Arabesques 8

Вера Рябинина
Arabesques 8

Педофилия, сексуальные домогательства по отношению к несовершеннолетним – рабочие будни нашего мiра. Тут все под «дамокловым мечом» находятся, особенно в «зоне риска» - учителя, священники вплоть до кардиналов, тренеры. Доходное это дело нынче, с одной стороны, и «инструмент» для устранения конкурентов – с другой. Тут же возникает мысль («хорошая мысля приходит опосля»), а пусть бы эти «ц…» (целомудренные, конечно) или кто за ними «прячется» справочки на суды предоставляли, что в момент педофильной или сексуальной атаки они были-таки «ц…» (или как в частушке: «А кому какое дело, что я «ц…» или не «ц…»). И пусть с того момента, как эта «ц…» встала с горшка, ежемесячно такую справочку от гинеколога выправляла, на предмет целомудренности, для «надёги». Я, конечно, понимаю, что это «золотое дно» для гинекологов и выглядит это как лоббирование интересов г… Но, всё-таки, ведь гораздо более несправедливо (из двух зол выбираем наименьшее): за «дела» каких-то мачо или горе-родителей, подсовывающих чаду с младых ногтей (т.е. с горшка), в самом нежном возрасте, смартфончик – «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало», -  и эта «ц...» прямо на ночной вазе лишает себя этого качества сподручными средствами (и мачо тут тоже не причём), а расплачиваются за это священники, учителя, тренеры и не только рублём, и не только свободой (или и тем и другим в совокупности), но и честным именем, в конце концов!
Рябинина Вера (01.05.2018г.)