Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 29Г

Александр Гашин
     Автор книги «Непокорённые высотой», приуроченной к Чемпионату мира по футболу, первым в мире представит героя футбольной мечты по имени Саша. На кадре слева показано, как герой с футбольной мечтой по имени Саша выступает на центральном стадионе города во время футбольного матча сборных команд двух стран. Своим присутствием и выступлением он привлёк внимание людей находящихся на стадионе. Для массового ознакомления фотография будет размещена в Интернете. 
     Кадры ролика «Большой день Саши», приуроченного к Чемпионату мира по футболу, показывают героя футбольной мечты по имени Саша, как он выступает на центральном стадионе города во время футбольного матча сборных команд двух стран. Своим присутствием и выступлением он привлёк внимание людей находящихся на стадионе.
     Кадры ролика, с героем футбольной мечты парнем Сашей, во многом схожи, совпадают и повторяют образ, форму выражения, место нахождение и действия болельщиков и героя футбольной мечты парня Саши из книги, приуроченной к Чемпионату мира по футболу.
      Снимок литературного героя футбольной мечты из книги будет размещён в Интернете во второй половине июля 2010 года. Это произойдёт до окончания съёмок ролика «Большой день Саши».
     В газете «Советский спорт» от 07.12.2010 года, говорится, что съёмки ролика «Большой день Саши» начнутся во второй половине июля 2010 года. Они продлятся четыре недели.
     В качестве независимого свидетеля выступит компания «Mail.Ru Group», её социальный сайт «Мой мир». Они отразят дату загрузки фото автора книги 19.07.2010 года. На скриншоте всё показано здесь: Факт 45 http://www.proza.ru/2017/04/13/1142
     Дополнительным аргументом, в пользу автора книги, будет служить видео. В нём будет рассказано о существовании и ознакомлении людей с книгой «Непокорённые высотой». Это произойдёт во второй половине июля 2010 года, до окончания съёмок и показа ролика «Большой день Саши» в Цюрихе 02.12.2010 года. Скриншот с видео находится здесь: Факт 130 http://www.proza.ru/2017/07/08/1461
Электронный адрес видео находится здесь: Звёздные игры. Спасибо Саша https://my.mail.ru/list/zvezdnyeigry/video/1683/1674.html