Армения и армяне скачки, распевки вместо разума

Александр Владимирович Клименко
Армения и армяне – скачки, распевки вместо разума.

Не знаю, чем закончится, но смотреть на глупость армян больно. Так было на Украине. Ничего нового, хотя они считают, что самые умные и демократичные. Их, как баранов, ведут на заклание, а они счастливы. Украинцы с песнями развалили страну – до сих пор многие прыгают радуются от нищенской жизни, уничтоженной промышленности, умерших и умирающих под пулями для обогащения и без того богатых.
Армяне оказались ещё глупее, чем мы на Украине, потому что сейчас, не думая, не размышляя, не помня чужие ошибки, ради того, чтобы прогулять учёбу, работу, потусоваться толпой на площади - предали свою страну и своё будущее. На вопрос корреспондента редкий из протестующих может ответить что-то внятное. Вышли как стадо друг за другом. Опять лохи и быдло таковыми и останутся.
Я бы Сарксяна судил и на вечно отправил в застенки за то, что он из-за своей жадности к власти загнал страну в эту пропасть.
Остановитесь армяне! Иначе скоро будете лизать задницу американцам, а после этого будете кровь проливать в Карабахе.
Я почти уверен, что Пашинян – предатель, предатель вашей страны. Если он будет амии руководить, то скоро вы начнёте ломать какие-то памятники, уничтожать какие-то книги под благовидным предлогом, который у вас же совсем особенный не такой, как у дураков из Украины. Это там недоумки не понимали, что делают, а армяне – они умные, они  демократию отстаивают.
Наверно от большой демократии ваш Пашинян потребовал стать единоличным претендентом – это только начало. Это только пока, он вам врёт, что не надо громить и ломать, пока он уверен, что впихнёт себя во власть. А если у него появятся сомнения в этом, то он тут же вам объяснит, что без применения силы. Без погромов не обойтись, но тогда будет поздно, потому что стаду баранов уже не дадут остановиться.