Театр всёж-киж. Пала... оп... Продолжение номер 6

Андрей Бочко
   Очередное продолжение "Неоконченной покамест пиесы". Так что ежели всё нижеизложенное окажется совсем непонятным, ну уж тогда нечего делать, идите читайте "пиесу" по порядку... Начиная с начала конечно. Каокове начало и находится в  книге "Серп и Молот - Карачарово", или Ничего подобного", выпушенной на Ридеро (Ridero).)

   Тормоза. Да, точно. Тормоза - вот где проблема, собака такая... Вернее так. Тормозов нет, а проблема как раз есть. Потому что тормоза... То-есть нету потому что их...  Вот и вальсирующие наши, коих становилось всё больше и больше, совсем даже и не задумывались о тормозах. Танцы ж! Ввиду полного непрекращения  исполнения вальса лихого. Ну а как? Невозможно же устоять! Это первым требовалась слегка безумная смелость. Кое-кто правда ещё до драк знаменитых теперь, описанных неизвестным автором в тексте под названием "Такие времена", заглядывался (незаметно. как ему казалось) на некоторых своих противников по дракам тем, весьма дурацким конечно, особенно если иметь ввиду смехотворность и мягко говоря неубедительность претензий бесспорных, послуживших поводом для потасовок (и нечего тут хохотать в голос... Не смешно совсем. Сказано бесспор... всё-всё. Молчу...)... Случая. вишь ты, ждал удобного... А  тут как раз - ХЛОБЫСЬ во всей своей театральной красе! Все - раз! И в пляс... Ну конечно... Всё лучше драки, хошбы даже и театральной... Однако это ж пиеса всё! Забыли штоль? Зряя... Ишь, танцульки устроили... Вот и режиссёр тут... Конечно с драматургом. А вы думали я сам всю вот эту пургу гоню? Извините вырвалось... Нет их тут! Сам всё пишу! Без ННААЖЖИИММАА... Ага... Драматург с режиссёром, которых и нет рядом, говорят: "давай давай! Записывай, - грят. - А то ишь публика раздухарилась! Они чо у тебя, в натуре наглость потеряли?! Мы, - грят, - ща им покажем танцы! Ну-ка все в зал! Третий звонок и - вперёд! Героя главного к отве... пардон на сцену! Массовку вооруж... виноват, опохмелить и туда же. Штирлица так и быть, отпустите. Жена его звонила. Жаловалась... Грит, давно в глаза его, нагл... ой... честные не смотрела. Со времён "Элефанта"... Как увидела его с чемоданом и коляской детской в телевизоре, так и лишилась немедля дара речи. "Тока и могу,- грит,- в глаза со значением  смотреть..." Да. И шампанского всем! Представление продолжается!"

Уж и не знаю как вам сказать-то... Да и не важно! А просто всем терь вот сюда. Тут у нас... эээ... ммм... не, не продолжение, хотя... Да чёрт его знает, что там! Но идти надо...:
http://www.proza.ru/2019/01/12/205