Афоризмы и размышления о трансформации - 8

Федор Радецкий
При свободе слова, слово становится товаром.

Теория не редко оказывается в одном месте, когда применяется на практике!

Не плоди лохов! – Не советуй дуракам!

И зависть, бывает, зашкаливает, перерождаясь в ненависть и призрение.

Что за вонь? – Это так он выходит из себя!

Для чего переписывают историю? – Для рейдерского захвата её завоеваний.

Глупая рожа, и хорошую косметику портит!

Это милое личико у неё от отца, или матери? – От хирурга-косметолога.

Самооценка непредсказуема, она плавно переходит на самонаценку.

О своей Душе, есть она или нет, никогда не задумывался, пока не плюнули в неё.

Откуда столько оттенков серого? – От «пыли», на разноцветном!

Не показывай на себе! – Почему? – Сбудется! – Тогда он имел вот такой успех у женщин! – показал он, от паха до колена.

Когда не «чешутся кулаки»? – Когда «душа уходит в пятки».

Могут ли параллельные линии пересекнуться? - Да, если хотя бы одна из них прогнется.

Если ум, «пьедестал», то рано и поздно, с него «сходят»!

Было весело, пока он не пришел, а когда ушел, мы опять пытались шутить и пытались смеяться.

Любовь хороша тем, что в ней сливаются мечты и действительность.

Если известный режиссер создал не удачный, не кассовый фильм, это называется искусством.

Если человек тебе помог вчера, значит, поможет и сегодня и всегда! Не каждому, каждый помогает. Есть в тебе,  какай-то шарм, который возможно перерастет в дружбу, или любовь!

Женские желания после свадьбы трансформируются в запросы.

Не называй братом или другом того, кто богаче тебя, кто не стремится поднять тебя до своего уровня! – Можешь сглазить.

Смерть умерщвляет родителей, забирая у них детей.

Внутренний мир человека существенно изменяется, когда он не может защититься, получив в морду.

Когда у юмора портится настроение, он становится цинизмом.

Знать свои права дело хорошее, но они имеют свойства, становится ещё и обязанностями.

Если женщина делает из тебя дурака, значит, тебе появилась замена.

Выйдя замуж за барана, овца, раскрутив ему рога, сделала козлом!

Сначала грешим, формируя вредные привычки, а потом в них влюбляемся.

Был другом, пока не соблазнила.

Перед решением проблемы, подумай, может это не проблема, а подсказка Судьбы по изменению Жизни?

В темноте, на ощупь она была божественна,  утром проснулся, чуть инфаркт не хватил.

Раньше во всем были  виноваты евреи, сейчас русские, пора привыкать. Быть евреем было позорно, сейчас почетно! Если в голове есть интеллект, сразу же подразумевают еврейские корни. Делайте выводы, господа!

Если вам заплатили за благородный поступок, значит, это был не поступок, а оказанная  услуга.

Дружба между мужчиной и женщиной может перерасти во, что-то другое? Если они решили бухнуть?

Чтобы выросла печень, её садят.

Почему в США и на западе спрос на русскую водку упал? – Чревато! После неё, геев на баб тянет!

А можно ли стать волшебником?  - Можно, если у тебя есть большие деньги!

Лечебная грязь улучшает внешность твоей жены? – Только два дня, потом, отпадает!

Чему по силам сделать из девушки мужика? – Большому спорту!

Иногда удивляешься женщине! И, что они нашла в этом уроде? – Однако видит в нем принца! Или вкуса нет, либо со зрением плохо!?

В истериках, женщина раскрывается как актриса!

Почему отменены дуэли? – А зачем? Ценности девальвированы, и женщины  не те!

Ты оказался прав! - Ты «накаркал»!

Как можно познать самого себя, если ты бываешь, постоянно, кем-то другим?

Не унижай их, зачем тебе их уровень?

В любой идее, заблуждение, неиссякаемый источник обновления.

И мозги, кому-то прочищаются «клизмой»!

Тюрьма страшна не неволей, а потерей сексуальной ориентации.

Ну, достиг вершины! И, что дальше? – Взлетай!

Нет алкоголя? Но есть некрасивая женщина? – Приглуши свет, свет творит чудеса.

Высший пилотаж: делать из врагов друзей.

А зачем у них квартирант? – Говорит, что жена успокоилась и не лезет своими руками в его штаны.

Даже от перемены мест жительства, себя не поменяешь!

Как ты считаешь, что может быть лучшим подарком для моей жены? – Новый муж!

Сколько волка не корми, собакой не станет!