Памятник

Владимир Ветров
Узнал Петя, что в столице Родины поставили памятник Е.Б.Н.

Вору и разрушителю государства СССР.
Вместе с другими такими же проходимцами - хотя их изображений (Чубайс, Бурбулис и пр. из преступной когорты) на постаменте, под ногами у шефа, нет.

Людей об установке памятника не спросили, наверняка, 90% населения было бы против.

Но что делать - юбилей, надо еще раз короновать малограмотного и недалекого товарища.
Подтверждавшего уровень деградации коммунистической элиты...

Это плохой признак - установка  памятника государственному преступнику  накануне коронования нынешнего Вождя.

Напрашиваются параллели.
Этот признак говорит о том, что шатия-братия из лихих 90-х и далее будет править бал, навязывать стране правила капитализма.
Уже давно видны его преимущества для обитателей внутри Садового кольца и их присных на местах.
Они, серые и никакие, еще покажут кузькину мать...

Грешен Петя - в свое время поддерживал этого лизуна ж... Билла.
Ради свободы творчества, которой, как не было, так и нет.
Правда, разрешили несколько слов: гав - еще раз - гав...

"Монумент, как монумент,
Пусть стоит алкаш и кент,
Как упрек Российским людям,
Что несли его на блюде...".

Стоит ли свобода гавкать этого памятника?
Если стоит, то стоит - таково главное жизненное мнение женщин.
В которых мы все, со слезами патриотического умиления, и превратились...