Чем торгует Порошенко?

Андрей Бухаров
 Чем торгует Порошенко?

 Итак,  АТО,стоившая жизни тысячам украинцам, как и минские соглашения, направленные на прекращение смертоубийства, согласно распоряжения Президента Украины П.А. Порошенко, канули в Лету.
Теперь украинцам, вооруженным натовским оружием надлежит пядь за пядью отвоевывать Крым и Донбасс у "оккупантов".....

Все вроде по закону, есть страна, есть армия, которая должна ее защищать,  да вот только население Украины не восторге от этого "маркетингового хода".

Мне возразят, с каких это пор справедливая война стала маркетинговым ходом?
Да и чем торгуют вообще то?

Война стала маркетинговым ходом очень давно, еще в 1914 году, когда разбогатевшие до неприличия "короли подтяжек" получили контроль над целыми империями,  их уже не устраивала роль "королей подтяжк",  их капиталы требовали более "надежного" вложения.

Как ни странно, но война способна приносить прибыль.
Если обычные подтяжки товар копеечный и служат они в мирное время бесконечно долго, то "подтяжки специального назначения" могут стоить баснословно дорого и потребность в них, в связи с нарастанием военной угрозы постоянно растет.

Если спрос на обычные товары определяется покупательной способностью населения, то на "спецподтяжки" деньги всегда находятся, причем, почему то всегда в Америке, где государственный долг исчисляется уже триллионами долларов.

Чем грозит такая "взаимовыгодная" торговля украинцам?

Бананы на Украине не растут, поэтому назвать еще недавно процветающую советскую республику "банановой" нельзя.

Неужели на Украине еще не поняли что  страну пытаются продать и что наличие в ней дееспособного населения  только затягивает сделку.....