Ксения Собчак

Роман Николаев Буквоед
Ксения Собчак меня удивила своим умом и компетентностью в политических разговорах. До этого, я думал про неё что она обычная блондинка шоу-бизнеса. Особенно мне понравилась её Идея переделать красную площадь под евро-стиль, что бы ничего в Москве не напоминало о времени Советской Власти.

Но она пока еще молода, а Путин лучший Президент всей планеты Земля, лучше всех других Президентов других стран, это видят люди других стран тоже.

Перед выборами она вела разговор с Владимиром Путиным - и тот критиковал её политическую позицию: - "Вот вы, Ксения Собчак - против всех - это возмутительно, что вы предлагаете? Нельзя быть просто против всех, ничего не предлагая". И молодая, не опытная Ксения замешкалась и замолчала.

А вот! Ксения! Предлагайте Прославлять Создателей прекрасной страны, а НЕ Победителей войны и спорта. Что бы народ перестал конкурировать и соперничать, давить и топить друг друга. Чтоб народ стал объединяться и совместно творить прекрасную страну Россию! Предлагайте переименовать все улицы в стране на имена Создателей, а не Героев войны.

Например, Чапаев - вообще враг народа. Чапаев - это Герой красной армии. И если бы НЕ Чапаев, то белые офицеры армии Царя - Победили красных и казнили Ленина и Троцкого. И никакой бы Власти Сталин бы НЕ получил, НЕ было бы страшного сталинского времени, никакого СССР бы НЕ было, и ни Россия ни другие страны НЕ пострадали бы от железного диктата Советской Власти.

Улицы Чапаева и Ленина надо однозначно переименовать в первую очередь.

Нужно прославлять Создателей прекрасной и здоровой страны. Называть улицы их именами, делать парки и памятники с их именами и бюстами, биографиями, историями.

И если пока Создатели НЕ русские - Поль Брегг, Зепп Хольцер, Билл Моллисон, Джек Лоттон, Месанобу Фукуока, Мантек Чиа, Владимир Мегре, Порфирий Иванов, Геннадий Малахов, Жан Фрезко(из-за Советской Власти) - ничего страшного, со временем появятся и русские Создатели. Их именами и будут называться улицы городов и парки всей страны. И краткое описание их биографии и того, что они сделали и Создали.

Что бы у мужчин возникало желание им подражать и делать так же.
А значит мужчины уже будут хорошими мужьями и отцами.
Полноценные семьи создадут Богатую Россию.

А Ксения Собчак станет - лучшей Президентом всей планеты.