Мысли, о разном, раз и навсегда. 1

Сиия Тата
1. "Когда что-то случается раз и навсегда, это действительно раз и навсегда".

2. "Никогда никому не позволяйте вмешиваться в вашу любовь".

3. "Не позволяйте запрещать себе любить, не уподобляйтесь не любящим вас, любить - не грех".

4. "Истинная любовь - божественно вечная и непобедимая, остальное - страстные порывы попыток её постичь".

5. "За все проделки человека на Земле, любовь является единственным оправданием перед Богом".

6. "Любовь не ведает, что значит - не любить".

7. "Держись подальше от желающих украсть или исказить твою память".

8. "Никому не позволяй присваивать идеи данные тебе свыше, в иных руках они могут обернуться против их истинного предназначения".

9. "За использование твоих сил не верно, верни вложенную энергию обратно, научив обманщиков потерять дважды".

10. "Подлинное, но возможно не истинное, ставь под вопрос, рискуя потерять истинное, оно найдёт тебя, если оно твоё".

11. "Напомните, тем кто старается вас исключить из жизни, что каждое их мгновение жизни может оказаться последним".

12. "Если встречаются, чтобы полюбить но никогда не быть вместе, значит, для того, чтобы научиться не сходить из-за этого с ума и не желать умереть, ведь, до этого, жили, не тужили".

13. "Бывает, тому кто умеет ждать, достаётся самое лучшее, а бывает, одной жизни мало, чтобы дождаться лучшего, но важен путь, и мёд и жало, ещё при жизни, мыслью плоть".

14. "Не страшно прожить не долгую жизнь, важнее постичь свободную мысль".

15. "Если вы не нужны, то в любом случае, если нужны, то по любому".

16. "Время имеет свойство множиться и уплотняться. С чем соглашаетесь, то в вашей жизни и задерживается".

17. "Если вы заметили, что вас не любят, а просто используют, значит самое время улыбнуться и заняться своими талантами; у вас - улыбка, хоть и печальная, но улыбка и, наконец-то, масса времени для себя".

18. "С мира по нитке - предстоящего картинки".

19. "Если желаемое выдавать за действительное, можно заразиться реальностью сна и намагнитить ложь так, что энергия истины займётся искажением реальности всего уже по инерции,- вы уснёте навсегда, вас никто не разбудит, потому что, будить будет некому".

20. "Сомневающийся в вашей любви к нему, сомневается в вашей любви к вам".

21. "Ангелы растут помощью другим - сделал мир счастливее, вырос в семь аршин..."

22. "Если не смотря на безвестность узнаваемость зашкаливает, ещё не известно, комплимент это, или угроза".

23. "Если я не вижу страницы друзей круга моего общения, значит блокада не во мне".

24. "Реальность верит в тот итог, который ощущает явно и, будь то, мыслей вихря стог,
магнит иголкой движет плавно..."

25. "Крылья Ангела не охватывают всю Землю. время победы не затрагивает всю Землю. Одно предназначение не изменяет всю Землю".

26. "Дыхание Вселенной обеспечивается рождением мыслей, и новая Душа каждой, явлением  света, творит суть мира".

27. "Никогда не может уйти тот, кто никогда не был рядом. Всегда был рядом тот, чьи мысли были заняты тобой".

28. "Новые события нужно квалифицировать как сон, извлекая полезную информацию для выявления единственно разумного принятия решения ".

29. "В космосе друг другу все родные".

30. "Счастье, как и разумные решения, исходит от счастливых".

31. "Любовь между мужчиной и женщиной, чувствующих наивысшую божественную связь во имя мира, проходит через огонь и воду всех чувств и трудностей, ибо предназначением свыше одарена, преобладанием Духа Святого овеяна, вечностью Мысли Бога хранима, расстоянием зеркально сильна». 

32. "Ангелы слышат подобных себе, Ангелы видят подобный им свет. Ангелом можешь быть, Ангелом будь, им создавая новый мир на Земле".

33. "Ну и что, что билеты на концерт распроданы, у кого мысли скрипучие, у того, ни первая ни вторая скрипка не играют..."

34. "Сконцентрируйся на одном числе и получи истории многих".

35. "Если во время медитации открываешь истину, задумайся, что есть реальность".

36. "Избавиться от плохих повторений прошлого, заполучить новые знания лучшего".

37. "Каждый фантастический фильм - новая сказка цивилизации, скрытой правды..."

38. "Если было желание, значит было решение, ставшее причиной деяния..."

39. "Не нужно изобретать то, что уже есть, например - устройство для чтения памяти эфира, если оно есть в человеке".

40. "Преврати свою жизнь в сказу, не теряя бдительности, чтобы другие не превратили её в филь ужасов".

41. "Все страны мира сего верят в Бога и в Право выбора подаренное человечеству, отсюда - мысль о демократии, только мысль, потому что не все знают Бога".

42. "Миссия человека заканчивается там же, где и начиналась,но каждый раз с отпечатками дополнений из различных времён, себе подобных, но явно отличающихся друг от друга".

43. "Если мысли истинной любви заменяются пустотелыми похожими друг на друга мыльными пузырьками, то явление чуда, как на Земли так и на Небеси, хоть и эффективно, всё же, кратковременно, ибо односторонне... Любовь руководствуется высшими принципами Бытия Вселенной, изменяя плохое на хорошее, если её поток не прерывается безверием, насилием и ложью". 

44. "Мысли, о разном, раз и навсегда, потому что, не догонишь, так исчезают в никуда".