Вся жизнь у человека на его лице

Александр Воронцов 7
"Иногда заглядывая в лица людей
Вижу пустой и разрушенный Колизей".


Ох сколько же вас отравляющих мир своим гнилым воздействием, «токсичные личности».

Вместо глаз у таких две фары, как у старого паровоза, летящего на всех парах к разбитому мосту :)))


"Хоть поезд дальше не пойдет, вагонам не видать свободы,
И веку воли не видать, как не видать на воле век,
И даже некому спросить, зачем ты здесь сидишь и кто ты,
Откуда прибыл ты сюда, уснувший человек…"
В.Пелевин.

В Бхагаватгитте говорится что есть только два типа людей, демонические и ангельские.



—-///


К чертям собачим Таганрог мадам
Меня во снах зовут Венеция и Амстердам.



Сигарета перед сном
снова сон а что потом?
Человека человечность
Челобитню бьет челом.



Бывает посмотришь в лицо и аж страшно делается.

Думаю этот "face" как нельзя точно отражает национальную русскую идею.

 
Грузная и усталая русская женщина, купила в супермаркете по хорошей скидке внуку пода-рок, вещицу на её взгляд крайне востребованную в России.
И так наша дама с радостью в душе кладет в сумку "автомат калашникова" выходит из магазина и сквозь едкий туман и растворенную в нем революционную надежду едет на день рождение к любимому внучку.


Вспомнил как по детству играли на стройке с пацанами в войнушка...)))

Шестым чувством чуял, а ведь неспроста родился в этом банановом Дагестане.
Видимо кармическое павианство. У У У...))) Теперь вот вытравливаю :)
Тяжело соскребать шерсть с души.

Всю жизнь терзает один вопрос. Можно изливаться мнимой любовью и всепрощением, но если быть откровенным до конца, всякий ведь понимает что есть люди хуже демонов, для них делать другому больно что бальзам на душу, так уж грешно вернуть им их же злобу(?).
"Ни есть ли любовь к злым поощрением зла? Не провоцирует ли «вторая щека» на еще большее злодейство? Больше того, не является ли известная доля агрессивности условием существования жизни? В противном случае, для чего она Богу?"
А если нет никакого бога кроме своего собственного сознания, хотел бы ты чтобы тебе делали больно? Нет? Ну тогда не делай и другим, неужели неясно?

Наверное всепрощение исходит из глубин понимания, люди злы в той мере в какой несчастны, это и помогает простить.
Все таки, надо стараться делать как можно больше добра, но так же иногда святым делом для себя считаю дать быдлу в морду.)

Во какая у меня любовь в сердце, могу от избытка даже задушить...)))


Конечно можно прикрываться слюньтяйским пацифизмом, но если ты до конца честен, наблюдая изнанку мира трудно оставаться безучастным.
Легчает лишь тогда когда востанавливаю баланс. А значит зеркально возвращаю все причиняемое мне зло !!!

Да, именно воздать по заслугам, позволить бумерангу венуться. Быть может именно в этом осуществляется окончательный акт справедливости? Возможно, отчасти месть, но того же требует и сострадание, ведь прекращение зла это есть прекращение боли а это благо для всего живого, по-моему всякий нормальный человек это понимает.
Да я не могу смотреть как кто-то причиняет боль. Черезвычайно эмоционально раним.
Кое-кто с умным видом возразит, ты все ещё омрачен умом, может быть... Зато предельно честен.
Мне становится как бы самому очень больно, охватывает паника а затем "планка падает" и я начинаю востанавливать баланс...)))

Вобщем для себя решил, НЕ ПРИ КАКИХ СЛУЧАЯХ НЕСОГЛАШАТЬСЯ С СИСТЕМНЫМ ЗЛОМ! (((БУНТ))) Зеркальное качество жизни!
Моё я настолько прозрачно что мгновенно отражает всякого кто в него посмотрит.
Он увидит себя в не искажённом виде! Я отзеркаливаю как людей так и обстоятельства, ведь даже ребёнок понимает, если бы зло мгновенно возвращалось к источнику оно попросту было бы невозможным.

