Напутствие отца

Тебе поездка эта ничего не даст ! Но встретишься опять с ним, ну и, что такого?
Что хочешь получить ты в этот раз? Лишь  хамство, боль и ничего другого… Ты сколько голову свою склоняла?.. Прося прощение, но было бы за что. Девичью честь ты перед ним роняла, когда он бил тебя, ты прятала лицо.

Детей не требуй - тебе он не отдаст, в его руках они разменная монета, в удобный для него момент тебя он с "потрохами" сдаст, тем самым выиграет время где-то.
А ты опять в суде без адвоката, на что надеешься ты в этот раз? Шальным деньгам, свалившимся с «отката»?.. Они лишь разлучают вас...

Поэтому смирись, езжай в Москву, и радуйся тому, что солнце светит!?.. Возьмись за ум и больше не тоскуй... Найдешь другого, он тебя приветит. Детишкам будет лучше без тебя, учась в Сорбонне, Кембридже, Берлине. Они полюбят своего отца, не будут прозябать в трясине.

Тебе поездка эта вовсе, ни к чему! Ты лучше отдохни, рвани на Кипр. Ты только хуже  сделаешь ему. Поверь, "вина бокал" тобой ещё не выпит. На пляже много молодцов, столь одиноких без причины и каждый для себя готов, найти вторую половину...

08.14г - 05.18г


Рецензии
Я под впечатлением, очень красиво написано)

Прокудина Евгения   04.05.2018 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень рад! Всего вам хорошего!

Сергей Вельяминов   04.05.2018 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.