Имена Создателей

Роман Николаев Буквоед
Недавно общался с незнакомым человеком в контакте и в диалоге с ним я сказал слово "Создатели". Он переспросил, а кто такие Создатели? Я сказал: Поль Брегг, Зепп Хольцер, Билл Моллисон, Владимир Мегре, Жан Фрезко. Он удивился и сказал что не знает таких людей. Я тогда спросил: - "Знаешь, кто такие: Невский, Чапаев, Гагарин, Ворожейкин, Чкалов, Майк Тайсон, Гарри Каспаров?" - он ответил, что знает всех кроме первого.

Это говорит о том, что Героев и Победителей войны и спорта - прославляют и награждают на весь Мир, а Создателей Прекрасного бытия и Рая на Земле оставляют без внимания.

Но что важнее? Еда для детей или просто знание Героев войны?
Совместное творчество людей или соперничество людей?

Знание Героев войны и спорта - не прокормит детей, а еда для детей накормит.

Знание Героев войны и спорта провоцирует конкуренцию и соперничество в народе.

Знание Создателей Рая на Земле провоцирует людей объединяться и самим Создавать Рай на Земле.

Надо сделать наоборот: Прославлять и Награждать Создателей, а Победителей и Героев оставлять без внимания - люди станут объединяться и создавать прекрасное бытие в своей стране и на всей Земле.

Еда и благополучие намного важнее, чем простое знание человека первого полетевшего в космос, кто такой Чапаев или Ворожейкин - не важно знать.

Женщинам на самом деле плевать: кто первый полетел в космос и кто чемпион Мира по боксу, или по шахматам, плевать на всю политику, плевать на футбол, им главное это здоровое и сытое потомство, счастье детей. Это Главное.

А современному мужчине важнее знать Героев войны и спорта, быть первым, побеждать в спорте, готовится к войне, смотреть футбол, смотреть политику и строить план победы над Америкой и т.п. а еда для детей - это второе или даже не важное.

Это знание и сделало Майдан в Украине в 2014 году - теперь там еды для детей еще меньше.

Нужно переименовать все улицы и парки. Если кому-то интересна история России, кто первый полетел в космос, кто был Героем гражданской войны или Герои 2-й мировой войны - пускай читает книги по истории России. Нет никакого смысла в том, что бы называть их именами улицы всех городов России.

А вот прославлять Имена Создателей - есть смысл. Мужчины будут знать как создавать прекрасное бытие на Земле. Создавать изобилие еды для детей. А значит будут прекрасными отцами для своих жен и детей. Нужно их именами называть улицы в каждом городе России, и краткое описание того, что они сделали и создали. Что бы был пример для подражания. Тогда счастливых женщин будет намного больше. Так как мужчины будут Создавать Рай на Земле, и еду для детей, а не футбол смотреть.