Серьёзный курс лекций против онанизма Лекция 2

Николай Москвитин
    Здравствуйте, друзья! В данной лекции будет 9 частей. В первой мы исправим ошибки 1-ой лекции. Во 2-ой дадим дополнительные рекомендации. В третьей будет авторское задание и важная рекоменда.  В четвёртойй будут даны методики, а чем заняться вместо онанизма, лечась от него. В пятой будет раскрыта краткая методика, как проникнуться духом физкультуры и спорта. В шестой будет рассказана моя история как онаниста вкратце В 7-ой будет дано большое задание. Потом будет сказана система оценок и дан список рекомендуемой литературы для лечения болезни из 8 пунктов.
     1. Запомните три "н": ненужное, неверное, неприменимое. Это будет классификацией типов допускаемых ошибок в лекциях. Ненужное: ложиться к крану, как-то там размещаясь, только для достижения того, что в принципе и руками легко сделать. Как уже указывалось, достаточно помассировать центры радости, и будет проходить лечение (если это делать правильно). К тому же предложенное действие очень неудобно, можно удариться. Неверное: массаж мошонки. Любое касание Вашего органа, там более совершённое Вами, очень вероятно ведёт к онанизму. Кисть устаёт, а в мозг поступают сигналы о необходимости повторить, а то и увеличить радость. Так и до онанизма можно дойти в одну минуту. Не делайте так! Вам будет намного лучше и лечение пройдёт успешнее. Неприменимое: ложиться к боковому краю ванны, чтобы распрямить половой орган. Невыполнимое действие. Так не получится. Даже не надо к этому стремиться, тем более старательно. Подобные рекомендации крайне бесполезны. Не будем их делать, а сконцентрируемся на известном и нужном.
    2. 1) Что же делать, если половой орган всё же требует ухода, по крайней мере, мытья, хотя его касаться не рекомендуется? Особенно смущает случай чесания. Ответ: мыть надо, только использовать гель и крем и мыться стоя тогда, когда моешь именно его. Сам член вообще лучше оставить в покое.
       2) Если один из родителей был зависим от чего-нибудь, например курил или тоже онанировал, был алкоголиком, тем более наркоманом, риск мастурбации сильно возрастает, даже риск долгой и трудноборимой мастурбации. (но не надо списывать вину на него; надо простить и молиться, чтобы у него всё было хорошо).
       3) Нельзя повторить названия половых органов и всего подобного много раз, это вызовет: а) Голоса; б) Сильную тревогу; в) Усиление паталогии в сексуальной сфере
     3. Задание №1:

     1) подумать над темой, что "Все они возвращаются..." Дописать слово в трёх фразах, каждый раз разное:
    
     Все они возвращаются к...
     Все они возвращаются к...
     Все они возвращаются к...
   
     2) Дописать продолжения слова-глагола на Вы в следующих трёх предложениях:
    
     Вы обязательно Вы...
     Вы обязательно Вы...
     Вы обязательно Вы...

     3) Полезны тексты "В поддержку борящимся с онанизмом" моего авторства (в томе, посвящённом онанизму).
     4. Что ещё помогает в борьбе с Вашим тяжким, быть может, очень тяжким заболеванием? Во-первых, почувствовать момент, когда при мысли о Вашеи пороке возникает резкое отторжение от него. Это очень поможет, ведь в этом момент Вы фактически не зависимы! Применяйте этот метод каждый день, пока не выздоровеете! Но этого мало. Во-вторых, помогает здороваться, вообще общаться с друзьями; если друзья мастурбируют, молиться Богу о них или желать им избавления. Это настроит Вас на нужное функционирование рук и мозг и уменьшит степень притяжения руки к органу, а значит, уменьшит риск онанизма и дополнительно полечит то, что при нём от него больше всего страдает. В-третьих, переключиться на более интересные занятия, глубоко уйдя в них.
     Например, очень помогает система музыкальных ручных знаков (погуглите).
Также помогает качать гантель нужного Вам веса, ознакомившись с духом спорта.
     5. Как проникнуться духом физкультуры и спорта
    
     1) Почувствовать вообще радость обычного физического движения: так здорово двигаться после долгой засиженности и нехватки движения
     2) Посмотреть трансляцию лучших моментов зимней олимпиады 2018 года, в которой наша страна заняла первое место. Посмотреть на радостные лица спотсменов после и во время соревнований, их устремлённость к Лучшему.
     3) Стараться почувствовать, как здорово Вам от результата физического движения и их серий и подходов.
     4) Почитайте литературу по теории и практике физкультуры!
    
     6. Моя история как онаниста.
    
     Болею полжизни.  Сейчас мне 26 лет. Я заболел  в 12 или 13 лет. Сначала мастурбировал очень интенсивно, чуть не каждый день, иногда по нескольку раз. Впрочем, к 9-ому классу я стал бороться и был перерыв в 2 неделе. Но в связи с тяжестью недуга и кошмарным фильмом "28 недель спустя" попал в пятнашку, промучился там полгода. Потом восстановаился, но продолжал мастурбировать с частотой примерно раз в неделю. Потом в результате научного прорыва, который, казалось бы, должен был помочь в борьбе с онанизмом, попал в декабре 2013 в Алексеевскую и из-за онанизма, и из-за мании величия, и потому, что меня отравили, и ещё по нескольким причинам. В больнице я давал себе строгое слово не мастурбироваться, но всё же бывало по нескольку раз за момент пребывания (всего их было три: второе зимой 2014, третье летом 2016). На воле я один раз продержался три месяца, но сорвался. Сейчас мастурбирую неравномерно, всё время стараюсь пройти отметку десять дней, иногда это удаётся. Жуткие паники и депрессии, и ещё с десяток психологических нарушений. Основная причина--онанизм... Такова моя история.

    7. Не рассказывайте обычным людям не только про саам свой онанизм, но и про процесс лечения его.
    Задание из 5 пукктов:
   
а) Дополните слово, в случае нужды добавьте ещё одно-два слова, в каждом случае разные.

Я не расказываю про про...
Я не буду рассказывать про про...
Я понял, что не надо рассказывать про про...

б) Усл. задания то же   

Я не буду про...
Я не хочу про...
Я не могу про...

в) Усл. задания то же

Про...
Про...
Про...

г) Напишите три оч. важных слова, содержащих в себе слог "про", можно разных частей речи, можно с одним объясняющим в скобках словом.

д) Составьте фразу с двумя трёхбуквиями ПРО, оба из которых важны в борьбе с онанизмом

8. Система оценок перед третьей лекцией

Пятибалльная

>0;
1 балл. 2 ошибки в первом задании, >=3 во втором
2 балла. 1 ошибка в первом задании, 2 или 3 во втором
3 балла. 1 ошибка в первом задании, 1 во втором или нет ошибок в первом задании,  2 во втором
4 балла. Нет ошибок в первом задании, 1 во втором
5 баллов. Нет ошибок в обоих заданиях.
+- в особых случаях.
5 с рахманиновским плюсом: безошибочно и отличные дополнительные мысли

9. Литература.

1. Рецепт Желания. Сказкотерапия нарушений сексуальной жизни.
2. Что есть что. Тело человека.
3. Сайт "Жизнь без онанизма"
4. Форум Антио.
5.* Д.И.Шайхутдинова. Краткий курс элементарной музыки. Ростов-на-Дону 2016
6-8.*1) Христианство и спорт М,2014. 2) Книга о здоровье. 1-ый разд. М,1959 3)Джерард Ральф. Функционирование человеческого тела М,1947

Конец лекции