Мир в котором мы живем

Матвей Матюшевский
Весь пост с фотографиями вот здесь:

 https://staysane71.livejournal.com/614115.html



Можно ли его нарисовать, или описать? Наверное, это довольно сложно, ведь он так многогранен, бесконечен. И если , кому-то на мгновение покажется, что все таки в нем существуют преграды и барьеры, то скорее всего, эти ограничения носят более индивидуальный характер.

Когда мы приходим в этот мир , с самых первых минут, нас окружает забота и тепло наших близких. И, нам  начинает казаться, что этот мир наполнен любовью, заботой и теплом, и весь смысл нашего существования сводится именно к тому, что бы разделить нашу заботу, добро, любовь и человеческое тепло с нашими близкими, и со всем остальным миром. Сделать его еще более светлым , более человечным, более искренним.

Но как только мы делаем первый шаг за двери нашего дома на улицу, прuчем на улицу любого города или деревни на планете Замля, мы тут же чувствуем несправедливость  словно холодное дуло заряженного револьвера у затылка каждого человека, мы сталкиваемся с бесконечной жестокостью, нас обманывают в тех местах , где, людям платят за то , что бы они были честными. Над нами издеваются с экранов наших телевизоров, над нами смеются со страниц газет и журналов. Нас деморализуют в церквях. И когда мы возвращаемся домой , после очередного дня проведенного в джунглях нашей современной жизни, противоречия моральные, социальные, физические, угнетают нас настолько, что единственный выход для большинства людей, это желание забыться, раствориться в алкоголе, или наркотиках,  отключиться от этого угнетающего нас диссонанса, от этой матрицы, созданной для того, что бы держать нас , словно в песне группы U-2 "  Numb  " ,

Так безопаснее, так делают все. Таk НУЖНО Матрице. И если вдруг вы надумаете это изменить, например, перестать пить алкоголь, перестать употреблять наркотики, и вести здоровый образ жизни, то вы заметите, что даже самые близкие люди, друзья, будут стараться вас вернуть в лоно Матрицы.

Матрица регулярно поднимает цены на жилье, продукты питания, одежду, все самое необходимое, но никогда на алкоголь, порнографию, сигареты, наркотики, пропаганду безделия и разврата .

Почему же мы все, я имею ввиду не только Россию,  а весь мир, оказались в таком положении? Давайте попробуем разобраться.

Сейчас в эру интернета , и всеобщего , практически беспрепятственного обмена информации, не сложно во многом разобраться. Тем более, что те, под чьим руководством происходят все акты этого спектакля под названием наша жизнь, в связи с тотальным одебиливанием населения Земли, перестали шифроваться, и , довольно регулярно выкладывают ко всеобщему обозрению информацию, которая может объяснить их программу, или планы.

Вот , например в 2015 журнал принадлежащий Ротшильдам " Экономист " , на своей обложке резместил довольно не сложный коллаж. Расшифровав который , многое становится понятным;

На этой обложке, которую давным давно уже разгадали, и , практически все объяснили, нет ничего случайного, каждая деталь имеет свое отдельное значение. Ну, например, Обама и Путин в красных масонских галстуках, а Меркель, которая посередине, делает руками масонский знак. Или другой момент, Путин в затемненных очках, его глаз не видно, то есть он хитрит , что-то скрывает, и в то же время его голова сливаяется с головой фокусника мага Дэвида Блейна, как бы усливая эффект загадочности Путина.
За головой китайского лидера мы видим , на самом заднем плане, парня из ИГИЛ с калашниковым в руке, террорист на фоне поврежденной пленки для видео, как бы давая нам понять , что весь ИГИЛ , существует по большей части в виде кинопроекта, на видео пленке. И так далее. Но мне лично кое-что все же осталось непонятно. Может это и незначительная деталь, но очень долго я не мог найти на нее объяснение. А именно, индийский президент Моди, его одежда. Он одет в жовто блакитные цвета. Он же не с Украины, к чему это. Как я уже упоминал, на этом коллаже важна каждая деталь, здесь ничего просто так не помещено, здесь в каждом ньюансе послание для нас, и это наша проблема если мы это поймем или не поймем. Я спрашивал и знакомых индусов, но никто толком ничего не ответил. Мне это было непонятно, до того момента, пока я не приобрел книгу Карла Вехсе Мемуары Австрийского королевского двора. Книга 1856 года. В те времена еще какая-то правда прослеживалась, цензура была другой, да и книги не были доступны всем массам населения. Так вот , в этой книге говорится прямым текстом, что до Ротшильдов, функцию , которая была  отведена Ротшильдам, а именно кассиры мировой элиты, была возложена на клан Фуггеров. То есть это семейство оплачивало проекты королей, воины, банкеты, и прочие предприятия элиты того времени.


