Программа Партии Правды

Елена Журавлёва 2
-Буду с вами честен, дорогие мои избиратели! Программа нашей партии, а это Партия Правды, не похожа на те, с которыми вы хоть когда-то знакомились. В чём же её особенность? Наша Партия Правды приняла такое решение: избиратель должен знать, чего от нас ожидать на сто процентов, никаких тайн и подводных камней не должно быть с нашей стороны. Я кратко расскажу о ней.

ПРАВДА  КАЖДОГО – ПРАВДА РОССИИ!

УВАЖАЕМЫЕ  РОССИЯНЕ!

Партия Правды  обращается за поддержкой к вам, нашим согражданам.

Мы будем стремиться заставить вас трудиться на благо страны, отстаивать национальные интересы, обновлять Россию. Делать ее более сильной, успешной и развитой.

Наш путь от сохранения единства и независимости страны – к развитию России как суверенной мировой державы. И этот путь вы пройдёте без нас, у вас большой потенциал и талант выживать самостоятельно.

Никаких резких изменений в жизни государства мы не планируем, ухудшение качества жизни людей, демографический кризис, рост коррупции, преступности, пренебрежение к закону и крайне низкий уровень взаимного доверия в обществе – всё как всегда.
Бороться с бедностью и создавать мощную современную экономику мы планируем только в своих кругах.

Реализовывать приоритетные национальные проекты мы продолжим. На первое место выходит повышение выплат безработным,  детских пособий, пенсий, зарплат бюджетникам. В общей сложности на три рубля пятьдесят восемь копеек мы повысим каждому доход. На это мы планируем выделить сто миллиардов рублей, из которых тысяча триста девяноста девять копеек пойдут именно по данному назначению. Остальные как исчезали, так и исчезнут. Откат есть откат.

У России много ресурсов. В ней есть почти все. Но из всех ресурсов страны наиболее важным является человек. То есть, у вас должно получиться брать любые ресурсы из своего ресурса. Это самый простой способ. Для себя же мы оставляем самое трудное – добывать ресурсы на нашей земле, из нашей земли. Свободные люди, которые ценят правду, сделают правильные выводы и проголосуют за нашу Партию Правды.

Достойный уровень жизни, социальная защищенность, реализация сил и способностей; сильное, независимое, справедливое государство, стабильность, без революций и потрясений; безопасность наших детей, возможность достойно трудиться, жить и учиться и право без страха смотреть в будущее – это всё для слабаков! Мы не выбираем лёгких путей! В проблемах закаляем характер, товарищи!

Мы понимаем, что в современном мире будущее можно заработать только упорным трудом. Так что кредиты были, есть и будут!

Вот почему сегодня нам всем необходимо объединиться вокруг новых ключевых стратегических проектов развития. Если вы будете работать, мы будем процветать!

Опираясь на вашу поддержку и ваш выбор, мы сможем и дальше работать в наших интересах!

ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАС – ПРАВДА!