Знакомство по объявлению

Людмила Орлова 777
Рассказ в новогоднюю ночь.

Новый год я встречала с бывшими одноклассниками в квартире Сашки-профессора, как бывало раньше, когда мы ещё учились в школе. Ближе к утру на ногах держались только женщины, и то не все. Самые подружки-болтушки, которые все никак не могли наговориться, собрались в старинном кабинете и устроили посиделки.

В углу стояла большая елка и заговорщицки подмигивала разноцветными лампочками.
Мы уселись в кресла вокруг массивного журнального стола с зеркальной поверхностью. Он отбрасывал таинственные блики на лица присутствующих, отражая свет цветных лампочек и создавая ожидание чего-то необычного. И тут я вдруг вспомнила:

- А лотерея! Мы же хотели разыграть лотерею! Совсем забыли! Давайте, кто расскажет самую интересную историю, тому приз! – Я торжественно достала из мешка под елкой бутылку дорогого коньяка, который припасли для лотереи. – Не пропадать же добру!

Подвыпившие дамы наперебой начали вспоминать и придумывать всякие  небылицы. Каждой хотелось заполучить приз, так что старались изо всех сил. Выигрыш  достался Светлане, жене хозяина квартиры. Мы сидели и, разинув рты, слушали Светлану:

«Мужчина 49/178/78, в/о, русский, свободный, внешне
приятный, без в/п, а/л, познакомится с женщиной для
всестороннего общения».
               
«Какое хорошее объявление! – подумала Татьяна. – Почему бы не ответить?» Ее семейная жизнь складывалась нескладно, а все ей страшно завидовали и считали счастливой. Ну и ладно, пусть так!

Раздался телефонный звонок.
- Здравствуйте! Это Николай. Я получил ваше письмо. Где и когда мы сможем встретиться?
- Для всестороннего общения? – оробев от неожиданности спросила Татьяна.
- Как захотите! - парировал Николай.

Он ждал ее, стоя возле машины и тщательно протирая лобовое стекло.
- Здравствуйте! – поздоровалась Татьяна.
- Здравствуйте! – ответил Николай, внимательно ее осмотрел и, кажется, остался довольным. – Садитесь в машину.
- Может, немного пройдемся? – робко предложила Татьяна.
- Вы знаете, я сегодня набегался, устал. Давайте лучше посидим, поговорим. Нам тут никто не помешает.

Татьяна села на переднее сиденье. Николай вполоборота устроился рядом, положив одну руку на руль, а другую – на спинку ее сиденья. Говорил он много, как М.С. Горбачев. Смысл уловить было сложно. Правда, слова «духовное» и «всестороннее общение» он несколько раз произнес, переложив при этом руку на плечи Татьяны, склонившись к ней доверительно и слегка приобняв.

Семейная жизнь Николая не сложилась. Жена, работавшая главбухом, спуталась с директором своего предприятия. По вечерам они задерживались, считали выручку, разрабатывали очередные махинации и заодно совокуплялись на кожаном директорском диване. Николай, конечно, с ней разошелся. Взрослый сын жил отдельно. Ничто не мешало «свободному, внешне приятному автолюбителю» познакомиться с женщиной для «всестороннего общения».

Правая рука Николая поглаживала плечи и спину Татьяны, а левой он попытался приласкать ее щечку. Она мотнула головой, словно лошадь, отгоняющая муху. Тогда рука села ей на колено и поползла вверх… Татьяна сидела прямо, не шевелясь, пыталась задавать какие-то вопросы, на которые не получала ответов. А рука все ползла и ползла!
«Интересно, в каком месте остановится?» – вдруг подумалось Татьяне . Рука остановилась. Пора было перехватывать инициативу.

- Как вы относитесь к садомазохизму? – неожиданно для обоих спросила Татьяна.
- Да никак… Не знаю! - Это был первый вопрос, на который Николай отреагировал. -  А вы?
- Это единственный вид секса, который мне интересен. Нам нужен третий!
- Как – третий?!
- Третий! У меня уже есть два раба. Нужен третий.
- А-а разве нельзя – три женщины и три мужчины? – Николай попытался продемонстрировать широту границ своей сексуальной приемлемости.
- Нет, вы не о том! У меня два партнера-мужчины, им нужен третий! Собственно, для этого я и пришла.
- А что вы с ними делаете?
- В подвешенном состоянии я их избиваю плеткой. Когда порог боли переходит некую грань, наступает необыкновенное состояние: паришь как бы в безвоздушном пространстве! Оргазм при этом ни с чем не сравнимый и необыкновенно яркий! Мы друг друга даже пальцем не трогаем! Это нам ни к чему. А затем им нужен ТРЕТИЙ, чтобы трахнуть.

Как-то незаметно для обоих руки Николая вернулись к своему владельцу, а сам владелец откинулся в противоположный угол кабины.
- А как относится к этому ваш муж? – пролепетал Николай.
- При чем тут муж! Он искалечен и не может больше заниматься этим видом секса! – Татьяна продолжала развивать инициативу. – Вот вы меня сейчас обнимали. Вам, ведь, было, наверное, приятно, а иначе – зачем?
- Да-да, очень приятно!
- А мне, если честно, - никак! Знаете, как приятно МНЕ?
- ??
Татьяна положила руку на гульфик Николая и слегка сжала пальцы.
- Мне приятно изо всей силы сдавить вот тут и при этом пристально смотреть вам в глаза! Хотите попробуем? – Татьяна заглянула в самую глубину глаз «приятного автолюбителя».
- Да как-то… К этому нужно привыкнуть… Не сразу… Ой! - Николай вдавился в боковую дверцу машины и чуть было не вывалился наружу. Руку пришлось убрать.

- Видите окно напротив? – продолжала Татьяна. – Оттуда за нами сейчас наблюдают мои партнеры. Если вы им понравились, они мне об этом скажут! А вы тем временем обстоятельно подумайте и позвоните, пожалуйста. Вам сутки на размышление хватит?
- ХВАТИТ!

Николай давно уже сидел, как сидят во время первого знакомства для всестороннего общения. Татьяна очаровательно улыбнулась, вышла из машины и приветливо помахала на прощание. Руки Николая держались за руль, левая нога – на педали сцепления.
Машина рванулась с места.»

Мы тут же распили выигранную Светланой бутылку.