Вот их герб. Ничего не напоминает? В свою очередь, это семейство было продолжателями дел знамениго семейства Медичей. Более того, когда Рокфеллеры только начали создавать какой-то там бизнес, Ротшильды , к тому времени владели ну если не всем миром , то большей ее частью. Рокфеллеры, как и Соросы, и прочие, это все проекты семейства Ротшильдов. Что бы не пугать народ, менялись фамилии, но деньги всегда были тех же самых руках. То есть у мировой элиты есть свои кассиры, банкиры. Но являются ли Ротшильды реальными правителями мира ? Откуда они взялись? В прямом смысле ниоткуда. Был один лавочник, который ни до ни после ничем , как сам он , так и его предки не отличались, и вдруг его жена рожает ребенка, и этот ребенок становится Ротшильдом. Как же так получилось. Конечно, прямого ответа на подобные вопросы найти нельзя. Как и нeльзя найти ответ на вопрос откуда взялась Поклонская, которая росла у одной матери без отца, и в свои 24 года достигла немыслимых карьерных вершин, при очевидном недостатке опыта и надлежащего образования. Так же нет прямых улик, но в подобных случаях не так сложно, при желании установить причину успеха , как например из большинства украинского правительства, например , все становится понятным , когда вы узнаете , кто жена у Яценюка.
Или например, почему Алекс Джонз так популярен в мире, несмотря на очевидную его ангажированность к классу элиты. Достаточно исследовать , кто , и из какой семьи его жена, и сразу все станет на свои места.


 И таких людей из ниоткуда довольно много: Цукерберг, Билл Гейтс, Обама, Путин, Гитлер.

Вот посмотрите на этот рисунок, ему около 400 лет, и это не мистика. Это реально, вот так и появляются люди из ниоткуда, вроде Путина.



Откуда же они берутся. Вернемся к книге , которую я упомянул выше. Книге об Австрийском дворе. История начинается С Максимилиана Первого, который в общем-то особенно ничем не отличился, кроме как своими похождениями по ночным городам своего королевства , в поисках покладистых девиц. Когда он умер на 1985 год было известно о 6 его внебрачных детях, которые сделали головокружительные карьеры. На сегодняшний день, официально, уже известно о 9-ти его отпрысках. Ну а сколько их было на самом деле, не известно. примечательно то, что он регулярно женился на очень биогатых наследницах, и они с подобной регулярностью умирали, оставляя ему свои несметные богатстсва.

Более того, когда он родился, все врачи разводили руками, по их заключению Максимилиан был имбицилом, он только в 5 лет еле еле начал что-то говорить. Но тем, не менее был выбран королем для народа. Основателем династии Габсбургов. Те , кто стоит за мировой кулисой, именно таким вот образом, издеваются и смеются над народом, людьми, как бы показывая, что вот эти мировые лидеры, это все на что вы люди достойны. Методика унижения населения лидерами дебилами продолжается и поныне, возьмите Ельцина, Горбачева, который за 100 000 Долларов взятки продал СССР. Ну , а если , кто следил за его нелегкой судьбиной в Германии, помнит, что несколько лет назад, его поймали в магазине вин, при попытке стащить бутылку вина.Как вы помните, у Горбачева было огромное пятно, как буд-то пятно от пролитого красного вина на лбу. Бог как бы говорил всем нам, я же пометил эту шельму, что же вы человеки ему доверились. С тех Горбачевских пор, экраны наших телевизоров наводнили картаво , прыщавые, бородавчатые субъекты, пытающиеся нас учить как правильно разрушить наши жизни: Пореченков, Хабенский, Ходченкова, Рождественский, и многие другие.

Или вы хотите сказать, что такой человек , как Кличко, смог бы занять какую либо мало мальски серьезную должность при СССР? Кличко - это насмешка над украинцами. Своего рода лакмус психологического и интеллектуального уровня. Который американской пропаганде за 20 лет удалось довести на Украине до уровня 10ти летнего ребенка.

А ведь было время , когда на Украине возводили вот такие памятники, и все этим гордились.

