Королевский флот - ЧФ

Серафим Григорьев -3
1994 год.
При всеобщем расп…..йсве, Черноморский флот оставался вожделенной точкой командировочных расходов любого бравого офицера!.. Валюта!.. О «Прекрасных Дамах» ваще молчу!..
"Каждый верстак - своему делу - мастак"!.. Как укатить в Севастополь, да еще и с последующими выводами,  о оргпроцессами?!.. Чтобы еще и по ящику марочного вина прихватить?!..
Для профессионала – это, как задача на решение штурманского треугольника… Единственное затруднение составляло присутствие на борту Первого Лица Государства – Бориса Николаевича Ельцина. Помните такого?!...
Однако офицеры, в соответствии с Указом Императора ПЕТРА I , привыкли делать придурковатый вид, как повелел сам Царь!..
Ельцин, изображая из себя государственного деятеля, подходит к командиру БЧ – 2 (два), артиллерийской Боевой части, и задает очень умный вопрос, с ехидцой:
- И что, стреляет, понимаешь ли?!..
Главный корабельный старшина отвечает:
- Так точно, товарищ Верховный Главнокомандующий!..
Ельцин на минуту задумался.
- И что, можете Главный морской штаб Украинских ВМС расстрелять?!..
Капитан третьего ранга, Сергей Юрга, не задумываясь, рапортует:
- В минуту накроем!..
Адмирал «К – младший» согласно кивает головой.
- Давай понарошку! – улыбается своей фирменной улыбкой ЕБН.
Советские офицеры переглянулись. И дают полный залп, всей артиллерией, по – над штабом Украинских ВМС… Впечатление было ужасным. Весь Севастополь подумал, что началась Третья Мировая война.
Кто не служил на флоте, тому  трудно представить полный залп флотской артиллерии Черноморского флота.  Эдуард Балтин  потирает руки. А ЕБН только склабится своей улыбкой. «Загогулина получилась!»..
Украинцы вмиг поняли, с кем имеют дело. Надо отдать должное ЕБН, он мог показать сибирский волчий оскал!..
- Это очень опасно, Борис Николаевич! – обращается к ЕБН адмирал Балтин. – Вдруг украинцы откроют ответный огонь?!..
Король Всея Руси, ЕБН, отвечает:
- Да мне пох.. !.. Сотру в порошок. Понимаешь ли!.. Это ваш гребанный Севастополь!.. Пусть только дернуться одной рындой!..
Всем стало не по себе.
Однако советские военные моряки, предполагая, чем все может закончится, приводят весь состав ВМФ ЧФ в полную боевую готовность. Особенно страшны были специальные силы, снаряженные термоядерным оружием.
А Гвардейский ракетный крейсер «Москва», когда открыл свои зловещие, это я сам видел, какой у них зловещий оскал, ракетные трубы, заставили украинцев поумерить пыл.
Россия – есть Россия!.. Я еще вспомню. Кое что!..