Изощренная провокация ЧФ

Серафим Григорьев -3
Когда-то Черноморский флот жил не только в моральной чистоте но и, можно сказать, в недосягаемом, военно-политическом ранге. Его так и называли «Королевским флотом»!.. Ясное дело - не Северный флот!.. Простите парни – земляки, Североморцы!..
И вдруг, по стране прокатилась волна грязного мазута: - На боевых кораблях ЧФ, появились девки – проститутки!.. И не простые, а «золотые»!..
Естественно, ГлавПУР украинского флота по всем обвинил русских моряков, да в похабной форме: украинских девочек не просто имели, а насиловали на российских кораблях!..
А дело было не простое, а с подоплекой!.. Корабли стояли таким образом, что переплыть небольшую лагуну не составляло большого труда. ( Не буду называть дивизии и даже отряда надводных кораблей).
Девочки, желая подработать на кораблях ЧФ, и не мудрствуя лукаво, переплывали «ковш» (ясное дело, не без деятельного участия), охраны местного района, поднимались на борт сексообильного русского корабля, и занимались своим древним ремеслом. 
- Яна! – вопрошает плывыщую подругу наперсница. - Тобі сподобалося! ..
Теплая Севастопольская ночь!..
-  А як же! Такі гарних хлопців! ..
Грех!.. Они отрабатывали свое ремесло. Обратно, их так же спускали вплавь. Ночью. И всем все было хорошо…
Но однажды, украинские СМИ подняли пары. И по стране разнеслась грязная молва: - Русские моряки, захватывают и насилуют украинских девчонок!..
Хорошая почва для информационной войны. Однако, когда началось разбирательство, девочки куда-то мифически испарились.
Впрочем, на шлагбаумах поставили усиленные переходы. А боевые пловцы усилили свои подводные дежурства!..