Ещё раз о большой лжи от г. Бычкова

Роберт Алмазович Юсупов
Как фидеист г. Бычков морочит голову себе и другим.

Г. Бычков является постояльцем физических разделов на Большом форуме (Дiдусь) и форуме сайта Sciteclidrary.ru в сети рунет.

Вот отъявленный, промозглый, прожжённый до мозга костей  фидеист г. Бычков разглагольствует о том, что, мол-де, есть материя (по его научению это то, что занимает место в его фидеистической пустоте, которую он называет пространством) и есть идеи (объективные и субъективные), которые якобы неким мистическим образом (известным одному Бычкову), превращённые кем-то, как-то, когда-то в какие-то там точки, которые размещаются у него где-то там на какой-то мистической стреле мистического фидеистического времени (у чёрта на куличках было бы проще!) и занимают там место, неизвестно (даже самому фидеисту Бычкову) где только. Конечно это чушь несусветная. Конечно это промозглая фидеистическая брехня. Фидеизм – это агрессивная, воинствующая реакционная поповщина, пытающаяся поставить науку себе на службу. В этом г. Бычков преуспел и создал свою пв-философию и пв-физику. Через пв-физику фидеист Бычков пытается протащить, протискнуть, пропихнуть не только идею бога, но и самого бога в физику, в науку. Всё это он делает с упёртостью дьявола.
 
Этот деятель фидеист приняв на веру существование материи, полностью искажает её материалистическое содержание в своих умопостроениях, перлах (в своих субъективных образах) и выдаёт этот свой гнилой продукт «на гора», на потребу какому-то быдлу, которое как он думает будет его потребителем. На дураков рассчитывает и ищет дураков. Пытается выхолостить «душу» из материи, извращает её содержание «до нельзя». 

Материя у г. Бычкова – это сугубо его собственная субъективная идея, его «мыслеобраз», это фидеистическая пародия на материю материалистов, на материю природы. Материя Бычкова – это целая диверсия против материализма и его основы материи. Этот фидеист-извращенец пытается оторвать от материи (в её истинном реальном природном значении и в её понимании материалистами) её неотъемлемые свойства, характеристики, неразрывно, органически связанные с материей, внутренне присущие материи и без которых материя «мертва», не существует. Отрывая все свойства от материи, общипав материю до ниток, выхолостив материалистическое содержание из материи, он превращает материю в «дохлую собаку, нечто пассивное, застывшее, обездвиженное, безликое, бесформенное.

Оторвав, отобрав таким «макаром» у материи все её неотъемлемые материальные (присущие внутренне материи) свойства, он называет их объективной идеей, «превращает» их мистическим способом в некие точки и размещает эти точки на ведомой только ему некой мистической фидеистической стреле времени, неизвестно где существующей. По словам фидеиста Бычкова эта мистическая стрела времени находится в не менее мистической фидеистической вечности.  Совсем заврался наш фидеист, «дошёл до ручки» в своей брехне, в своих фантазиях, в своём мифотворчестве и мистицизме. Полный амбец, полнейший отстой от г. Бычкова! Тушите свет, дамы и господа. Дальше проезда нет. Полное извращение смысла материи и самого материализма демонстрирует нам г. Бычков, отъявленный фидеист. Полное извращение материи природы.

Какую-то злобу непонятную выплёскивает сей деятель на всех материалистов. Такова «материя» по Бычкову. Материя по Бычкову – это его субъективная идея. И вот эту свою субъективную идею сей г. фидеист выдаёт за объективную материю природы. Пытается своей фидеистической  брехне, своей фидеистической лжи о материи, приписать объективный характер. И ещё гордо заявляет о том, что он преодолел односторонность материализма и идеализма, стал выше их, объединил их вместе, создал свою пв-философию, претендующую быть всемирной философией.

Совершенно понятно, что вся эта пв-философия служит интересам попов, фидеистов, реакционеров, мракобесов и в конечном счёте интересам мировой буржуазии. А г. Бычков взял на себя роль бесплатного провокатора, лакея буржуазии.
Осторожно, уважаемые дамы и господа! Фидеист Бычков с маниакальной упёртостью  продолжает свою разрушительную деятельность, направленную против науки и против нашего сознания, против всех нас.

Фидеист Бычков из Алма-Аты ждёт своих жертв. Люди будьте бдительны!

Литература

1. ПВ-физика фидеиста г. Бычкова
2. Анти-Бычков (Критические заметки об одной реакционной физике)