Часть 3. Сон

Анда Мэй
Утро, тишина... во сне ему было плохо и он опять пришёл к тебе. Старый пикап стоял у заброшенной мойки, его жена истошно просила остаться посидеть и присмотреть за твоим ребёнком , это походило на какую-то комедию. Она кричала, что он опять пьян и не в состоянии ее понять. Ей было больно быть сторонним наблюдателем, она встала взяла ваших детей, жена тем временем уехала в никуда, она села за руль старого пикапа и спрашивая адрес, повезла всех в его дом. Путь оказался не близким и машина барахлила, но ее это не смущало, она хотела лишь одного, чтобы он пришёл в себя и уведел все, чтобы он осознал, что теряет свою жизнь с ней, а она без него. Наконец они приехали к дому, его товарищ помог завести его в дом и уложить на диван. Отправив детей в детскую, она присела рядом, провела рукой по спине, он открыл глаза, сел на край дивана и посмотрел в глаза. В его взгляде ты увидела боль, одиночество, сумасбродство, игру и себя, от его взгляда сердце тихонечко сжалось и начало учащанно биться, ещё одно мгновенье и она оказалась бы в его объятиях, но в комнату вошли их сыновья. В мгновенье они оказались на террасе, она начала рассказывать детям что-то интересное, чтобы отвлечь их, пока он приводит себя в порядок. Потом пришли какие-то люди, стали что-то громко с ним объяснять, а она смотрела на него и ждала, что он вновь окажется рядом. В какой-то момент один из сорванцов залез на карниз и чуть не сорвался вниз, она успела поймать его руку и позвать его по имени, он оказался тут же, вытянул его за рукав и обеспокоенно, окинув их взглядом.... она была счастлива. Вечерело, в его дом вернулась жена и ее муж, они не видели или не хотели замечать, как эти двое счастливы вместе, но из-за брачных уз не могут быть вместе. Она суматошно объяснила мужу что произошло, она стояла к нему спиной, его голова упиралась ей в спину , это было самое нежное прикосновение в ее жизни. Он отодвинул ее, и подняв глаза на ее мужа, сказал «оставь ее мне, в замен я отдам Лолу....»
Ее мир рухнул, как он мог такое сказать про нее, обменять ее на собственную жену, мысли стали прыгать в голове,ноги стали ватными, ее словно облили холодной водой и она стала приходить в себя... обмен, размер, развод??? Что я делаю, зачем...она молча поправила платье, повернулась к выходу и бросила им фразу «а меня никто не хочет спросить», взяла сына на руки и вышла из его дома в никуда....