Как же вы забыли Крышня?

Раиса Райская
  ИНДИЯ ПРИНЯЛА НАШУ ОБИТЕЛЬ СЕВЕРА И полюбила БОГОВ из СЕВЕРА-РАМУ,КРЫШНЯ И РАДУ-ЛАДУ-ЛЕЛЬ...НО, ЗНАЕТ ЛИ СЕЙЧАС НАРОД РОССИИ И СЛАВЯН КТО ИХ ЗАСТУПНИКИ?

 СЛУШАЙТЕ ПЕСНИ РАСПЯТОГО-УБИТОГО ИГОРЯ ТАЛЬКОВА,И ПРИДЕТ К ВАМ ПОНИМАНИЕ, КТО ВЫ,И КАК НАДО ЛЮБИТЬ БОГА! В Лето 7521 от С.М.З.Х, Месяца Посева и Наречения, 22 дня, (05.05.2013 года) Славяне, Староверы почитают Бога Крышеня (Кресень, Кришна (инд.)) — Кресень- Крышень- Бог высекающий искры покрывающие защитный слой ауры человека... (Отсюда воскрешение, возвращение тела в работоспособное состояние) , а также он Бог звёзд и Небесный лучник, охраняющий сому, покровительствовал торговле и передавал просьбы и моления людей к Всевышнему. К нему также обращались для приобретения професионального успеха. Он сын Перуна и Додолы ( а по другим источникам сын Вышеня, или Велеса). Его Священное древо - Осина. БОГ КРЫШЕНЬ – также Покровитель Древней Мудрости, Бог, управляющий совершением древних Обрядов, Ритуалов и Праздников, наблюдающий, дабы во время приношений безкровных Треб и Даров на всесожжение не было кровавых жертвоприношений.
В мирные времена Крышень проповедует в различных Землях Сварги Пречистой Древнюю Мудрость, а в тяжелые для Родов Расы Великой времена Он берется за оружие и выступает как Бог-Воитель, защищающий женщин, стариков, детей, а также всех слабых и обездоленных. Так как Крышень является Богом-Покровителем Чертога Тура во Сварожьем Круге, Его называют Небесным Пастухом, который пасет стада Небесных Коров и Туров. В ряду древних русских богов, Рода, Сварога, Перуна и других, обычно пропускают Крышня, а между тем, он — один из главных. Напомним о его деяниях. Крышень (в Индии его называли Кришной) появился на свет не случайно, а чтобы исполнить великую миссию. В то время на мир Яви обрушились великие холода. Люди утратили дар Богов, огонь, и вымирали, замерзая.
 Причиной этих великих бедствии был Чернобог. Крышень слетел с Небес на белогривом коне, дал людям огонь, а потом сразился на берегу Ледовитого океана с Чернобогом и победил его. Это деяние Крышня воспето в священной ;Книге Коляды;: Зажигайте Огонь Священный! Пусть пылают огни горючие — высоко до самого неба!

 Почитайте и помните Крышня! Победу бога небожители решили отпраздновать в Яви. Но сам герой воспротивился, спросил: ;Почему вы пьете сами священной напиток сурью, но не даете ее людям? И поскольку никто не захотел ему ответить, Крышень оседлал птицу Гамаюн и взлетел на ней в Синюю Сваргу. Там он наполнил чашу сурьей и принес на землю людям. Об этом также есть запись в Книге Коляды;: Сурья — мед, на травах бродивший!
  Сурья — также и Солнце Красное! Сурья — Вед понимание ясное! Сурья — след Всевышнего Вышеня! Сурья — истина Бога Крышня! Книга Коляды;, II 6 Сурья — это согревающий медовый напиток, позволивший людям выжить в условиях лютого холода. Но это не дурманящее зелье, ведь оно давало ;Вед понимание ясное;. Как и из чего готовилась сурья? Исследователь русских верований и обычаев Юрий Миролюбов дал детальный рецепт приготовления этой суряницы:
  Для приготовления этого напитка требовалось около килограмма высевок, которые варили на воде, затем сваренный настой пропускали через сито, и это действо называлось "сеять сурьяницу". Затем, сварив около ведра зеленой травы, ее тоже лили через сито, на дно которого клали овечью шерсть;. Нужно сказать, что у древних индийцев, которых по их священным книгам, Ведам, Миролюбов называет ведийцами, русская сурья называлась сомой, а иранские арийцы знали ее под именем хаомы. Поясним, что высевки — это шелуха, содранная с зерна на мельнице жерновами и остающаяся еще в муке. Но вернемся к рецепту приготовления священного арийского напитка: ;Процедив зеленый отвар, к нему прибавляли четверть объема меду...хорошего. Жидкость к этому времени должна быть еще теплой, но уже не горячей. В нее добавляли сухих, ягод шиповника, вишень, терну, слив, груш, яблок и муки. Все оставляли стоять три дня, а после этого, добавив изюму, запускали дрожжами, для чего жидкость подогревали отдельно и, примешав ко всему, оставляли в деревянной кадке. Три-четыре дня все бродило. После первого брожения к сурянице добавлялась кружка молока и наливалась мерочка топленого масла. После двух недель сильного брожения, к ней прибавляют еще меду или сахару и делают небольшое количество заварного хмеля, которое и прибавляют. После второго брожения бочку закрывают "кружком", то есть вставляют глухое днище, и так оставляют выстояться с месяц. Через месяц днище выбивают и пробуют. Если суряница еще очень сладкая, то ее оставляют снова выбродить, а затем наливают в чистый бочонок, в который кладут дубовых деревяшек, лучше в зеленой коре.Вот немного о забытой легенде о Кришне и изготовление сурьи.Теперь вы понимаете как искажено много напитков,которые сейчас готовят народу.Проснитесь дорогие Человеки Божественной Рассы.Матушка Земля наша Любимая Матушка для нас,и все плоды выращивает вам,своим любящим созданий,но вы ее услышьте,поймите и уважайте любя такую заботливую БОГИНЮ.