Запад с примкнувшим к нему Израилем ускоренно деби

Виталий Чумаков
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/932970)

Бесноватая баба от глобалистов Хиллари


Оригинальные прически делает парикмахер из США: портрет звезды или, например, Дональда Трампа может стать вашей новой стрижкой.


Представители двух противоборствующих кланов Америки

Действительно создаётся устойчивое впечатление, что глобальным Западом правят бесноватые и дебилы, а их СМИ выдают соответствующие дебильные новости. Вот 30 апреля Биньямин Нетаньяху на иврите и английском рассказал в эфире национального телевидения, что израильской разведке «Моссад» якобы удалось получить доказательства существования у Ирана секретной программы по разработке ядерного оружия. Об изральских разработках и наличие ядерного оружия в Израиле он скромно умалчивает.

По словам премьера, материалы этой программы после заключения ядерной сделки — подписания Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) в июле 2015 года — не были уничтожены. Вместо этого их перевезли в район Тегерана Шорабад и спрятали в здании, замаскированном под старый склад. Именно оттуда, отметил израильский премьер, агентам «Моссада» в результате «грандиозной разведывательной операции» удалось похитить «полтонны материалов», включая 55 тыс. документов и 183 компактных диска с информацией. http://topru.org/68329/globaln...

Нетаньяху продемонстрировал убедительные доказательства:


Этим доказательствам невозможно не верить — они убедительны, как пробирка Колина Пауэлла. Президент пока ещё Соединённых Государств Америки Трамп считает. что подобные пробирочные доказательства дают Америке и Израилю право бомбить суверенные страны по своему усмотрению.


Трамп рвётся в бой

Опасайтесь бесноватых и дебилов от политики, они способны разрушить мир