"Слизни заводятся в тех углах, где сыро".

Всегда говорил и буду говорить, раковую опухоль необходимо уничтожить ещё в зародыше, иначе она убьет весь организм.

Зло разростается там где ему потворствуют.

И так, предпочитаю отражать всё то что источают люди.

В этом для себя определяю конечный приоритет, ибо отнимаю у зла его основу.

Иначе мы отворачиваемся от справедливости.

А Справедливость - это праведность и любовь !

Время "мажет" кармическое воздаяние, создавая эффект вседозволенности.




А иной раз всречаешся взглядом с незнакомым  человеком и будто б причастился. Какая то теплота и радость, как вроде обнялись душами, и так хорошо делается...
Никак нельзя без душевного тепла , ни как... О Господи как же этого не хватает.


Есть люди ЛОТОСЫ, как правило их сразу уничтожают, ибо для системы они вирус. Если вам удалось встретить такого хоть раз в жизни то вам крупно повезло.


Метафорично. Подозреваю что создатель этой версии реальности или попросту недоразвит или вообще какой то пардон кретин, специально потворствующий злу.

А может Бог никакой не идиот а просто глупый малыш-несмышлёныш(?)


По мне, материальный мир - это чистый абсурд.
Но что если именно в этой синтетической реальности через дерьмо личной субстанции сознание должно вспомнить себя и снова засиять, соединившись со своим чистым Я(?)
И тогда жизнь оправдывается...

Очевидно божество существует, и оно не лишено чувства юмора :)))

Может быть в своих рассуждениях меня порой и заносит, за что извиняюсь, но видит Бог наболело.


И всё же трезво поразмыслив прихожу к выводу, вечно отзеркаливая мы рискуем не выйти из сансарического сюжета, вплетая в панораму бытия новый узор, быть может именно так нас и ловят бытийные эгрегоры.

"Бытие атамизируясь распадается на части и все отчужденные фрагменты связываются насильственно, так образуется тяжелая материя".
Н.Бердяев.



 "До поры до времени наш мир духовный супермаркет, но после выбора выбора нет. В посмертье, где душа лишена материального носителя, то что выбрано нами здесь, проведёт сквозь все препоны там. Эклектика, граничащая с постмодернизмом похожа на хождение вдоль витирин без цели что либо купить".


Конечно прощать надо. Ибо прощение удел прощенных.
Я глубоко убежден, отсутствие сострадания, цинизм, злопамятство, лицемерие, жестокость, трусость, жадность, туда же рабская кротость, блокирующая разум, вот те качества которые удерживают нас в убаюкивающей трясине чувственного морока.

Всё очень просто и уже здесь, судя по тому чем живет человек, угадывается его посмертная участь.

У некоторых прямо на лбу бегущая строка, с оскалом рогатого...)))

Жалко, жалко вас глупые, о если бы знали, куда ведёт ваша злоба...
Вы стараетесь об этом не думать, это и понятно, а вот как раз зря.

Каждый здравомыслящий понимает, запихивание мусора в углы делает помещение чище лишь внешне. Дышится в таком доме все тяжелее и тяжелее.)

Совет один, кайтесь, меняйтесь и больше никогда не возвращайтесь к старому.
Всё можно ещё исправить.
Любовь простит всем!

Чистая Любовь наше базовое состояние, рождаясь в теле мы по глупости выпадаем из Неё, забывая. 
Так начинается Сансара.

И всё равно не пойму, зачем с самого начала Бог унизил себя до червяка? 
Неужели интриги ради?
Лично я давно уже не смотрю индийские фильмы.
Не пора ли повзрослеть и Ему?

И так, где же выход?

Хочется верить что каждый может освободиться за одно воплощение, а потому надо давать шанс, а значит прощать, именно в прощении мы обретаем качество любви или чистого Духа!

Во истину, прощение удел прощённых!



А.В. 2018.