Мне больше нечего сказать

Рамина Таипова
Мне больше нечего сказать этому миру. Он глух и ослеп при рождении, крича в безликие лица, наш первый крик, как вой по миру и теплоте любимых рук.

Медленно, почти не чувствуя своих шагов, сквозь ливень дождя, задыхаясь от своих слез она шла, она не могла не идти. Движение вперед, это единственное, что ей оставалось. Когда ты идешь, мир движется как на киноленте вместе с тобой. Мелькают лица как титры. Огромные здания приковывают внимание к себе, как новая серия пройденной жизни.   Что она видела впереди? Зачем она ушла оттуда, где её больше не ждут?
Феникс- так многие ее называют. Красивая, гордая, с печальными мыслями и яркими крыльями, она умудряется всегда подниматься не опускаясь. Сила воли? Сила духа ? Женщина способна подняться из любого пепла ради Любви, способна развеять по ветру пепел потерь, способна закидать предателей этим пеплом и возродиться. Она способна на многое, если она нужна.

Дождь обезумев хлестал её по щекам, не замечая её собственных слез. Но больнее ей не становилось, она шла и понимала, что сейчас собрав всю себя она идет на пепелище своей Любви.
Зажечь огонь мертвых душ, это просят ее слезы.

Мне больше нечего сказать этому миру.