Лялька. дюймовочка ч. 3. 3

Григорий Аванесов
Внимание! Рассказ содержит сцены секса. Не читать людям до 18 лет!

                ДЮЙМОВОЧКА 2

                «Откинься, глаза закрывая невольно,
                Расслабься, забыв, где ты, с кем и когда…
                Бегут от ладони горячие волны,
                Туда, где кончается бархат бедра...»          
               
               Не знаю кто автор - из Инета

Приехав на квартиру Бородач и Дюймовочка почти сразу занялись любовью. Дюймовочка с самого детства страдала «комплексом отличницы» – все что она делала должно быть сделано обязательно только на «отлично».

Она старалась быть самой лучшей во всем. У нее многое в жизни получалось превосходно. Особенно учеба. И умение молчать. У Дюймовочки был редкий талант «лишний раз не возникать»!

Поэтому и в постели с любимым мужчиной старалась показать все свои удивительные способности, каждый раз выложится полностью.

Хрупкая девочка в постели мгновенно превращалась в зрелую, энергичную, ненасытную фурию. Любой ценой добиться похвалы мужчины, зримого успеха. Отлично справлялась с задачей выжать из мужика все соки и гормоны.

                «ГДЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ?»
                автор Петр Давыдов
                О, женщины, которые хотят,
                У них всегда опасный дерзкий взгляд!
                Так просто соблазняют всех подряд
                Те женщины, которые хотят.

                Недаром их боятся мужики
                Они доступны, вроде и легки.
                Похожие на маленьких котят
                Все женщины, которые хотят…

                Застенчивые, скромные почти –
                Они тигрицы тайные в ночи.
                Мгновение – и вы у них в когтях!
                О, женщины, которые хотят…

                Не стоит этих женщин соблазнять.
                Они ведь могут захотеть опять!
                А мне бы раз попробовать, хотя…
                Где женщины, которые хотят?
               
Сразу начав с интенсивных и нежных оральных ласок Дюймовочка за считанные минуты привела партнера в очень сильное возбуждение. При этом она сама заметно возбуждалась. Щеки краснели, соски становились крепкими. Затем она заняла привычную для нее позу наездницы.

Бородач руками и губами ласкал ее бюст и соски, которые раскачивались в такт ее ускоряющимся движениям. Не торопясь, не спеша Дюймовочка довела себя до оргазма. Ее «колбасило» совсем не долго, но было заметно как сильно меняется ее красивое лицо. Наконец, лицо все стало красным, а дыхание шумным.

После этого она легла на спину раскинув руки. Бородач продев руки под колени Дюймовочки прижал ее колени к бюсту так, чтобы ее лобок ее высоко приподнялся. Ему хватило всего нескольких мгновений, чтобы получить удовольствие от глубокого проникновения в нее. Она крепко прижала его тело к себе.

Ее влагалище еще продолжало пульсировать. Эти «пожатия» буквально выжимали из него глубинное удовольствие и вызывали истому. В знак благодарности Бородач засыпал тело Дюймовочки поцелуями.

Его не переставало удивлять как быстро она могла сконцентрироваться, собраться и увлечь его. Быстро «настроить его на свою волну».

Через пять минут их тела обмякли, стали ватными. Они обнялись и быстро заснули.

               
                СИСИ

                Ездил пировать,
                а домой приехал горевать

Хотя Сиси целый день гуляла по парку и прошла много километров, но после разговора с невесткой ей было трудно заснуть.

Присоединение к их прогулкам по Гатчине красивой и молодой Дюймовочки ей очень не понравилось. Видно было, что Бородач и Дюймовочка томятся на людях. С нетерпением ждут когда, останутся совсем одни.

Вчера Сиси было прекрасно вдвоем с Бородачом и она мечтала повторить с ним сегодня...

— Зачем он пригласил эту юную девицу? Мог бы сам рассказать о парке! - подумала Сиси.

Отношения с Бородачом внезапно приятно начались и вдруг какая-то молоденькая девчонка! Сиси почувствовала себя глубоко оскорбленной. Бородач бросил ее? Посмеялся над ней, унизил ее?

Хотя если смотреть с другой стороны - это она Сиси свалилась почти с неба, встряла в хорошо налаженную жизнь это пары.

Зачем Бородач затащил ее в свою постель? Зачем она – замужняя женщина ему нужна? Зачем его мать хотела ее видеть? Почему перекрестила ее при прощании?

Как это знакомство отразится на ее жизнь?

Сиси все время вспоминала разговор с Лялькой по телефону... он все больше казался ей полным загадок, а главное оставил не приятный осадок на душе.

— Почему не позвонил Джо, почему он не звонит?... Может не хочет ее беспокоить ночью? Что-то происходит у нее дома... - думала Сиси.

Следующий рассказ http://www.proza.ru/2018/05/01/1893