Родные братья, Рiдни браты!..

Серафим Григорьев -3
Родные братья! Рiднi браты!.. Мои предки покинули Родную Мать - Украину еще до революции. Великороссы пригрели Украинцев. Здесь они выжили, прежде всего , а многие защищали Родину в войну против нацизма ... Обзавелись семьями , получили престижные специальности.

Лично я окончил Мурманское мореходное училище. Ходил в загранку. Более того окончил ВГИК. Не могу сказать , что мой жизненный путь усеян розами. Двадцать лет отдал "Военн -ТВ" России. И не понаслишке знаю , что такое - военная мощь России.

Нисколько не преуменьшая военно - патриотический дух и мощь Украины , хочу обратиться к солдатам офицерам Вооруженных сил Украины. Не вступайте в военное противоборство со своим народом и Россией. Последствия будут ужасными. Вплоть до применения ядерного тактического оружия. Подумайте , сколько будет невинных жертв среди стариков , женщин и детей!

Эти буржуи, кулаки и чиновники засели в хорошо защищенных подземных бункерах , в надежде, что они уцелеют. Сатанисты... Не уцелеют они , при современных средствах поражения защищенных подземных командных пунктов. Говорю это, как офицер, многие годы отдавший ВС РФ!..

Для многих украинцев Россия стала такой же Ридной матерью, а Тарас Шевченко и Николай Гоголь, русские считают русскими писателями. Так же, как и фильмы киностудии имени Довженко. В случае военного конфликта, жертвы будут ужасными. Повторяюсь: самое страшное, пострадают совершенно невинные люди, женщины, старики и дети.

Заправилам военной хунты грозит второй Нюрнберг. Согласен, Украина - это не Афганистан и Грузия. Это мощная страна в военном отношении. Однако проигрыш неизбежен. Главное, браты, подумайте о детях, жертвы среди которых неизбежны. Кому-то хочется прославится, как Гитлеру и Муссолини. Места вакантны.

Владимр Путин лукавит, когда говорит, что нынешних киевских заправил ждет судьба Саакашвили. Их ждет виселица! .. "Град" и "Смерч" - оружие повышенной мощности, но в России есть более мощные железяки. Не играйте с огнем. Заправилы нынешнего режима рассчитывают на помощь Запада. Но у Запада у самого колени дрожат. Мы все в одном золоте и одном дерьме.

И у нас одни БРАТСКИЕ МОГИЛЫ! Нам расходиться некуда. Родные братья!!!..

продолжение: http://www.proza.ru/2018/05/02/401