Глава 6. Во веки веков

Дарья Шер
Он, будто изголодавшийся зверь, вмиг завалил герцогиню на кровать, наклонившись над ней и практически коснувшись клыками ее шеи.

Нет…

Так нельзя. Девушка испугалась: для нее вампир был слишком быстр. Вдруг он не сможет остановиться? Люси не сможет ему помешать, так как мужчина слишком силен. Она опустила ладони на его плечи, чтобы коснуться его, почувствовать в своих руках.

– Я буду пить понемногу, – он почуял запах страха в ее крови. И совсем не беспочвенно. Запах моментально переменился на сладкий, словно он смог успокоить барышню своими словами.

– Я верю Вам, граф, – он поднял голову, заглянув в ее глаза. При тусклом свете свеч он смог увидеть горький шоколад в ее очах, который отблескивал янтарем. Его завораживающие изумруды заставляли девушку дышать чаще. В ней бушевало столько эмоций: казалось, что тело просто разорвется на миллион осколков от различных ощущений.

Драгнил медленно наклонился к ее манящим полуоткрытым от нахлынувшего страха губам и подарил поистине волшебный поцелуй: он не мог получать удовольствие в одиночку. Это было бы слишком эгоистично, хотя ему, как древнему, это присуще. Слегка коснувшись ее уст, Нацу сразу же углубил поцелуй, будучи настырным хозяином замка.

Быстрее…



Герцогиня широко распахнула глаза: она не ожидала такой его страсти. Она предложила ему лишь кровь, но, кажется, это не все, что он от нее желает получить. Девушка ощутила на своей талии сквозь ночную рубашку его горячие руки. Такие крепкие, из которых просто не вырваться. Этот поцелуй… Вскружил ей голову. Она шумно выдохнула, что было для нее ошибкой, а для него – знак к дальнейшим действиям. Ведь она была избрана им самим…

Вампиры всегда могли почуять в крови чувства, что испытывает человек. Некоторые люди были истинными носителями крови высочайшего класса – она отражала душу смертного. Чем гнилее душа, тем ужаснее кровь на вкус.



В самый первый раз, когда он почуял ее кровь, вампир понял, что нашел свою избранную. Ее душа была слишком чиста для вдовы. А кровь такая сладкая на запах и слегка терпкая на вкус. В первый раз, когда он попробовал ее, то чуть не потерял голову: доселе не встречал такого изыска – ее кровь вязала его язык. То была лучшая трапеза.

Избранным вампиры могли дарить фамильные амулеты, на которых изображался герб семьи – знак неприкосновенности смертного для других. Нарушая это табу, нечестивые вампиры подписывали себе смертный приговор. Да, были и благочестные*. Когда смертные носят амулет, они перестают стареть, уподобаясь вампирской бессмертной жизни, но стоитего снять, биологические часы начинают тикать вновь.



Так хотелось ощутить этот вкус снова. Девушка сглотнула, когда древний оторвался от ее губ и перешел на гладкую тонкую кожу шеи. Нацу чувствовал много запахов: от ее благовоний до потайных желаний в крови. И этот сладкий аромат желания таился внутри.

Пока рано…



Его горячие губы касались ее шеи везде, так хотелось вонзить в нее свои клыки и сделать душеспасительный для него глоток, но он останавливал себя: нужен подходящий момент. Ее кровь бурлила в жилах, он чуял, как по венам течет возбуждение.

От него пахло чем-то горелым, местами примесями грязи и засохшей крови. Нужно было избавиться от этого, срочно. Люси потянула свои хрупкие пальцы к его одежде, пытаясь расстегнуть пуговицы на жилете, но ничего не выходило. Мужчине пришлось отстраниться и сесть на колени, дабы освободиться от льняных оков. Не произнося ни единого слова, герцогиня поднялась и, пока вампир разрывал на себе оставшиеся лохмотья, прильнула к его губам, утопая в головокружительном поцелуе.

Его тело было таким идеальным для нее: широкие плечи, рельефная грудь, что девушка провела по ней ладонями, не совладав с собой. Граф перехватил ее руки: он хочет взять все сам.

Проводя пальцами по ее бедрам, задирая сорочку, он не прерывал их поцелуя. Нацу почувствовал, как герцогиня задрожала в его руках, когда мужчина практически ее раздел.

– Поздно стесняться, герцогиня, – он посмотрел в ее глаза, где помимо всего набора чувств появилось это лишнее, совершенно ненужное. И мужчина вмиг сдернул ночную рубашку с молочного тела. Теперь кровь пульсировала в его жилах: ее тело было столь же прекрасно, как и душа. Где-то в остатках разума он взвыл от предвкушения феерии ощущений.

Он снова уложил девушку на кровать, попутно избавляясь от стяжек на штанах. Снова поцелуй. Такой горячий, но слишком короткий. Он отстранился, чтобы она сама прильнула к нему. Обняв мужчину, герцогиня вновь притянула его к себе, проникая языком внутрь его рта и одаривая чарующими ощущениями. Драгнил усмехнулся сквозь ее поцелуй: барышня вошла в раж.

Ее голос он впервые услышал, когда сжал талию девушки в своих руках. Слишком много страсти. Поднимаясь выше, вампир не ослаблял хватку и, добравшись до груди, коснулся ее так, что девушка безбожно закричала от удовольствия.

