Она прекрасна

Ад Ивлукич
               
     Заметив сегодня мельком по тиви - с выключенным звуком, конечно - рожи Серова и Ароновой, я понял, что п...дец несокрушим и тончайший уровень дьявольски талантливого Киселева, замутившего вчера чисто кэрролловское судилище из лжесвидетельств, что я оценил благосклонной ухмылочкой вечно лысого дядюшки Юлиуса ( наш человек в Гаване ) Штрайхера, останется недосягаемым прочими говноедами, но мне не терпелось найти недостающую даму бубен и я, мудила грешный, затесался, как кол на чьем - нибудь лобешнике, на сайт  " Голоса Америки " и вот там - то истерика накрыла меня волной моей Герцогини леди Роттен, стоило мне увидеть свиные рыла правдорубов из независимых СМИ, кошерно так финансируемых разными честнейшими Ходорковскими, следом, разумеется, в памяти вылез кудрявой башкой невинно убиенный жулик Немцов и не хватало лишь Чубайса ( по х...й какого ), чтобы я не повторил вновь и в очередной раз молитву лорду Дансени, утверждая незыблемо и окончательно непреходящую ценность Слита и иных персонажей двухсотлетней давности, а этих, говноедов, что Путина, что Каспарова - в куль и в воду, шелупень долбанную, лишь мешающую сосредоточиться на рассматривании фоток с чудесными трансгёл ; я по этим фоткам угораю уже сутки, ритуально самоочищаясь от токсикхолокостного воздействия разнообразной пропаганды и свободы мнений, выточенных оселком бессмертного доктора Геббельса, и не надо втирать мне мазь от геморроя, утверждая, что копы Монтаны или флики Тулузы служат народу. Угу. Еврейским плутократам они служат, как всегда и везде, деньги правят миром, а за права человека разжуйте шебутящимся по пустыне сирийцам, вылавливающим несчитанными никем бошками ракетно - бомбовые удары, или афганцам, за последние лет пятьсот, кажется, уже всем все доказавшим, пояснившим миру на пальцах, что не стоит лезть демократическими томагавками в героиновый рай пророка, где все идет так, как надо. " А вы откуда ? Из Ленинграда. Ах да, и как там ? Там все, как надо ". Это такая хиппозная поэма была в годы моего детства, я не впирался в систему детей солнца, изначально чуя разводку, ибо какая в манду моей Наденьки разница : блеять стадом комсомолят или шататься отарой хиппи ? Видимо, именно поэтому меня и ненавидят в инете, я ж ни к кому не примыкаю, никого не френжу, не делаю рейтинги ублюдкам, ложу с прибором и на ваших, и на наших, считая виртуальность говном, не стоящим и затяжки сигаретой или глотка воды. Я уже писал, что и к культуре у меня такое же отношение, ну, что порнокомиксы лучше Рубенса, что все шедевры Лувра не стоят ржаного сухаря, между прочим, старая кобра предлагала Маугли, угодившему в ее консисторию, жрать золото и пить алмазы, тот же, голый гад и мускулистый варвар, выбрал ножик - свинорез и чуть было не отмахнул голову стражу сокровищ, но увидев зубы без яда, наименовал тунхой, что ли, или еще каким смешным арийским наименованием, по хер, хоть Санни Леоне или Митхуном Чакроборти, не имеет значения, у них только браузер хорош и чай, а остальное никуда не годится. Вот та же Санни, она зачем ? Поснималась в порно, разок анал замутила и срулила в Болливуд по следам Трейси, показать всем симпатичное лицо человека, что никогда ( !!! ) не снимется просто в нормальном кино, как Лиз Херли. Вот есть такие актрисы, которые вообще никогда не снимутся в хорошем кино, судьба, что ли, или еще что. И вот чо теперь мне делать : обосраться и не жить ?!
     Хорошо бы еще Рябушкину отыскать в Твиттере или Тамблере, Хенесси облажалась и сдулась, сучка глупая, а ведь я ее на порнооскар выдвинул, хорошо, что моя замечательная Алиса Чэнел Сантини не устает кланяться, будто китаёза или япошка, моему могуществу. И это правильно. Бля, дожить бы до того момента, когда порнооскар дадут моей Принцессе. А адресату сказочки - Сезара из рук Моники Белуччи. Ради этого стоит жить, думаю.
     Обосновывая еще одного Уиткина расскажу я тебе, моя милая Хоткинкиджо, одну историю. Однажды в студеную зимнюю пору вылез с экранов козел. А дальше всем известно. Забили куранты, пей - гуляй, рви - кусай и любуйся восемнадцать лет рожей преемника. И интересно мне, любопытному, как Кэрролл и его Алиса : а где ж тогда народец - то ? Все кругом виноваты, а народ как жрал говно из тиви, так и голосует хером, вставляемым себе же в зад, сильно отличаясь от хохлов, армяшек и прочих киргизов.
    И не будет никакого Уиткина.