Червь

Катя Аксенова
Не могу писать, когда кто-то присутствует рядом, это как лишний в твоем пространстве которой даже мысли поглощает.

Хорошо, когда нет привязанности ни к чему, ни к деньгам, ни к человеку, быть безразличным и в тоже время наблюдательным хотя иногда желаешь, но потом возвращаешься к тому что лучше быть сухим.
Купить к примеру новое платье которое в итоге будет ждать конкретного момент и ты его оденешь и вроде бы все и хорошо но уже пропало то желание новизны и хочется опять нового, поэтому хорошо когда нет привязанность и в отношениях с людьми ,сегодня ты его любишь а завтра ненавидишь только за то что он хреново смыл в туалете , или заметил изъян в его внешности, но в этом есть и красота, наблюдая всю ничтожность его существования ты становишься тем же самым и отождествляешься, это уродство находишь в себе и  понимание что вы одно целое пустое и по сути никому нет дела уже до туалета или в ванной волосы как черви цепляются и напоминают о себе. Такие черви и такая мелочь приносит нам внутреннюю суету с которой сталкиваясь и борясь вырабатывает отсутствие внешних проявлений эмоций. Такой червь всегда блуждает и никогда не знаешь где он вылезет и конкретно в какой момент. Иногда его можно укротить, а в итоге и приручить.