Почти…



Он больше не мог терпеть, когда начал очерчивать ее соски то шершавым языком, то зажимать пальцами, отчего герцогиня задыхалась: ее раскрасневшиеся щеки и частое дыхание выдавало с потрохами, не говоря о запахе крови: сейчас она горела в огне страсти, утопая в ней с головой.

Терпение Драгнила кончилось, когда он прошелся носом по ее шее, вдыхая чудесный аромат ее тела, а особенно от лицезрения его амулета на ее обнаженном теле. Это довольно сильно возбуждало. Сил после схваток в городе практически не оставалось, но он заботился и о Хартфилии. В голове начал плыть ее образ, но в последний момент вампир вонзил в ее молочную шею свои клыки и резко вошел в девушку одновременно.

Внутри будто разорвались тысяча салютов. Мир потемнел в ее глазах и обрел краску в его. Ей было настолько приятно, что герцогиня, вопреки своим принципам, вонзила свои коготки в его широкую спину, издав громкий крик удовольствия. В этот момент ей показалось, что Нацу простонал от нахлынувших ощущений: Люси слишком сильно сжала его член – до беспамятства роскошно. Она кончила лишь от одного проникновения. Его затрясло: это неземное ощущения блаженства, когда он делает глоток этой крови высочайшего качества и проникает внутрь своей избранницы – непередаваемо.

Как бы не сойти с ума…



Со вторым толчком она словно рассыпалась на множество осколков – неописуемое ощущение, а граф начал терять контроль над собой: он вцепился в девушку руками, вжимая в кровать, и с каждым новым толчком делал все новый и новый глоток крови, который возвращал его силы, но терял ее.

Люси царапала его спину, но он не чувствовал этой боли: раны почти сразу затягивались на его коже, благодаря целебной крови. В какой-то момент ее хватка начала ослабевать, так как девушка начала терять критический для нее уровень жидкости, но Драгнил не заметил и этого: его изумрудные глаза обезумели: он совершенно не мог остановиться, словно превратившись в безумное животное, добравшееся до такой добычи.

– Граф… – она скромно положила свою ладонь на его щеку, отчего Нацу замер, приподнявшись к ней. – Вы так увлеклись, – ее полузакрытые глаза заставили его осознать, что он переборщил.

– Прошу прощения, герцогиня, – он тут же зализал ее раны на шее, поцеловав за ухом, сделал свои движения глубже, приятные для них обоих, заполняя Люси собой. – Вы слишком привлекательны для меня, – он владел ее губами вновь, доставляя девушке неслыханное наслаждение. Это было так приятно, познать прелесть плотских утех спустя столько лет ее вдовства. Невольно на глазах выступили слезы, так как остановить этот сладкий грех она не могла, да и совершенно того не желала. Его горячее тело не давало ей покоя, а Нацу, в свою очередь, ощущал все то, что чувствовала она. Приятно саднило там, внизу, нарастая все больше, требуя выплеска энергии, что заставляло мужчину перейти на довольно быстрый темп. Люси дышала через раз: он был слишком напорист и быстр, но это ей лишь нравилось.

Дабы доставить ей поистине незабываемое удовольствие, мужчина, чувствуя момент своего приближения, в последний момент вошел в нее и замер, заполняя собой до конца и изливаясь в герцогиню, одновременно вонзая в ее шею свои клыки, чтобы девушка почувствовала то удовольствие, что испытывает он сам. Ее протяжный стон был таким соблазнительным и громким, что казалось, его слышно в самом Лондоне.

– Благодарю Вас за все, – он подарил ей свой чувственный поцелуй, расслабляя девушку и приходя в чувства, упал рядом на постель, прижимаясь к ее спине и обнимая за талию, укрывшись теплым одеялом.

***
Спустя 354 года



Звонкий стук каблуков о кафель раздавался в коридоре этого помещения. Девушка, что была облачена в строгое кремового цвета платье, уверенно ступала в кабинет директора этой компании. Блондинистые волосы такого цвета были редкостью на сегодняшний день.

Выходя из лифта, она поздоровалась с персоналом, который ее давно знал, ведь она жена Нацу Драгнила – главы этой фирмы. Он учуял ее запах еще в тот момент, когда молодая особа, по меркам этого времени, выходила из своей машины на парковке. Ведь этот запах нельзя спутать ни с чем.

Он встретил ее у входа в свой кабинет, а секретарша лишь гадала, как ему удается подгадать момент, когда именно придет его супруга.

– У меня обед, – бросил сотруднице мужчина, пропуская Люси вперед себя. – Сливочный суп, стейк из лосося и капучино, – повел носом вампир, закрыв за собой дверь.

– Тебя не обманешь, – засмеялась девушка, приземляя пакет с едой на кофейный столик. Нацу подошел к ней и нежно поцеловал, попутно убирая волосы с ее шеи и разворачивая девушку лицом к огромному зеркалу, что стояло в его кабинете.

– Но ты мое главное блюдо вовеки веков, – стоя позади, Драгнил обнял ее и посмотрев глаза через отражение, кусая девушку за ухо, от чего та начинала млеть. Поддаваясь на его ласки, взгляд концентрировался на груди, где висел алый, изготовленный из крови древнего, кулон…

* благочестные – авторский оборот. (= благочестивые)