За пустотой таится тлен

Михаил Роуз
 Подробнейшие описания пыток, порно, избиений используются ради развлекухи читателя, а то скучно ему, бедному, продираться сквозь неочемность текста.

Пихают эту гадость куда надо и куда не надо те авторы, которым и сказать-то больше нечего, кроме как чернухой пытаться развлечь убогих, как и сами авторы, читак. Их работы пусты, не стоят и секунды потраченного времени. 

Думается, что такому "автору" самому не мешало бы на своей шкуре ощутить, что это такое - порка, изнасилование, пытка. Раз уж он так лихо проделывает это со своими героями, то пусть хоть описывает более правдоподобно. Сомневаюсь, правда, что после таких испытаний, автар вообще захочет писать, тем более о своих ощущениях.

Совет писаке: возьмите из своей жизни тяжелый унизительный момент и подробненько, со смаком расписывайте. Вас ни разу не унижали? Счастливец.

Боль в сломанной конечности, полагаю, знакома многим. Вперед. Сделайте из нее развлекуху для читателей.

Не халтурьте. Каждый раз перед тем, как ваять нетленку, ломайте себе конечность, чтобы описания были как можно более доставляющими. Правда жизни - наше все! Что? Болеутоляющее? Гипс? Забудьте. Сперва как следует развлеките читателя описанием своих ощущений, а потому уж можно и таблеточку, и медпомощь. В награду.
 

Жаль, что я не инквизитор. Попались бы мне эти аффтары и читаки. Даешь хоть минимальную цензуру!