С праздником - днем солидарности трудящихся!!!

Сергей Токарев -Маринин
ПЕРВОМАЙ - всегда он был днем надежды и скорби - днем радости и боли...

За "орден рыцарей труда!!!!"..8 ЧАСОВ!!!!...ЧИКАГО....

(Ну  ПОЧЕМУ  ИДИОТЫ - переиначили все????)


АААААА - боятся сучки, что спросим с них, БОЯТСЯ, что хвост их зажмем в  дверях....

Стоп, просто так - не убежишь - ответишь на вопросы!!!.....

И ЗА  В С Е !!!!!!!!!!!!!!


В Чикаго погибли, по нашим идиотским понятиям (некоторых) - ну пусть , несколько десятков человеков, и женщин, и детей -... ну расстреляли, ...

( "И ЧТО?", - Как говорит Сатоновский...)

А то , - что ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕГДА БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И БЫЛ "ДНЕМ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ!!!!!!!!!!!!!!!"

КАКОГО ФИГА ПЕРЕИМЕНОВАЛИ, - ПРОСТО СССССАТТТ!!!!!!!!!!!!!

А как же шь !!!!!!!!!!!!у нас -"ОПТИМИЗАЦИЯ" -ПОЗОР ВОРОВСКОЙ!!!

 Санитарок перевели в" уборщиц промышленных помещений!!!"

Срезали треть зарплаты , а подмывать, менять памперсы в онкологии - перекладывать трупы, вести на операции, НОЧНЫЕ ДЕЖУРСТВА и т.д. - оставили!!!!!!!!!!

И это - в городе СТАРШЕГО АНГЕЛА - В Архангельске.... А цены не ползут -СКАЧУТ!

Хорошо устроились - тяжкую работу - на людях оставить, а сами себе - повысили ЗАРПЛАТУ.

Молитесь МОЛОХУ - суки, только дороженька вам в АД!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ЭТО - ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ВОЛНОЙ ДЕРЬМА ПРОКАТИЛОСЬ..............

Нашли щелочку в "ЗАКОНЕ" - И ПОД СЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в Москвеееееееееееее, при заводе - тоже на треть зарплату срезали!!!!

ЖБИ.... БЫЛО 30 - СТАЛО 20 - ЛЮДИ ПОБЕЖАЛИ, (ЭТО ИЗ ПЕРВЫХ РУК, КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ - ДАМ ТОЧНЫЙ АДРЕС)

"ОХ - ТЯКУЧКА!  КАКАЯ ЖЕ У НАС ТЯКУЧКА!" - ДО ОПТИМИЗИРОВАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!

"Новые" еще не знают , да не умеют, и учить уже НЕКОМУ -

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ЧТО вОроги по стране шастают, да загубляют то, что хорошего осталось!

С ПРАЗДНИКОМ - ЛЮДИ !!!!!!!!!!!



       С ДНЕМ СОЛИДАРНОСТИ ТРУДЯЩИХСЯ!!!!!!!!!!!



А В детстве мы ходили на демонстрации и орали "ура" от полного сердца - цель БЫЛА