Кто такие святые? Окончание

Удивительно Удивительно
НАЧАЛО: http://www.proza.ru/2018/05/02/1044

Разного рода манипуляции по обретению дара Всевышнего, игнорируя путь очищения - неизбежно приведут к трагедии.
Нет иного пути в обретении божественного дара, как только самому очистить душу от пороков путем раскаяния и изменения образа жизни, приближаясь к божественному.
Любое зло, любая хитрость только навредит всем и вся.
Поэтому раскаяние и переход на новый уровень развития это единственное, что может спасти человечество.

Отобранный это и есть тот человек, который прошел путь отбора через страдания, унижения, испытания до конца. Такого человека называют святым.
Как же трудно дается людям возвращение к Создателю! Почему трудно?
Потому что человечество погрязло в том безумии, которое напрочь его отторгло от Создателя.
Лучший ли это человек?
Не думаю.
Это тот человек, который сбросил себя грязь греховную. Он человек очистившийся духовно.
Всяк человек таким должен быть не только изначально, но и всегда.
К сожалению, этот мир утопает в крови безумия т.к. человечество низко пало.Соответственно перепачкалось до неузнаваемости.
И вот теперь ответьте мне, мои дорогие читатели:
- Справедливо ли будет называть перепачкавшегося человека плохим, только потому, что он весь в грязи?
Человек частица Создателя, а значит подобен ему.
Очищайтесь сами, очищайте других от грязи! Нет лучших и худших среди вас! Вы все подобия Создателя. Беда в том, что кто-то с ушами погряз в пороках, перемазавшись до не узнавания, а кто-то чуть чище. Так не топите же друг друга, а протяните руку помощи в раскаянии и всепрощении ради будущего!

Фото Л.В.Саповской