Снегурочка

Андрей Забродин
(Note: Как известно, в опере Римского-Корсакова партия Леля - женская.)

Одна девушка была очень красива, но холодна. Она совсем не знала любви. Однажды она шла по улице и увидела Лёлю. И Лёля ей очень понравилась: она клеила себе усы и старалась говорить басом, но все равно была нежна, хрупка и женственна. А в это время нашу девушку увидел богатый бизнесмен Мизгирь и влюбился в нее. А чтобы избавиться от своей предыдущей девушки, он посоветовал ей вступить в связь с Лёлей. Но она рассердилась, и когда была очередная прямая линия с Берендеем, она сумела дозвониться и рассказала, что Мизгирь пропагандирует гомосексуальные связи. Берендей сначала хотел прислать Мизгирю доктора, но Мизгирь оправдался тем, что сам хочет вылечить нашу главную героиню, которая положила глаз на Лёлю.И тогда Берендей сказал, что если он ее вылечит, то избежит наказания. Мизгирь подкараулил девушку и изнасиловал ее. Девушка удивилась и пошла к маме спрашивать, что это было. И мама ей сказала, что все нормально и отныне она будет знать, что такое любовь к мужчине. Девушка ей поверила и пошла к Мизгирю, но когда увидела его и представила себе его ласки, то ей стало плохо, и она умерла. Тогда Мизгирь испугался и застрелился. И когда Берендею доложили о происшедшем, то он сказал: ну и фиг с ними, с гомиками, потому что теперь наступила гармония и счастье.

P.S. А Лёля и первая девушка Мизгиря таки стали жить вместе.