МАРС. Глава 33. Там, в Параллельном Мире...

Игорь Новиков 7
Глава 33
Там, в Параллельном Мире...

     Это самое загадочное и непонятное место во все времена существования всего живого и разумного.
     Есть поверье, что ещё древние племена индейцев имели доступ в Параллельный Мир и более того, общались с его представителями.
     Так согласно легенде, ацтеки, инки и майя в лице избранных шаманов, регулярно даже посещали эту таинственную часть Вселенной.
     Но для простых смертных вход туда был навсегда закрыт и нет ни одного, кто мог бы сообщить о своём посещении такового...

     Вода очень медленно протекала по руслу реки, каменистое дно отличалось множеством цветов и оттенков, играющих цветами радуги на прямых лучах света.
     По обоим берегам растительность устремлялась вверх, и её успешный вид мог указать на отсутствие проблем при естественном росте.
     Длинные ветви деревьев частично касались поверхности воды, вызывая периодически небольшие всплески, отчего листья сгибались как от воздействия ветра.
     Скалистости просматривались сквозь ветви, усыпанные листвой изумрудного цвета.
     По ослепительно-голубому небу проплывали объёмные облака белоснежного цвета, уходящие вдаль удаляющимися пунктирами.
     Воздух необычайной насыщенности кислородом и глубины восприятия, окружал всю эту реальную действительность...

     На берегу сидел «Призрак» и спокойно смотрел на поток воды прозрачной до невероятности. Он просто наслаждался тишиной и красотой дикой природы, которые царили вокруг в этот текущий момент.
     Он знал, что это его Мир, его Жизнь и что никто не повлияет в период его присутствие здесь.
Параллельный Мир это правильное и органичное место, где все процессы правильны и сбалансированы.
     В какой-то момент он заметил как по противоположному берегу, по чётко прорисованной тропе идут два объекта, в которых он узнал свою копию и его механического «друга».
     С улыбкой глядя на них и понимая, что им не дано видеть его, в его Параллельном Мире, несмотря на технический прогресс на Новой Земле, на которой они воссозданы; один в форме биоматерии, а второй в электронном формате, несколько величественно посмотрел им в след и вскоре те исчезли из вида.
     Он знал, что эти двое пройдут именно здесь, так как это он же и указывал этот путь.
     «Призраку» было достаточно мысленно подумать о своей копии и его помощнике, как расстояние и время на его преодоление, не имели значения. Он легко и мгновенно оказывался там, где находились эти двое...

     «Призраку», как его назвала его же собственная копия, не мешало это определение. Наоборот, это явилось чем-то новым в его спокойном образе жизни и в данном случае устраивало внутреннее отношение к происходящему.
     Предстоящая встреча на Луне, как некий символ, была очень важна в первую очередь Новой Земле. Секрет этого момента заключался в том, что настало время поделиться некоторыми знаниями в области существования живой и разумной одновременно материи Космоса.
     Миллионы лет, прожитые человечеством прежней формы и мыслительной формации, явились неким испытанием, подготовительным экзаменом к переходу на качественно новую ступень развития.
     Даже катастрофа почти всего живого не препятствие к дальнейшему существованию. Это очередной этап, пройти который было тоже необходимо.
     Полученные человечеством знания и опыт сохранены в виде информации.
     Носителями являются ноны, оставленные каждым прежним жителем сообразно отведённой роли по судьбе существования, отфильтрованные затем на сверхтонком уровне, после окончания земной жизни и аккумулированные в одном накопителе.
     Таким образом, близился час, когда именно Новая Земля справедливо должна была получить одобрение представительства Параллельного Мира перейти на качественно новый уровень развития. И ему отводилась в этом ключевая роль...