Получается, что тот мир, который в СМИ называется Демократией, равенством и свободой, был подконтролен испокон веков кучке людей, которые управляли нами посредством Ротшильдов, Фуггеров, Габсбургов, Романовых, Гитлерами , Путиными. Менялись фамилии, но никогда не менялись истинные руководители.

Вот например заметка в газете о так называемом " самоубоийстве " Нaтаниэля Ротшильда


Здесь говорится, что его супруга подняла людей, и , когда они сумели всетаки добраться в ванную комнату к Натаниэлю, то увидели, что он уже был мертв. У него было перерезано горрло бритвой, которая лежала аккуратно рядышком на столике.

Эта история точь в точь похожа на недавнее так называемое самоубийство, другого знаменитого соплеменника Ротшильда, музыканта Криса Корнелла. Тот же сценарий , жена, закрытая дверь, которую выломал телохранитель, ванная комната заперта. И даже куратор фамильного музея Ротшильдов Кейт Джордан, очень кстати поведала всему миру, что мол, якобы, в этом достопочтимом семействе , чего тут уж греха таить, из поколения в поколение передается сумасшествие. Жертвой коего и пал Натаниель. Может оно конечно и так, и сумасшествие за Ротшильдами отрицать трудно, тк трудно объяснить их жажду к людской крови, которая лилась реками и поддерживалась с помощью их грязных финансов. Но как можно обьяснить бритву, которая лежала аккуратно рядом на столике? То есть он сам полоснул себя по сонным артериям и трахее, которая практически сразу же под кожей, именно такое ранение получил Кеннеди , во время покушения на него, и все что он мог делать, это поднять руки к горлу, и пытаться вдохнуть. А здесь , мы видим, что человек, полоснул себя по горлу, и спокойно положил бритву на столик , лег на пол и умер .Его убили, принесли в жертву. А такое описание дали специально, чтобы это было пнятно всем тем, кто продал свою душу тварям и нарушил их законы. Да , время от времени Ротшильды, Рокфеллеры и подобные им гибнут при непонятных обстоятельствах. Потому что не они реалное мировое закулисье.

Их и их соплеменников приносят в жертву регулярно, от них требуют определнных действий . Крови, гавваха, боли и страданий толпы, простых людей. Им сказали, что их культура древнейшая на этой планете. Что они пережили фараонов, вавилонян, персов, русских царей. И теперь они полноправные властители этой Земли. Им только не сказали, что они такой же проект, как и все предыдущие . И придет время , когда от них избавятся.
Им сказали, что о них написано в библии, а Библии около 2000 лет, чуть меньше. И им самим более 3000 лет. То есть , Библейская история основана на исторических событиях, связанных с Египтом и Фараонами, которые, если они реальны, полностью подтверждают исключительность и избранность народа божьего. Если нет, то все это религиозно ростовщическое болото, лишь глобальное затмение людей определнной секты , одержимых  маниeи величия.

На сегодняшний день, довольно много людей, на и вне различных форумов, выдвинули идею того, что древний Египет то, не настоящий. Может он, конечно, и,был какой-то там древний Египет, но не тот, который нам преподнесли в виде пирамид , храмов, и всяких мега статуй, и барельефов.

Давайте разберем храмовый комплекс  Абу Симбель. Его открыли одним из последних, хотя на момент открытия, комплексу было ни много ни мало 3000 лет с небольшим.

Парадокс, который нам пытаются , и довольно успешно вложить в наше сознание, заключается в том, что сам комплекс расположен на берегу Нила. И торговый траффик из Египта в Судан , за все эти 3000 лет был самый интенсивный. И проплывая по Нилу в любую сторону, нереально не заметить этот комплекс. А нам говорят, что его занесло песком пустыни, и , поэтому о нем забыли, и так далее. Если посмотреть на аэро съемку этого места ,

то можно понять, что никакого песка там на десятки километров нет и не было. Получается, есть вопрос, на который нужно ответить, а откуда он там взялся? Самые ранние фото и рисунки, показывают, что комплекс никогда не был засыпан полностью, часть его статуй всегда была видна. И , тем не менее, ни в одном достоверном издании, никогда этот комплекс не упоминался.
Более того, в те далекие времена, у любого человека, оказавшегося на территории храмового комплекса Абу Сибель, возникало вполне нормальное желание, оставить на нем свое имя и год . Но изучив довольно много фото оставленных для нас такими знаменитыми фотографами середины 19 века, как Максим де Камп, Антонио Беато, Зангаки, Джон Брестед, Абдула Феррес, Pascal Sebah и многие другие , я лично не нашел ни одного года моложе 1813, ни идной надписи иероглифами, или языками, которые могли бы встречаться за 3000 лет. Но, есть одно но, и это , вернее этот но - Уильям Джордж Брaун. Путешественник и исследователь, его мечтой было, во что бы то ни стало обрести всемирную известность. Достоверно известно, что в 1793 году он был в Ассуане, это написано в его единственной книге, которую он опубликовал в 1799 году, о своих путешествиях по Азии, Египту, и Востоку.

