Микрорассказ Растительные масла

Леонид Андреев 2
- В последние годы стало очень популярным использование диффузерных устройств для насыщения воздуха жилых помещений парами растительных масел - эвкалиптового, розмаринового, лимонного и многих других. Недавно стали появляться статьи, в которых доказывается, что растительные масла могут вызывать тяжелые и даже смертельные заболевания домашних животных, например, кошек. Что Вы на этот счёт думаете?
- Развитие интернета оказывает прогрессивное влияние на одурачивание населения с помощью категории малоуважаемых людей, которых именно независимость интернета наделила подобными возможностями влияния. Раньше их к этому просто не подпускали. Упомянутые Вами "доказательства" поставляются теми, кто выпускает средства для удаления блох. Их перестали покупать, всё чаще используя для этих целей растительные масла. Например, розмариновое масло является эффективным средством для удаления вшей. Эти производители опасных синтетических снадобий оплачивают помощь "специалистов", которых слишком много выпускают высшие учебные заведения и которые не всегда способны прокормить себя и своих близких. Способность противостоять одурачиванию заключается в мобилизации умственных способностей одурачиваемых. Ни один идиот не станет утверждать, что животные и люди, живущие в лесу, являются жертвами отрицательного воздействия растительных масел. А ведь концентрация последних в лесах и рощах значительно выше того, что способны продуцировать самые мощные из находящихся в продаже диффузеров. Тот, кто бывал в сосновом или эвкалиптовом лесу, это хорошо знает.
- Понятно...