Shit и прилегающий контингент

Захар Михайлов 2
***** - это не суженая. То бишь не верная и не преданная своему единственному мужчине женщина. В ее жизни всегда присутствуют так называемые любовники, лавеласы, то бишь обыкновенные ****уны.

Но одними ****унами ближайший контингент ****и не ограничивается. Согласно гипотезе, которую я собираюсь излагать, есть еще и другие роли необходимо дополняющие саму ***** и ее сношателя - ****уна. А эти другие роли  - и есть самое интересное.

К сожалению, когда ****ь уже стала *****ю, мало что можно сделать. Ведь она как рыба, прижившаяся к грязной воде. Ты не можешь ее полностью контролировать. Поэтому как только ты теряешь ее из виду, она неизбежно оказывается в своей среде. И среда делает ее той, кто она есть.

Поэтому для начала нужно понять, что ****ь - это не сферический конь в вакууме, то есть не может существовать без соответствующего прилегающего контингента, который по сути является ассистирующим и взаимодополняющим. Только избавив ***** от этого окружения, а так же от неких коренных постулатов в ее психике, можно ее саму изменить.

Разделим этот контингент по функциям внутри ****ской связки. Проще говоря, кто и зачем нужен ****и, а так же, кому и зачем нужна *****.

Для начала накидаем примерный список:

1. ****ь (как бы сама по себе).
2. ****ун (сношатель ****и).

Обратив внимание на то, что как правило, сношатели ****и не предназначены для других мужских функций кроме моментного сношения. Очередной сношатель сменяет предыдущего, в зависимости от "путешествий" ****и. Но для определенности и ощущения постоянства, ей нужен кто-то, кто это постоянство будет для нее олицетворять. Такую функцию для ****и не может осуществлять нормальный мужчина, поскольку он не допустит ****ства и измен. Следовательно, должен быть кто-то подобный ****и, то есть подруга ****и.

Да, действительно, как только малолетка намыливается на свои первые ****ки, то бишь на левую дефлорацию, у нее, как правило, появляется более-менее постоянная лучшая подруга, которая будет третьим функционалом в списке прилегающего контингента:

1. ****ь
2. ****ун
3. ****ская подруга

Ясно, что ****ская подруга, в свою очередь не может сама не быть потенциальной *****ю. Имея ввиду, что появление подруги предшествует выходу на ****ки, нужно внести коррективы в последовательность списка.

То есть, сначала:

1. ****ь

Затем:

2. ****ская подруга

А потом только:

3. ****ун 


На этом представители данной фауны не исчерпываются. Есть еще кое-кто, играющий важную роль в способности женщины выйти на ее "путь ****ины". Без него женщина не чувствует увереннности для кадрежки и флирта. Нет той прыти.

Дело в том, что старая поговорка "без лоха и жизнь плоха" относится в первую очередь к ****ям. Это ****и очень плохо без лоха. Лох, он же фраер и неудачник, - это тот самый влюбленный лох, который так нужен намылившейся бабе. Но зачем?

Рано или поздно молодая шлюха начинает думать, что не плохо бы этим своим мохнатым органом подрабатывать себе материальные блага. Но чтобы быть уверенной и способной что-то требовать от своих ебарей, ей как воздух нужен влюбленный лох. Она подпитывается от него, получая уверенность в себе, а именно внутренняя убежденность в том, что при любом раскладе с ****уном, то есть если даже он, например, после груповушки кинет ее где-нибудь в лесу без ничего, то она всегда сможет прибегнуть к помощи влюбленного лоха. Да, да. Старая добрая иллюзия безопасности.

Итак:

1. ****ь
2. ****ская подруга
3. ****ун
4. Влюбленный лох
5. Клиент

****ь дает лоху ощущение возможности. Возможности удовлетворения его потайных потребностей. Она его не игнорит и не блокирует его ухаживания, тем самым давая фраеру пищу для фантазий. Дает сладкую иллюзию взаимодоверия, тепла, которую так жаждет утомленный одиночеством лузер.

Только убедившись в том, что кто-то в нее по-настоящему влюбился, ****ушка начинает от него всячески бегать, одновременно подыскивая того, с кого можно будет содрать деньги за отсос или другие ее достоинтсва.

Но как говорится, курица убегает не слишком быстро. У лоха есть ее номер телефона, страница вконтакте или адрес дома. Он как корова на веревке, которая сама идет за своим хозяином. К сожалению, лох предназначен для того, чтобы его доили. А ****и от него, как говорится, ничего не нужно, главное - внимание.