Но, парадокс заключается в том, что в своей книге, он достаточно скурпулезно и педантично описал все малейшие детали своего пребывания в этой стране. В его книге есть такой момент,  что команде парохода, на котором он плыл в Судан, в одной деревушке, нужно было набрать питьевой воды, но, в те времена питьевая вода в Египте была на вес золота. И ему с командой пришлось убить двух негров, что бы добыть воды. В книге много деталей, но нет ни одного упоминания об Абу Симбеле. Но тем не менее, если посмотреть на ранние фото этого храмового комплекса, то самая огромная надпись выцарапанная на статуях , это именно фамилия и инициалы Уильяма Джорджа Брауна.

 То есть он там был , надпись оставил, а про это не написал в своей единственной книге, доказательстве трудов всей его жизни. Ведь, упомянув этот простой факт, что он открыл Абу Симбель, он мог бы увековечить свое имя на века, и о нем бы знали все. Но он этого не сделал.  Но , и это не является самым мистическим эпизодом в жизни Брауна. Его смерть. Он умер в тот год 1813, вернее до того момента, буквально за несколько месяцев, когда Беркхардт открыл этот комплекс всему миру, а Белзони через несколько лет в возрасте 17-18 лет откопал вход в главный храм. Вполне возможно, что Брауна убрали в связи с тем, что он отказывался следовать приказам о молчании. Так могло случиться только в одном случае, если был запрет на публикацию любой информации об Абу Симбеле. Потому что комплекс был в доработке. Довольно странным было и то, что в начале 60х, весь комоплекс распилили на части и перетащили на другое место. Якобы , что бы уберечь его от разрушения водой, но на самом деле, весь проект под названием древний Египет был сварганен на скорую руку, и большинство объектов были в аварийном состоянии, и никогда не предназначались ни для каких других целей, кроме как быть руинами и развалинами, доказательствами древней истории богоизбранных людей. Но , как мы теперь понимаем, ни тех людей , ни этой богоизбранности, в те далекие, да и в теперешние  времена не было.

 Так каким же образом мы все, не только россияне, а все народы этой планеты, оказались в кабалле у людей, целью которых является наше с вами уничтожение?

Ответ на этот вопрос сложен с одной стороны, а с другой совсем прост. Да потому что, мы сами регулярно отдаем их, этим нелюдям, ПРАВО на управление нами. Мы сами идем на выборы, и отдаем наши голоса, наши права на управление нами буржуям/мировой элите/капиталистам/Ротшильдам/Англо-Саксам/Богоизбранным. Они , в насмешку над нами, подсовывают нам кандидатов, которые в нормальной стране, как например СССР, были бы помещены в психоневрологическую клинику в лучшем случае, либо в тюрьму. Ну , а сейчас, нам говорят, что они достойнейшие из людей. Весь смысл выборов, заключается в том, что мы сами приносим свои голоса, свои права на владение нами, на управление нами, людям, целью которых является наше с вами уничтожение.

Вы разве не заметили, какие средства они тратят , что бы как можно больше людей согнать, как стадо на эти выборы. В Беларуси, например, вас заставляют голосовать, отдавать свои голоса, свои права тем, кто будет сосать из вас все жизненные соки, все ваши силы.

И эта ситуация никогда не изменится, пока мы не поймем этот простой факт.

Но самое удивительное это то, что ни России ни Беларусии ни Украины не существует юридически. Все эти новообразования существуют лишь до тех пор , пока мы с вами в них верим. Как оказывается, не существует ни одного закона, ни одной конституции, подписанных нашими президентами.

 Как оказывается , нас то они и судить то не имеют права, тк все суды были расформированы, и вместо них созданы профсоюзные организации. Вы это сами можете проверить. Оркройте страницу любого суда России Беларусии , и вы увидите, что их давно не существует.

