Минута Славы

Инга Кютен
Минута славы...       #34инга

"Как всегда отличилась Рената Литвинова. Проголосовав в итоге «за», она начала с того, что выразила Евгению Смирнову сочувствие, назвав его «человеком-ампутантом». И предложила парню… пристегнуть вторую ногу, «чтобы не так было очевидно».

     Гибель цивилизации заложена в распаде нравственности,  не говоря уже о высоконравственности.
     Когда состоянием разума владеют не честность, любовь, этика , добро, совокупность норм образцового поведения, а ошибка прогресса в лице вот таких представителей современности, как Литвинова и Познер, то можно сделать вывод - мир стоит перед пропастью, в шагах от своей гибели.
      Если обернуться и посмотреть в историю прошлых народов, как раз можно увидеть хороший пример крушений цивилизаций по этим же причинам. 
     Калеками в полном смысле этого слова выглядят двое из присутствующих в жюри,  а парень - герой нашего времени в духовном и физическом плане, как Маресьев Алексей Петрович. Разница лишь в том, что подвигом военного летчика поднимали дух народа, а в наше время стараются убрать сильных,  здоровых на голову людей подальше, чтобы молодежь и без того слабая и неуверенная в себе забивала голову всякой дурью и подчинялась "Синим китам", не "воспламеняясь" и не поднимала тонус жизненных сил. 
     Уродство нравов, дефективность - основа нашей с вами современности.