том, что  жизнь «состоит» на 80% из секса! Когда он исчезает, жизнь переходит в стадию существования. Он двигатель всех амбиций и прогресса, - учение дедушки З.Фрейда! И наблюдая за жизнью, все больше и больше  в этом убеждаешься.

Собака, любимый «конструктор» человека. Из него «лепит», то, что мечтает "таскать" на поводке.
 
Пока евреи изобретали коммунизм, шведы его создали: шведская семья, …стенка, шведский стол!..

Мужчины хитрые! Чтобы не  выносить ведро, придумали мусоропровод!

Непонимание между людьми и народами, двигатель истории.

Не закон, а «крыша», гарант процветания бизнеса!

Евреи, стараясь главенствовать в науке, до сих пор пиарят, подняв на «знамёна» физика из своей среды, вбивая всем в головы, что он лучший, Альберт Эйнштейн. Время вводит свою справедливую коррективу.  По заслугам и дальнейшим перспективам развития человечества физик номер один был и остается серб (славянин) Никола Тесла.

Технологии на таком «подъеме», что лет через сто, полезные ископаемые, в промышленных масштабах, будут добываться не из недр земли, а из мусора и «воздуха».

Каждый извращенец, считает себя, носителем прогресса.

Прогресс быстрее, чем интеллектуальное развитие и это пугает!

Открытие дополняют друг друга, с каждым новым витком развития!

Сексуальность к партнеру жива до тех пор, пока он «развивается» вместе с тобой!

Добро и зло, прогрессируя, дополняют друг друга. Зло, делает изобретения для уничтожения, добро ставит его на службу. И наоборот.

Те, кто смотрят на Писание, как на кладезь мудрости  и Истины в последней инстанции, глубоко ошибаются, занимаясь самообманом, обманывая других. Они не учитываю того, что все, что было в нем прогрессивного и на самом деле от Бога, было «вымарано» и частично уничтожено в угоду политических амбиций предшествующих эпох. Новый перевод Писания содержит то, что было убрано из текстов, есть в Ватикане, но это не увидим мы. Это «бомба», пострашнее водородной, которой по силе в «дребезги» разнести все мироустройство.

Литературное творчество в отношении прогнозов прогресса скатилось на уровень фэнтези, потому, что  современным авторам не вникнуть в понимания работ  фундаментальной  науки, близко подошедшей к реализации их на практике.   

Развитый мат, показатель развития языка и культуры, традиций народа, а также площадь его обитания. Он сила и составляющая частью этих созданных империй.

Международным языком станет телепатия. Она является  языком Космоса. А до этого языки будут мутировать, согласно развития человечества.

В процессе развития науки, (если человечество сохранится), логика, будет первой и низшей ступенью науки о «чудесах» - мистики.

Алкоголизм и наркомания, даны человечеству как катализаторы естественного отбора.

Изобретение памперсов, решило проблемы «сортира». Главное не забыть одеть.

Не думаю, что новомодные слова засоряют русский язык, скорее обогащают его. В нашей истории были периоды. Когда знать говорила,  на «модных» тогда языках: польском, французском, немецком. Забыв свой, родной и что из того? Язык обогатился,  пришлые слова прижились, сделались родными. Примером могут служить хотя бы музыкальные термины. Разве кто-то сейчас может «поднять руку» в переименовании  их  на русский лад, как это  пробовали делать каких-то 100-150 лет назад?

У всегда «правых» жен, вечно «левые» мужья. Закон диалектики.

ХХ век, век машиностроения? – Да! - А какая машина была тогда признана лучшей? – Танк Т-34.

 «Иваны, не помнящие родства», скоро появятся из «пробирок».

Когда не было телевизора, чужие неприятности были единственным удовольствием жизни.

У каждой эпохи свои глупости, «катализаторы» её развития.

Если бы человек не уничтожал сам себя, он бы не развивался!

Прогресс на лицо! Раньше бедный не мог позволить к хлебу, масло, а теперь у него есть пальмовое!

В век технического прогресса, «болтунам» не верят.

Идя в сторону истины, идем к прогрессу!

Библиотеки, с приходом интернета отходят в прошлое, и где теперь прятать заначку? Ума не приложу.

Любая война, двигатель прогресса!

В чём отличие казаха от продвинутого казаха? – У одного - домбра, у другого – гитара.

С ереси и начинались все открытия.

В семьях бывает «прогресс»? – Да, в «шведских»!

Варвары прогресса не боятся.

Кто изобрел колесо? – Фортуна, чтобы не возить счастливчиков на себе.

Кто много знает, велосипедов не изобретает.

Каждое поколение, своей вульгарностью, переплевывает предыдущее.

Бог и Дьявол, инь–янь мироздания.

Бельевая прищепка, великое изобретение. И голос меняет, и нос затыкает.

Добро, изобрело колесо, а зависть – палку.

Человек, всю свою эволюцию стремится стать волком, но по повадкам и морали, он только собака!

Кто такие рецидивисты? – Продвинутое быдло.