Все дело в том, что они , президенты , министры, и другие начальники, знают, что вокруг происходит, а мы нет. Но не потому, что там какая-то конспирология, и от нас что-то скрывают. От нас ничего не скрывают, нас ввели в состояние безвольного , одебиленного алкоголем, жестокостью, ненавистью к самим себе стада. И, мы, забыли о том, что когда-то мы славяне владели этим миром, принесли в этот мир добро ,справедливость, очистили этот мир от нелюдей. Но в какой-то момент, мы забыли об этом, и превратились в безвольное стадо, которое буржуи/Ротшильды/нелюди/богоизбранные ведут на убой.

 Вот интересная страница из книги 1890 года.

Не правда ли странные цифры? Вроде все по русски, но только с годами не совсем понятно. Какие такие 6 тысяч лет? Откуда они взялись? А взялись они из реалкьной истории, которую к тому времени еще не всю стерли из памяти русских людей. Подобное произошло во всех странах. Там , где сопротивлялись, вырезались под корень , как это было с африканскими а южно-северно американскими коренными народами. Историческую память этих народов вырезали навсегда, а их самих опустили на уровень диких племен. Как известно первые банки появились не в Европе а Африке. Куда девались 6 тысяч лет русской и мировой истории?

Вот книга из котороя взята эта страница 

Так что же нам делать, как же нам найти выход из этой кабаллы?

Выход , конечно существует , и не один. Вы обратили внимание на то, что наш кинематограф перестал делать честное достоверное кино. Что герои наших фильмов, они ,как по команде начинают говорить , как американцы, одеваться, пить кофе, строить бесплодные отношения друг с другом, и так далее. Нас пытаются переформатировать в американцев, людей поглощающих и пожирающих самих себя, ну и время от времени весь остальной мир. Людей беспринципных , самовлюбленных, думающих о своей личной выгоде, нежели благе для всего общества, как это было, например при Сталине. Посмотрите фильмы 50х годов, и современные отечественные, и поймете, почему, для наших господ, так важно уничтожить, вытравить из нас хоть мало мальски какую-либо память о том времени. О том самом страшном для Буржуев/Ротшильдов/Эксплуататоров времени.

Это один из выходов, но он довольно сложный, нужно поднять классовое самосознание, а на это может уйти очень много времени.

А вот , невероятная по своему содержанию история, которая случилась в Мексике, под носом у самих американцев, с их ЦРУ, Национальным резервным банком, филиалом коего теперь является Национальный Бнак России, ну и Украины с Баларусью , ФБР, могучей армией, накоторую ежегодно тратится около триллиона долларов, по сравнению со 150 миллиардами в России.Так вот в Мексике, в городке Черан в 2006 году, ситуация несколько вышла на другой социальный уровень. Местным жителям надоело, то , что картели бандитов воровали и насиловали местных девушек и женщин. Им надоело, что продажная полиция потворствовала картелям, мафии, покрывая наслие, убийства, беспредел царивший в городе. Люди дошли до того, что боялись выходить на улицы, не то что отпускать детей в школу или колледж. Людям надоело, что работу по лесозаготовке перехватили бандиты с полицией, и местные остались безработные. Им надоело, что местные политики, вместо того , что бы разрешать проблемы, все более и более разъединяли и разобщали людей , что власти вместо того, что бы улучшать жизнь в городе, сделали ее невыносимой. Все случилось именно так, как об этоим писал Дзержинский в своей статье " Фабрика Шмидта ", тысячи людей вдруг поняли, какой силой они обладали. И все без исключения , женщины и мужчины взяли в руки оружие.



 Нужно было видеть как из города вылетали полицейские кабриолеты, бандитские мерседесы. Люди города Черан выгнали полицию, бандитов, политuков и все религиозные конфессии мутившие их сознание, разъединяющие и разобщающие их.


С 2006 года Черан это место где царит мир, взаимопонимание, взаимоподдержка. Там больше нет страха, потому что они победили свой внутренний страх, страх быть человеком, нормальным человеком.

Люди города Черан поняли, что жизнь для самого себя это дорога к гибели всего общества. Они стали жить друг для друга. Они поняли, какая у них была сила. Они поняли, что что бы сладить с горсткой бандюг и экплуататоров, им просто нужно было встать с колен. Они не пускают чужков, особенно картаво кудрявых . У них самоуправление. Они сами выбирают свои законы и правила. Они получили свободу , просто потому что они поняли свою силу, и встали с колен.