О Совести и Памяти

Надежда Пращурова
 Совесть- Это Совместная Весть с Родом , то бишь, она способна проявляться только в Единстве с Родом Кровным, связь эта Свещена через Кровь и Память.
Когда разрушена Родо-Природная система Самодержавная- разрущена в 95% и Память.А эта свещенная связь разрушена безбожно нашими ворогами в 1917 году под корень.
ПРАВО СЛАВИЕ- есть только одно на земле- Ведическое Изначальное ИсКОНННОЕ, Руское-от понятия Славить Мир Прави -Ирий Небесный, Божий Град,
ЭТО МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКАЯ СИСТЕМА, основанная на веданьи МИРОУСТРОЙСТВА.
Мы являемся в Явном мире (Мир Яви) проявленный для нас, но мы ВЕДАЕМ и знаем, миром нашим Правят Предки Наши-Боги Наши.Это ДАННОСТЬ. Отрицать это- значит отрицать сам смысл жизни с её принципами восхождения и совершенствования.

Религии придуманы как идеология закабаления сознания людей и власти над ними. Религий не было раньше. Православие - это МИРОВОЗЗРЕНИЕ и МИРОПОНИМАНИЕ,ЭТО ВЕРА -ВЕРА- эти понятия идут в связке. Волхв всех Славян Богумил, говорит: славяне не верят, они ВЕДАЮТ.
Христианство называлось правоверием до того, как (по одним источникам) Джугашвили в 1943 году присвоил им ПравоСлавие, совершил явную и подлую диверсию.
Христианство- величайшее безумие человечества-это Ницше, НО ТАК ГОВОРИЛИ, ТАК ЕГО ПОНИМАЛИ СОТНИ УМНЕЙШИХ ВЕДАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛИ. И не иначе. Ибо сам Христос говорил ученикам : "Паче не ходите только на СЕВЕР (СЕ ВЕРА НАША) там живут ведающие, которые свои знания в себе носят". Он так сказал по ПРАВУ, ибо сам обретал знания вед и способности волхва на Руси, Тибете Индии.
Его миссия была- идти к погибшим овцам дома израилева.И религию он не создавал.
"Христос и религия его имени не одно и тоже"- прочти моё произВедение на эту тему.http://www.proza.ru/2016/02/14/1642

Мир более всего держался на Родовой Укладе и Копном Родовом праве-тысячи лет.
Во времена Белоруско-Литовского княжества было Магдебургское право, оно как раз основывалось на Родовой Общинном праве.